Ilaria Mazzeo è una professionista preparata, empatica e molto arguta. Sin dalla prima chiacchierata ha compreso immediatamente quali fossero le mie richieste e su cosa avrebbe dovuto puntare. Sempl... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
12051, Alba , Italia
- +39 338 803 9739
- info@cvelavoro.it
- cvelavoro.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Professionalità
Ho avuto modo di seguire una call di 4 ore con Ilaria Mazzeo dopo un corso di formazione. È stata impeccabile nella spiegazione di come strutturare il CV, la cover letter, il profilo LinkedIn ed anche come affrontare un eventuale colloquio. Dopo l'incontro è rimasta a disposizione per controlli sul CV personale ed è stata molto professionale e disponibile. Consigliata.
Tutto veramente ottimo
Ho richiesto la revisione del mio CV, perché non riuscivo a trovare la forma corretta.
Tutti i tentativi che facevo da solo, non mi convincevano pienamente.
Avevo bisogno di un aiuto esterno, da parte di qualcuno esperto.
Ed è quello che ho trovato qui. Professionalità, serietà e puntualità.
Adesso ho un CV che posso presentare con serenità.
Grazie mille
Consiglio vivamente Ilaria a chiunque…
Consiglio vivamente Ilaria a chiunque cerchi una guida esperta nel mondo del lavoro! è molto preparata, professionale e chiara!mi ha fornito spunti concreti e consigli per la mia crescita personale
Esperienza eccellente!!!
Esperienza eccellente!!!
Curriculum strutturato alla perfezione,molto chiaro,facilmente consultabile dagli HR.
Disponibilissimi a qualsiasi modifica in tempi rapidi.
Trovare le parole per raccontarsi
Dopo molti anni nello stesso posto di lavoro, non sapevo più come inquadrare la mia professionalità. Soprattutto, mi sembrava che il mio linguaggio appartenesse a un'epoca sorpassata e di non avere le parole per descrivermi (in effetti, per non ne avevo avuto bisogno per tanti anni).
Grazie alla consulenza di Ilaria Mazzeo, sono riuscita a guardare con occhi nuovi al mio percorso e a trovare il modo di esprimere la grande esperienza che avevo accumulato e a valorizzarla nella sua specificità.
Punto di vista
Sono stata seguita da ogni punto di vista non solo quello lavorativo, trovando massima disponibilità nella figura che mi ha accompagnato in questo percorso
Supporto e valore
Un carissimo amico mi ha consigliata Ilaria Mazzeo per rinnovare il mio CV e con grande piacere ho trovato ascolto e valorizzazione per ogni richiesta e dettaglio che determinava il mio profilo, inoltre sono state accolte le mie modifiche e perplessità con empatia e grande professionalità.
Sono certa di aver scelto molto bene!
Per ogni CV ci vuole Ilaria.
Ilaria Mazzeo è una professionista preparata, empatica e molto arguta.
Semplice e lineare nelle argomentazioni e nei progetti su cui lavora. Ho fatto il pacchetto completo perché mi ha convinta, senza nessuna presunzione, che quella era la strada giusta per ottenere il risultato che desideravo!
Ilaria è una professionista…
Ilaria è una professionista eccellente!!
Preparata, empatica e capace di fare centro da subito.
Molto disponibile e grazie al suo aiuto, il cv è stato visto da più aziende su linkedin e ottimi consigli su come sostenere un colloquio di lavoro.
Dare 5 stelle è poco.
Professionalità, competenza, serietà
Conoscendo di persona Cristina Ragusa, sono venuta a conoscenza di questo servizio e nel tempo ne ho seguito i progressi sul loro profilo Facebook "CV e Lavoro: consigli pratici".
Sono Libero Professionista con P.IVA. e so quanto sia importante essere pratici, professionali, diretti e soprattutto umani.
Qualità che ho riscontrato appieno in questo gruppo di professioniste, che ho deciso di contattare per supportare una persona a me vicina.
