Ilaria Mazzeo è una professionista preparata, empatica e molto arguta. Sin dalla prima chiacchierata ha compreso immediatamente quali fossero le mie richieste e su cosa avrebbe dovuto puntare. Sempl... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
12051, Alba , Italia
- +39 338 803 9739
- info@cvelavoro.it
- cvelavoro.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza su revisione CV e LinkedIn
Professionalità, ascolto, affidabilità e focalizzazione sul risultato! Ottimo lavoro
Ottimo servizio, velocità, attenzione ai dettagli, cortesia e grande capacità di ascolto
Professionali e cordiali.Sono stati un…
Professionali e cordiali.Sono stati un grande aiuto.Grazie.
VOGLIO CONDIVIDERE & RICONOSCERE
Mi rendevo conto si aver bisogno di un supporto per sviluppare il mio percorso efficacemente.
Ho conosciuto il team CV& LAVORO
Grande ASCOLTO, PREPARAZIONE, PRECISIONE, IMMEDIATEZZA creano le soluzioni per "esplodere" la loro elevata PROFESSIONALITA'.
GRAZIE ILARIA e VANESSA per quanto mi avete dato e per i risultati che raggiungeremo.
Partner strategiche per la mia carriera da Sales Manager
Volevo dare una svolta al mio percorso professionale come Sales Manager e in CV&LAVORO ho trovato molto più di una semplice consulenza: ho trovato un team di Professioniste d’eccellenza.
Il lavoro svolto da Ilaria, Vanessa e Sonia è stato impeccabile e sinergico.
Hanno saputo analizzare il mio background, suggerendomi di estrarre i risultati e i KPI più significativi che io stesso faticavo a valorizzare correttamente.
Nello specifico, il servizio ha coperto ogni aspetto fondamentale.
Rifacimento del CV: lo hanno trasformato in uno strumento moderno e orientato ai risultati.
Lettera di presentazione: scritta con un taglio persuasivo e personalizzata sul mio valore aggiunto.
L'ottimizzazione del profilo LinkedIn: una revisione che sono certo mi permetterà di aumentare la mia visibilità verso Headhunter e aziende del settore.
Ciò che penso distingua Ilaria, Vanessa e Sonia è la capacità di unire una profonda competenza tecnica a una grande empatia. Non si limitano a "scrivere documenti", ma costruiscono insieme a te una strategia di personal branding solida e coerente.
Oggi mi sento estremamente più sicuro e competitivo nell'affrontare nuove opportunità.
Consiglio i servizi di CV&LAVORO a ogni professionista che non vuole lasciare la propria carriera al caso.
Grazie di cuore per la professionalità e il vostro supporto!
Ad Maiora
Pier Mario Bonavita
Molto professionali ed efficaci
Molto professionali ed efficaci, un intervento che consiglio!
Corso perfetto per la compilazione…
Corso perfetto per la compilazione corretta del curriculum e grande professionalità di Ilaria Mazzeo.
affidabili
sono pienamente soddisfatto, sono stati rapidi e precisi nello svolgere il loro lavoro, oltre che cordiali.
Vera Professionista
Ilaria e’ una professionista perché sa ascoltare, ti mette a proprio agio ed è collaborativa ed aperta a collaborazioni.
Ilaria è stata una scoperta
Un ringraziamento speciale ad Ilaria…
Un ringraziamento speciale ad Ilaria per la sua super diponibilità, gentilezza, pazienza e professionalità nel creare il mio Curriculum Vitae mettendosi sempre a disposizione. Lavoro svolto in maniera perfetta e lascio il mio feedback super positivo.
Professionalità e disponibilità
Sono stata molto soddisfatta del CV e del profilo LinkedIn elaborati da Ilaria. Inoltre è stata sempre molto disponibile e veloce a rispondere a qualsiasi mia richiesta e domanda. Grazie!
Ho contattato Ilaria ormai anni fa per un nuovo CV che non fosse uguale a tutti gli altri, lei da subito si è dimostrata disponibile ad aiutarmi e finalmente sono riuscita a ricevere diverse offerte di lavoro.
Si vede che quello che fa lo fa con passione e difatti le riesce molto bene, negli anni mi è capitato di contattarla diverse volte per veloci aggiornamenti e ciò che ho sempre apprezzato di lei è stata la disponibilità, la gentilezza e la velocità con cui lavora.
Se avete bisogno in questo campo, ve la super consiglio!
Organizzati e attenti alle esigenze
Organizzati e attenti alle esigenze. Team operativo valido e tempistiche rispettate. Molto soddisfatto del lavoro effettuato!
Sono stato assistito in modo puntuale e…
Sono stato assistito in modo puntuale e professionale, da due operatrici; Ilaria e Valentina di CV & Lavoro. Soddisfatto appieno del loro servizio
Ottima collaborazione
nell'ultimo anno, causa disoccupazione, sono stato contattato di svariate società che mi proponevano il rinnovo del CV ma nessuna di esse pareva realmente interessata alla persona che si trovava davanti. Con Ilaria è stato subito diverso dal primo approccio, traspare sin dai primi contatti la passione e la competenza che mette nel suo lavoro. il risultato finale è stato molto valido e soddisfacente, e ci tengo a sottolineare come ci sia stato sempre un confronto schietto e costruttivo. Ottimo lavoro!!
Mi ritrovo qui a scrivere un' altra…
Mi ritrovo qui a scrivere un' altra super recensione positiva.
Ilaria sei davvero una ragazza speciale la tua disponibilità,è soprattutto la tua professionalità sono davvero eccezionali.
Ti scrivo in ogni momento a tutte le ore,tu subito a darmi il tuo supporto.
Ti ringrazio vivamente❤️
Servizio ecellente
Coerentemente con quanto promesso, ed ho parlato con Chiara la quale è stata gentilissima, CV LAVORO mi ha consegnato il Cv in tempi rapidissimi, azzeccando nel pieno le mie aspettative, 5 stelle sono a fin poche...Grazie....
Personale disponibile
Sono stata seguita da Ilaria per sistemare il mio CV, persona molto disponibile, professionale e mi ha aiutato molto.
Consiglio vivamente e la ringrazio.
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con Ilaria e il suo Team! Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti ai dettagli. Il mio CV è stato completamente rivisitato in chiave moderna, con una struttura chiara, efficace e perfettamente allineata agli standard attuali del mercato del lavoro.
Anche il mio profilo LinkedIn ha ricevuto una trasformazione notevole: ora rispecchia davvero le mie competenze, il mio percorso professionale e ciò che voglio comunicare ai recruiter.
Mi hanno anche fornito consigli strategici su come valorizzare il mio personal brand e aumentare la visibilità online. In poco tempo ho notato un aumento significativo delle visualizzazioni del profilo e ho iniziato a ricevere più contatti da parte di aziende e recruiter.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia migliorare la propria presenza professionale online e presentarsi nel modo migliore possibile sul mercato del lavoro