Cvelavoro Recensioni 363

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 75 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e l'empatia, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio offerto viene spesso definito eccellente, con molti che apprezzano l'approccio personalizzato e la capacità di ascolto del team. I recensori sono particolarmente colpiti dai tempi di risposta rapidi e dalla creazione di documenti professionali e accattivanti, come CV e profili LinkedIn. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che il servizio non è stato all'altezza delle aspettative, con candidature non in linea con il profilo e una mancanza di continuità e trasparenza. Alcuni hanno anche notato che il curriculum finale non presentava un reale miglioramento o personalizzazione, e che il profilo LinkedIn, sebbene incluso, ha richiesto un intervento autonomo.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, l'efficienza e... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, molti lo descrivono come eccellente, professionale... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente positiva, con molti che lodano la riorganizzazione e il... Leggi di più

Social media

Le persone segnalano esperienze positive con i social media, in particolare per l'ottimizzazione del profilo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ilaria Mazzeo è una professionista preparata, empatica e molto arguta. Sin dalla prima chiacchierata ha compreso immediatamente quali fossero le mie richieste e su cosa avrebbe dovuto puntare. Sempl... Leggi di più

nell'ultimo anno, causa disoccupazione, sono stato contattato di svariate società che mi proponevano il rinnovo del CV ma nessuna di esse pareva realmente interessata alla persona che si trovava davan... Leggi di più

Mi sono rivolta a loro, e subito sono stata seguita da Ilaria per un aggiornamento completo del mio CV e sono rimasta estremamente soddisfatta. Il team è stato professionale, attento e ha saputo... Leggi di più

4,7

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

SODDISFATTISSIMA!

Ho avuto il piacere di conoscere Ilaria diversi anni fa dal punto di vista personale e, poco dopo, da quello professionale.
Proprio di recente si è occupata di revisionare il mio curriculum in maniera impeccabile e dettagliata,ho avuto un colloquio poco dopo e ho passato la selezione.
Non posso che dire che la mia esperienza è stata ottima,consiglio a tutti quelli che cercano professionalità e disponibilità di rivolgersi a lei.
Sono estremamente soddisfatta 😊

2 luglio 2025

Professionisti eccellenti

Professionisti eccellenti , precisi e puntuali. Non potevo ricevere servizio migliore per affidabilità e professionalità ! Ilaria è una persona gentile e disponibile ,una garanzia .

28 giugno 2025

Ho contattato Ilaria per farmi aiutare…

Ho contattato Ilaria per farmi aiutare nella revisione del mio CV e della pagina LinkedIn, con la volontà di realizzare qualcosa che mi si cucisse addosso, non una “sterile” lista di competenze. Ha saputo capire e tradurre le mie esigenze da subito, realizzando appieno la mi idea. Prezioso, utilissimo e professionale aiuto. Grazie mille Ilaria.

3 luglio 2025

Il miglior investimento per la mia carriera

Ho avuto il piacere di affidarmi a CV&Lavoro per la revisione del mio curriculum e la preparazione al colloquio, e posso dire con certezza che è stata un’esperienza davvero preziosa. Ilaria e il suo team non offrono un semplice servizio, ma un vero e proprio percorso personalizzato, che va ben oltre il CV.

Ho apprezzato moltissimo l’approccio umano e l’empatia con cui sono stata seguita, insieme a consigli pratici e strategie concrete per far emergere il mio valore reale sul mercato del lavoro. La consulenza è stata chiara, dettagliata e motivante.

Inoltre, la possibilità di avere supporto anche dopo la consulenza, con modifiche illimitate e servizi di traduzione in più lingue, rende il tutto molto professionale e completo.

Consiglio CV&Lavoro a chiunque voglia davvero fare la differenza nella propria ricerca di lavoro, non è un semplice “aiuto a scrivere un CV”, è un investimento sul proprio futuro.

25 giugno 2025

Sono stato contattato senza il aver mai fornito contatti.

Sono stato contattato da Ilaria senza aver mai fornito contatti di alcun tipo e senza essere a conoscenza minimamente della realtà.

