Ilaria Mazzeo è una professionista preparata, empatica e molto arguta. Sin dalla prima chiacchierata ha compreso immediatamente quali fossero le mie richieste e su cosa avrebbe dovuto puntare. Sempl... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
12051, Alba , Italia
- +39 338 803 9739
- info@cvelavoro.it
- cvelavoro.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Li ho contattati per la stesura del…
Li ho contattati per la stesura del curriculum,sono rimasta molto soddisfatta, soprattutto del supporto e dei consigli su come scriverlo, curriculum chiaro estremamente dettagliato, sono davvero gentili e professionali, soprattutto Ilaria,persona molto gentile e professionale, grazie!!!
Professionalità, gentilezza e simpatia
Sono rimasta estremamente soddisfatta dal servizio ricevuto dall’agenzia CV e Lavoro, e in particolare dal lavoro impeccabile svolto da Ilaria.
Avevo bisogno di rendere il mio cv vitae e lettera di presentazione più appetibili per il mondo del mercato, Ilaria ha superato le mie aspettative. Ha saputo ascoltare attentamente le mie esigenze e la mia storia professionale, traducendole in documenti esaustivi e ben strutturati.
Il mio cv è chiaro, coinciso e mette in risalto le mie competenze in modo strategico.
Detto ciò, consiglio vivamente lo studio Cv e lavoro e in particolare, l’eccellente professionalità di Ilaria!
Ho acquistato il pacchetto completo…
Ho acquistato il pacchetto completo anche in inglese, sono stati molto gentili e attenti alle mie specifiche esigenze .grazie
La mia esperienza è stata molto positiva
La mia esperienza è stata molto positiva, le mie richieste sono state gestite con professionalità e in tempi brevi. Davvero consigliato.
Sincera professionista
Attenzione, professionalità e disponibilità, bellissima e utilissima esperienza.
La consiglio a chiunque abbia bisogno di una consulenza e di un confronto all' interno del dedalo che è questo nuovo mondo del lavoro!!
Servizio eccellente, professionale e puntuale!
Ho acquistato il servizio di revisione del CV e del profilo LinkedIn e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Il feedback ricevuto è stato preciso, puntuale e molto mirato. Il curriculum è stato reso più chiaro, moderno e in linea con le aspettative del mio settore, mentre il profilo LinkedIn è stato ottimizzato in ottica professionale, aumentando anche la mia visibilità. Ho apprezzato in particolare la cura dei dettagli e i consigli personalizzati. Consiglio questo servizio a chiunque voglia valorizzare la propria esperienza e candidarsi in modo più efficace!
Ho scelto loro basandomi sulle recensioni lette e devo dire che ho avuto un’ottima esperienza. Molto disponibili e professionali. Grazie ancora a Valentina per la pazienza.
Ilaria
Ilaria, che mi ha aiutata per la compilazione del mio curriculum, si è rivelata una persona attenta, scrupolosa e molto professionale valorizzando al massimo le mie competenze.
Grazie!
Un team professionale e valido!
Veramente soddisfatta del servizio, sia Ilaria che Ambra gentilissime e disponibili, Ilaria ha capito perfettamente le mie esigenze e sia curriculum che profilo Linkedin sono stati elaborati in maniera veramente efficace e che mi rispecchia. In pochi giorni ho visto aumentare l’interesse verso il mio profilo professionale e ho già colloqui in agenda! Consiglio vivamente!
Completamente soddisfatta del servizio…
Completamente soddisfatta del servizio ! Ilaria mi ha seguito passo passo dandomi anche degli ottimi consigli ! Consiglio vivamente non solo a chi è alla prima stesura ma anche a tutti coloro che hanno bisogno di dare una “rinfrescata “ a cv e profilo LinkedIn!
Esperienza consigliata
Esperienza con Ilaria consigliatissima! Non appena ho avuto i primi dubbi sull'efficacia del mio vecchio cv mi sono affidato a lei, il risultato è stato sorprendente. Semplice ma accattivante, professionale e rielaborato con un linguaggio chiaro e diretto.
Dà anni
Dà anni, Ilaria mi aiuta nel mio curriculum, molto disponibile e professionale,Tvb ❤️
Ilaria è una ragazza super preparata
Ilaria è una ragazza super preparata, gentile e con una gran capacità di ascolto. Mi sono rivolto a lei per rendere il mio CV più fluido e di facile lettura e sono molto soddisfatto per il lavoro svolto.
Sempre disponibile nel capire le problematiche legate alla ricerca del lavoro,trasmettendo positività e fiducia.
Gentilezza e grande disponibilità
Gentilezza e grande disponibilità, rapidi nel capire le esigenze e nel deliverare quanto richiesto. Molto soddisfatta!
Ilaria
Ilaria, è una ragazza super preparata...mi sono trovata benissimo per la preparazione del curriculum e lettera di presentazione.🤩
GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
Ilaria è una persona molto disponibile e professionale, con una grande empatia e capacità di ascolto, sono davvero molto soddisfatta del lavoro che è stato fatto sul mio CV, è riuscita a valorizzarlo, a renderlo molto più strutturato e di grande impatto. Grazie davvero e complimenti per il tuo lavoro.
Ilaria
Ilaria, fantastica persona con capacità umane ti empatia ascolto ma anche tecnica e aggettiva all' obbiettivo da raggiungere; consiglio vivamente dalla creazione del CV con lettera di presentazione a tutta la consulenza successiva ;
Persona seria e disponibile
Persona seria e disponibile, capace di ascoltare e capire le esigenze di ogni persona. Ha dato un taglio professionale al mio cv e alla lettera di presentazione. Professionista consigliatissima. Complimenti!!!!
Professionalità e gentilezza
Esperienza davvero ottima, Ilaria ed il suo team sono molto disponibili e gentili, ti ascoltano con attenzione e sono molto precisi in tutto, pienamente soddisfatto del servizio di scrittura del curriculum vitae e della lettera di presentazione, era proprio quello che cercavo.
Servizio CV e lettera di presentazione
Mi sono rivolta al team Cv e lavoro per il servizio di CV e lettera di presentazione. Un ottimo lavoro, consiglio vivamente! Ilaria disponibile e professionale.