Curve Recensioni 12.765

2,4

Ho un smartwatch HUAWEI fit 4 ho installato l’app registrato anche con la carta d’identità, ma non riesco ad inserire il mio bancomat che fa anche da carta di credito

Sollecito risoluzione del blocco account con Curve Protect. Ero io a fare le transazioni come indicato sia in chat che via mail, ma il supporto latita e non risponde e la carta è inutilizzabile. Il se... Leggi di più

Ho da poco acquistato uno smart ring e l'unico sistema di pagamento accettato é l'abbinamento con carta Curve. Dopo avere installato l'app e avere caricato le mie carte di debito sulla curve basica,... Leggi di più

Ho provato a registrarmi alla app per collegare un anello di pagamento. Tutto ok fino all'ultimo step, il riconoscimento visivo: al termine della registrazione esce il messaggio "errore nell'identific... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Servizi finanziari non bancari

Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/

2,4

Scarso

12.765 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Assistenza inesistente.

La carta è molto valida, ma purtroppo senza un assistenza è inutile. Al primo problema scoprirete che siete abbandonati a voi stessi! Mi hanno bloccato la carta per operazioni secondo loro sospette e questo ci può stare. Ma nessuno risponde slle mie mail e la carta e ancora bloccata da 3 giorni!

23 dicembre 2024
Logo di Curve

Risposta di Curve

Hi Benedetto,

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re truly sorry to hear about the difficulty you've experienced and understand how frustrating it must be to have your card blocked and feel unsupported.

Card blocks can sometimes happen as part of our security checks to protect our customers, but we fully recognise that this should always be paired with timely, helpful communication — and clearly that’s not been the case here.

We've located your open dispute ticket and flagged it with the team for follow-up. We’re reviewing the status and will be back in touch with an update as soon as possible.

We really appreciate your patience and the chance to improve your experience with us. If there’s anything else you’d like to raise in the meantime, you’re welcome to reach out via support@curve.com.

Best regards,
The Curve Team

PESSIMO SERVIZIO

...vorrei mettere zero ma non si puo' sono due settimane che cerco di contattare il servizio clienti con svariate mail ma niente da fere.. nessuna risposta speriamo bene !! ci aggiorniamo se si fanno vivi ma dubito.

20 dicembre 2024

Supporto inesistente

Uso curve da 8 anni circa e non ho mai avuto grosse problematiche fino ad oggi, ennesimo problema con rimborso di una transazione e supporto inesistente dopo settimane dall'apertura di un ticket in chat.
Vorrei soltanto il rimborso corretto della mia transazione dopo ormai 15 gg dal rimborso stornato dal negoziante

28 novembre 2024

Serve maggiore trasparenza nelle informazioni

Ho attivato il servizio e devo dire che ne sono rimasto soddisfatto. Purtroppo devo dare un voto negativo per 2 problematiche riscontrate: 1) Non è vero che si può collegare un account PayPal come invece ben pubblicizzato anche in Italiano sul portale, questo è possibile soltanto se l'account PP è Inglese!!!; 2) Io ho una carta estera in valuta Euro. Ho dovuto effettuare upgrade del mio abbonamento Curve per non pagare commissioni su transazioni. Sul portale si legge che la commissione non è applicata a tutte le transazioni in Euro, nella realtà anche se l'operazione è in Euro ma la carta è stata emessa come nel mio caso da un paese extra EU la commissione viene applicata comunque. Suggerisco maggiore trasparenza nelle comunicazioni da parte di Curve. Per il resto sono soddisfatto, il servizio fa quello che dice!

4 novembre 2024

Inaffidabile

Google wallet è la soluzione più seria e affidabile. Inutile spiegare perché, basta aver provato curve mezz'ora

1 novembre 2024
Logo di Curve

Risposta di Curve

Hi Sergio,

Thanks for taking the time to share your thoughts. We’re sorry to hear that Curve didn’t leave a positive impression.

From our side, we’ve checked and can’t see any record of a Curve card being issued or any usage on your account. If there’s something specific you experienced that we can help with — we’d really appreciate the opportunity to understand more.

Curve is designed to simplify your financial life by combining all your cards into one smart card and app, with added features like Go Back in Time®, Curve Flex, Smart Rules, and real-time spend notifications — all while keeping your existing bank.

If you ever decide to give Curve another go, we’d love the chance to show you what it’s really capable of.

Best regards,
The Curve Team

Londra è Curve

Sono a Londra e ho fatto acquisti utilizzando la carta curve ma i pagamenti appaiono in sospeso.. Perché? I soldi verranno presi dal mio conto o devo ripagare?