Ho constatato così di persona la loro reale competenza, che è iniziata dalle basi con la costruzione di un CV personalizzato ed efficace, proseguita poi con l'invio delle candidature MIRATE unitamente al supporto da remoto per la preparazione efficace per sostenere il colloquio. In poco tempo sono arrivati colloqui e contratto.
Con questa recensione voglio prima ringraziare tutto il gruppo di CV e Lavoro per l'incredibile lavoro svolto e consiglio vivamente di appoggiarsi a dei veri professionisti, CV e lavoro in primis, perché è sempre un investimento ben speso, che fornisce una base solida e strutturata, necessaria per affrontare il mercato del lavoro attuale, in continua evoluzione e per il quale è necessaria una conoscenza approfondita delle dinamiche.
Esperienza perfetta!
La professionalità, la gentilezza e la cura di Ilaria e del suo team sono strabilianti, per qualsiasi dubbio o insicurezza sono sempre disponibili per aiutare e indirizzare verso le scelte più consone e vantaggiose, una squadra veramente fantastica che lavora con serietà e la giusta empatia!
Stesura e modifiche curriculum
Ho contattato Ilaria circa un anno e mezzo fa per aiutarmi a scrivere un curriculum che non fosse in formato Europass. Grazie al suo fantastico lavoro,inviano questo modello di curriculum sono riuscita ad ricevere molte più chiamate per i colloqui rispetto a prima! Adesso che avevo bisogno di aggiornarlo l'ho fatto in pochissimo tempo e in maniera precisa! Grazie l!
Bellissima esperienza
Buongiorno, grazie alla professionalità di Ilaria, mi ha aiutato a creare una lettera di presentazione. È stata gentile, professionale e disponibilissima.
Straconsiglio il suo servizio
Revisione CV e Lettera di Presentazione
Buon pomeriggio,
Ho usufruito del servizio Revisione CV e Lettera di Presentazione e ne sono rimasto molto soddisfatto!
Ringrazio molto Ilaria per la sua professionalità e gentilezza poiché mi sono sentito subito a mio agio con lei. Adesso il mio CV è più ordinato e strutturato mentre nella lettera di presentazione sono stati fin da subito centrati i punti salienti da mettere in risalto. Grazie mille ancora!
Ho contattato Ilaria per farmi creare…
Ho contattato Ilaria per farmi creare un curriculum attendibile il suo lavoro è stato decisamente meraviglioso dal punto di vista professionale e strutturato in maniera leggibile e trasparente.
Consiglio questo team a chi volesse far aggiornare il proprio curriculum.
Stefano Nardulli
Ho chiesto a Ilaria di aggiornare il…
Ho chiesto a Ilaria di aggiornare il mio CV circa 10 giorni fa. Il risultato è stato decisamente un ottimo lavoro. Sono molto molto soddisfatta e presto mi rivolgerò a lei anche per altro.
Sono molto molto soddisfatta
Rosella
Ilaria
Ho visto un video di Ilaria su Instagram e proprio in quel momento stavo cercando aiuto per il mio cv.Ilaria è la dolcezza,gentilezza,professionalità fatta a persona,rapidità nel captare le mie necessità.Sono rimasta veramente soddisfatta del cv.A chi domanda aiuto darò nell'immediato il suo contatto.Grazie mille Ilaria di tutto!! Niki.
Ho trovato in Ilaria estrema…
Ho trovato in Ilaria estrema disponibilità e professionalità, in tempi rapidi ha soddisfatto tutte le mie richieste e necessità. Grazie Livia
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, Ilaria e Ambra sono eccezionali. Grazie alla loro ricerca attiva sono riuscita a trovare il mio lavoro dei sogni!!!
Veri Professionisti
CV e Lavoro è stato eccellente nel guidarmi e nel creare un curriculum in grado di mostrare al meglio le mie competenze. Lo consiglio vivamente a coloro che cercano un consiglio esperto e che vogliono investire nel proprio futuro.