Ho un smartwatch HUAWEI fit 4 ho installato l’app registrato anche con la carta d’identità, ma non riesco ad inserire il mio bancomat che fa anche da carta di credito
Sollecito risoluzione del blocco account con Curve Protect. Ero io a fare le transazioni come indicato sia in chat che via mail, ma il supporto latita e non risponde e la carta è inutilizzabile. Il se... Leggi di più
Ho da poco acquistato uno smart ring e l'unico sistema di pagamento accettato é l'abbinamento con carta Curve. Dopo avere installato l'app e avere caricato le mie carte di debito sulla curve basica,... Leggi di più
Ho provato a registrarmi alla app per collegare un anello di pagamento. Tutto ok fino all'ultimo step, il riconoscimento visivo: al termine della registrazione esce il messaggio "errore nell'identific... Leggi di più
Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/
Regno Unito
- support@imaginecurve.com
- curve.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Si, ma se gratis e senza pretese
Assistenza clienti pessima per chi paga piani Metal, non accettano tutte le carte ( io ne ho due Visa e MC emesse in Svizzera e non le accettano) , l’Amex me che meno..
Il go black in time e’ molto poco chiaro nell’operativo..
Curve è unica nel suo genere.
Comoda tutte le carte in una
Da avere assolutamente
Carta che anche nella versione gratuita permette grandi vantaggi. Nel mio caso usare il circuito mastercard partendo da carta visa. La rendicontazione delle spese è molto intuitiva
Carta che funge da portafoglio
Carta che funge da portafoglio, veramente comoda, uso curve da ormai 4 anni
Pessimo servizio
Ho la versione gratuita ma purtroppo è inutile visto che adesso i prelievi sono a pagamento. Farei anche la Metal ma purtroppo non viene accetta l’American Express, l’App non ha la lingua Italiana. Per me è veramente inutile Curve
Carta ottima
Carta ottima, affidabile e unica nel suo genere , servizio clienti a volte un po' lento ma efficiente.
Criminali!
Criminali!!! Contatta subito il team o il sito web scritto nel mio titolo per un rimborso! Sono stato truffato ma ho ottenuto con successo un rimborso di £ 77.000
Ottima carta anche in versione free
Ottima carta funziona meravigliosamente e la possibilità di aggiungere tre carte è il top seppur nella versione gratis
Uso curve da qualche anno.fantastica
Uso curve da qualche anno.
Molto comoda , una sola carta che contiene tutte le altre carte
Così si ricorda una sole codice PIN.
Poi si può usare la funzione GBIT cambiare il pagamento da una carta al altra con un semplice click.
Fantastica
Versatile anche nella sua forma base
Versatile anche nella sua forma base, è il perfetto contenitore per 2 o più carte, peccato solo che le limitazioni per la sua versione base siano un po' stringenti, ma si tratta pur sempre di un servizio che non richiede nessuna commissione e per tanto qualche futura piccola aggiunta non potrà che far consigliare ulteriormente ad altri questo servizio.
Servizio clienti? Quale servizio clienti...
Mi associo a quanto scritto ultimamente da altri utenti. Un paio di anni fa il servizio era impeccabile, ora riuscire a parlare con un operatore è diventato impossibile. Ero passato a Metal da un paio di mesi..un inferno...carte rifiutate, anti-embarassment mode mai funzionante. Ho contattato l'assistenza per oltre un mese e quelle rarissime volte in cui mi rispondevano, ho scritto su qualsiasi piattaforma conosciuta, mi portavano in canzone dicendomi che il Techical Support ci stava lavorando. Un paio di giorni fa ho annullato l'abbonamento e sono tornato a quello free...sono in attesa di un rimborso da parte loro ma onestamente non ci spero molto.
Curve is vary flexible and useful
Spendi intelligente, ma…
Un’app wallet che ti dà la possibilità di spendere i tuoi soldi in modo intelligente, una volta registrate al suo interno tutte le vistre carte, grazie alle sue molteplici funzionalità ti permette di evitare brutte sorprese per saldo insufficiente , di trasferire il pagamento da una carta ad un’altra (in caso voi non avete disponibilità sulla carta che usate di solito, scegliete la carta dove c’è il saldo per effettuare il pagamento, poi quando sull’altra carta avete abbastanza liquidità la transazione passerà all’altra carta effettuando in automatico il rimborso della prima transazione), Smart ruoles che ti dà la possibilità di effettuare i pagamenti con carte diverse in base alle categorie di spesa, curve fronted che ti permette di pagare con carta di credito dove non sarebbe accettata , oltre alle varie ricompense agli utenti come il lounge gratuito negli aereo porti abilitati e il cashback per le transazioni idonee , tutto questo però costa e non costa poco anzi , gli abbonamenti sono abbastanza alti anche quelli annuali quello che bisogna fare è o ridurre il costo di abbonamento o aggiungere altri servizi utili per gli utenti in modo da incentivare ad abbonarsi poiché di tutte queste funzioni indicate sopra le si usa si o no 2
Wallet indispensabile
Servizio di raccolta carte che ormai uso ogni giorno e che trovo molto comodo se non indispensabile.
Ottima per chi pianifica le proprie finanze
Ottima app/ carta per chi desidera pianificare le proprie spese. Una sola carta per tutti i conti e le prepagate.
Molto comoda e utile.
Ottima carta delle carte cashback
Mi piacerebbe che gratuitamente si…
Mi piacerebbe che gratuitamente si potessero usare 3 carte anziché 2 …