30 ottobre 2024

Promo “invita un amico”

Promo “invita un amico”
Sono rimasta molto delusa da questa azienda per il modo che sta avendo e ha avuto con me e centinaia di persone che volevano usufruire dei servizi da loro riportati
Non solo non hanno dato tempestive spiegazioni facendo attende giorni e giorni le persone ma hanno girato la classica frase “non avete inserito i dati corretti” solo perché prima decidono di fare una campagna e poi si rifiutano di pagare

Davvero PESSIMI
ATTENZIONE
Spero che serva a qualcosa il mio intervento

15 ottobre 2024

Ma chi vi ha lasciato il patentino di…

Ma chi vi ha lasciato il patentino di ladri? Ancora oggi sulla vostra piattaforma è presente il messaggio che incentiva le persone a registrarsi dietro falsa promessa di un bonus di 10 € alla registrazione e 50 € invitando amici. Poi che succede? Non volete pagare!!!

10 ottobre 2024

Esperienza deludente con la promozione…

Esperienza deludente con la promozione "Invita un Amico"

Ho partecipato alla promozione "Invita un Amico" e, nonostante siano passati oltre 10 giorni, non ho ancora ricevuto il compenso promesso. Il supporto clienti non ha fornito una soluzione adeguata e continuano a cambiare i termini senza avvisare in modo trasparente. Se il problema non verrà risolto, mi vedrò costretto a riconsiderare l'utilizzo dell'app e a condividerlo con altri utenti.

22 ottobre 2024

Scandaloso... Truffa ladri scam

Scandaloso... Dopo l'ultima promozione ottobre 2024... Tantissime persone del mio gruppo me compreso non hanno ricevuto il bonus che avevano promesso... Abbiamo eseguito tutti quanti alla lettera le condizioni nei termini come erano descritte... Hanno semplicemente inventato la scusa che il link referral non è stato usato correttamente... Io collaboro con tante persone nel on-line è anche all'estero... È una vergogna dire che l'azienda curve nonna pagato nessuna persona fino ad oggi... Stanno inventando scuse su scuse semplicemente perché non vogliono pagare... Abbiamo le prove concrete per dimostrare questo e siamo più di 2000 persone solamente nel mio gruppo... Quindi cosa dire! Valutate voi

22 ottobre 2024

Curve Metal ampiamente soddisfatto

Sono cliente Curve metal da diversi anni.
Ho sperimentato tutte le opzioni e tutti i possibili problemi che possono nascere da un servizio del genere e devo dire che sono ampiamente soddisfatto.
Il turn-back-time è un servizio eccellente.
Complimenti a tutto il team.

3 ottobre 2024

Ho una carta standard boccata temporaneamente

Ho una carta standard, e questo è positivo perché non ci sono spese e rischio di addebiti anomali, come ho letto in una recensione, quindi il problema che ho avuto è che la carta è stata bloccata per aver provato ad aggiungerla al mio portafoglio Paypal, cosa possibile solo in Inghilterra. Invece di far respingere semplicemente la transazione è avvenuto il blocco. In un secondo tempo, l'assistenza, che ha funzionato bene, su due canali differenti, con riscontri e risposte via mail, mi ha chiesto di fornire il numero e modello dei miei devices con l'app operativa. Problema risolto annullando la carta ed emettendone una nuova, subito funzionante con app, e inseribile nel wallet del telefono. Carta fisica spedita e in arrivo in alcuni giorni.

2 settembre 2024

Vi racconto la mia esperienza con…

Vi racconto la mia esperienza con CURVE:
una settimana fa acquisto un Astari Ring, stavo partendo per le vacanze e mi sembrava l'acquisto migliore per poter effettuare pagamenti in totale libertà e senza dovermi portare dietro portafogli, cellulare e altro. Per poterlo utilizzare, l'unico servizio in Italia è CURVE. Non conoscevo questo servizio, era la prima volta che lo utilizzavo. Scarico l'app da Goggle Play, abbino la mia carta di Credito e riesco ad abbinare la Carta Virtuale CURVE a Manage-Mii che è l'applicazione che gestisce Astari Ring. Tutto bene. Inizio ad effettuare piccoli pagamenti con l'anello e tutto funziona alla perfezione. Nel momento in cui mi fermo ad un distributore per fare benzina mi viene chiesto il PIN. Per errore non avendo mai usato CURVE prima, inserisco per più volte il PIN della mia carta di credito Mastercard fisica invece di quello della carta virtuale CURVE. A questo punto le mie carte registrate vengono bloccate e vengo accusato dallo staff di CURVE di aver violato i termini di servizio. Ho provato a scrivere mille volte dicendo che si era trattato di un errore e che semplicemente avevo sbagliato a digitare un PIN ma non c'è stato nulla da fare. MI HANNO TRATTATO COME UN LADRO continuando a ripetermi che non potevo più usare CURVE nemmeno aprendo un nuovo Account per aver violato i termini di servizio. Non ho mai potuto parlare con qualcuno e spiegare la situazione. Sono stato accusato e condannato. Trovo questo atteggiamento vergognoso.