Questa cosa, per quanto mi riguarda, è veramente fuori luogo. Anche perché la mail alla quale Ilaria mi ha contattato è una mail personale e non è pubblica da nessuna parte.

Mi infastidisce molto come metodo, soprattutto in un periodo come questo in cui bisogna stare attenti al trattamento dei dati.

Se questo è come si presenta, non immagino il servizio che offre.

3 luglio 2025

Professionali

Professionali, disponibili in fase preliminare e post vendita. Ilaria e le sue colleghe sono state gentilissime e professionali. Il risultato finale è stato un ottimo lavoro!

20 giugno 2025

Servizio eccellente

Il team è stato professionale, attento e ha saputo valorizzare al meglio le mie competenze ed esperienze.
Il curriculum finale è risultato chiaro, moderno e perfettamente calibrato per il mio settore. In pochi giorni ho iniziato a ricevere più contatti da parte di recruiter, cosa che prima faticava ad accadere.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia fare un salto di qualità nella propria carriera. Affidabili, puntuali e davvero preparati!

1 febbraio 2025

Sono stato contattato da Ilaria

Sono stato contattato da Ilaria, persona molto educata e forbita e che si è dimostrata fin da subito padrona dell'argomento. Mi ha supportato in un cambiamento radicale del mio CV e del mio profilo Linkedin rendendoli professionali ed accattivanti.
Sembra impossibile ma tempo "0" sono arrivati i primi riscontri. Credo che il servizio "post vendita" relativo al CV ed al profilo Linkedin sia veramente uno strumento interessante al quale sinceramente potrei accedere ove non dovessi trovarmi bene nel posto di lavoro dove sono attualmente. Idea eccelsa e che se ben curata potrebbe essere un arma in più della vostra impresa. Non ho mai trovato nessun azienda/agenzia che svolgesse un lavoro del genere. Complimenti davvero.

16 giugno 2025

Relazione curriculum

Ilaria una persona molto professionale. Si è resa tanto disponibile e ha effettuato in maniera impeccabile la realizzazione del mio curriculum sopportandomi durante tutto il processo. Dotata di grande umanità e ottime abilità di ascolto. La consiglio a tutti. La ringrazio ancora tanto

27 maggio 2025

Illuminiamo il nostro CV

Ero piombata nell'impasse più totale: le mie esperienze lavorative e formative non assumevano il giusto risalto in relazione a quelle che erano e sono le mie aspirazioni lavorative. Grazie a Ilaria però il mio Curriculum oggi si presenta come una vera e propria istantanea del mio bagaglio formativo ed esperienziale. Ciò che più mi ha colpito è la capacità di ascolto e la disponibilità piena sinonimo di vera dedizione al proprio lavoro. Pienamente soddisfatta e consiglio vivamente.

25 marzo 2025

Molto soddisfatta!

Sono rimasta molto soddisfatta dalla collaborazione con Ilaria, professionista capace e di grande gentilezza. Ha evidenziato le mie competenze e la mia esperienza, rendendo il mio CV più efficace e professionale. Il risultato è stato un curriculum coerente che mi sta aprendo nuove opportunità.

30 gennaio 2025

Professionalità, precisione e tanta disponibilità

Voglio ringraziare sinceramente Ilaria per il supporto che mi ha dato durante tutto il percorso. Fin dal primo momento si è dimostrata molto disponibile, precisa e attenta, aiutandomi passo dopo passo a sistemare il mio CV, valorizzare le mie esperienze e definire meglio il mio profilo professionale.

La sua presenza è stata costante, sempre pronta a rispondere con chiarezza e gentilezza, anche alle domande più piccole. Ho apprezzato tantissimo il suo modo di lavorare: diretto, professionale, ma sempre con un tocco umano che fa davvero la differenza.

Grazie a lei ho potuto affrontare questo percorso con più sicurezza e consapevolezza.
È raro trovare persone così serie, preparate e coinvolte in quello che fanno.

Grazie davvero di tutto.

26 maggio 2025