1 agosto 2024

Non fatevela Perdita di soldi e di tempo

1 stella ma non ne merita manco una, ho visto curve da un video di YouTube sembrava una bella iniziativa ma quando lho aperta mi chiedeva di pagare la carta fisica sennò non potevo fare niente io pago la carta fisica e mi è stato detto che è stata spedita allora nel mente che arrivasse mi sono messo ad aggiungere le mie carte a curve e a capire come funziona l’applicazione ma all improvviso apro l’applicazione sta mattina e scopro che l’account mi è stato eliminato senza una motivazione valida e ora non ho i soldi spesi e neanche il conto curve io ribadisco che non fatevela che è inutile perché fanno pagare e ci sono altre app che fanno di meglio e io ora sono senza soldi e senza curve che dicono la carta del futuro io ho già proceduto al chargeback forzato tramite la mia carta e vi sconsiglio di farla che perdere soldi e tempo e vi eliminano il conto senza una ragione valida e l’assistenza inesistente.

23 luglio 2024

Non funzionava la funzione "vedi PIN"…

6/7/2024
Non funzionava la funzione "vedi PIN" in app e devo aver sbagliato PIN. CARTA BLOCCATA: rifiuta ogni transazione, anche contactless. ASSISTENZA INESISTENTE: dal 6 luglio 2024 NESSUNO RISPONDE se non con email automatiche e il servizio rimane bloccato. NON C'E' NESSUN MODO DI INTERAGIRE CON QUALCUNO e di risolvere il problema generato da loro. PESSIMO SERVIZIO

Agg. 7/7/2024
Nessuna risposta. Cancellate le chat. Ho riaperto una chat per avere risposta.

Agg. 8/7/2024

Agg. 9/7/2024
Mi hanno chiuso tutte le chat scrivendomi di attendere

Agg. 10/7/2024

Agg. 11/7/2024

Agg.12/7/2024
INACCETTABILE nessuna risposta, nessun tentativo di risoluzione di un problema generato da loro. Assistenza totalmente inesistente. Ho la carta bloccata e nessuno mi risponde

Agg. 13/7/2024

Agg. 17/7/2024

Agg. 18/7/2024
Nessuna risposta. SCANDALOSO! TRE SETTIMANE SENZA NESSUNA RISPOSTA

Agg. 22/7/2024
Dopo esposto alla banca centrale lituana, organismo di vigilanza competente, la carta è stata riattivata.
Leggete indirizzo per esposto sul contratto. Basta una email raccontando il disservizio e tutto procede.

Consiglio... usatela per giocare con il tapster ma non come prima carta. Assolutamente non la metterò più come pagamento automatico di servizi in abbonamento o pagamenti su Amazon o altri...

L'assistenza è totalmente inesistente e quando dopo settimane/mesi risolvono nemmeno vi spiegano il motivo del blocco.

Ora che ho visto il PIN, lo avevo inserito corretto. PERCHÉ SONO STATO BLOCCATO????

6 luglio 2024

addebitano 2/3 volte transazioni

usandola ti addebitano 2/3 volte la stessa transazione e non sai piu' come fare per riavere i soldi , l'assistenza risponde con frasi vaghe e dice di attendere. nel frattempo in poco meno di 20 giorni mi hanno addebitato senza motivo 299.33€ e aspetto da 8 giorni lo storno che non avviene. credo sia prossima alla truffa e quindi sto valutando un'azione legale .
utente DZ7VV7KN

12 giugno 2024

Assistenza clienti pessima.

Assistenza clienti pessima.
Dovresti avere solo la carta curve con te per pagare ma poi te la bloccano senza manco avvisarti e sei nei casini perché non sai come pagare.
Poi te la bloccano di venerdì e fino a lunedì nessuno ti risponde perché non basta pagare 180 euro l'anno facendoti credere di avere priorità nella risposta, insomma soldi buttati.

10 maggio 2024

Pessimo

Dire che è un servizio che funziona..è fare un torto a tutte le persone che lavorano bene.
Non sono ancora riuscito a utilizzare il servizio dopo quasi 20 giorni.

21 marzo 2024