Maschera occhi che in una settimana ha già creato differenza : rughe intorno agli occhi diminuite e soprattutto borse sotto agli occhi notevolmente ridotte ! Mi guardo allo specchio e vedere un simil... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Benvenuti in CurrentBody Italia. Offriamo la più ampia selezione di dispositivi per la salute e la bellezza al mondo. Spedizione gratuita a partire da 100€
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Regno Unito
- sales@currentbody.com
- currentbody.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il patch mi sono piaciuti e mi sono sembrati efficaci
Il patch mi sono piaciuti e mi sono apparsi come efficaci. Avrei però gradito più istruzioni su come posizionarli (vanno schiacciati o no?) e se sia corretto tenerli tutta la notte. La consegna tutto ok
Servizio eccellente
Servizio eccellente, prodotti validi che non disattendono le aspettative.
Ho acquistato dal sito CurrentBody e…
Ho acquistato dal sito CurrentBody e sono molto soddisfatta. Tutto è stato semplice e senza problemi, con spedizione veloce. Sono anche riuscita a usare un codice sconto trovato su YouTube, cosa che ho apprezzato molto. Nel complesso, un’esperienza davvero positiva e mi sento contenta dell’acquisto
Inizio promettente
Abbiamo iniziato a utilizzare la maschera tutti da circa un mese e quello che al tatto abbiamo potuto verificare è stata una pelle più liscia e morbida. Per la riduzione delle rughe è prematuro esporsi. Comoda, bastano solo 10 minuti. Materiali di costruzione di qualità, al tatto vellutato. Poco ingombrante, facile da riporre in un cassetto. Vedremo come procederà l'evoluzione della nostra pelle. Speriamo, ma l'inizio è promettente.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Ho pagato la consegna più alta per poi…
Ho pagato la consegna più alta per poi ricevere il piaccio giorni dopo.
Senza che nessuno si degnasse di rimborsarmi.

Risposta di CurrentBody Italia
Per me è un sì
La sto provando solo da alcune settimane, ma vedo la mia pelle molto più luminosa e le rughette molto piallate e rimpolpate. Ottimo prodotto, per adesso sono molto contenta. Io la uso 5 volte alla settimana.
Bel prodotto tech beauty
La spedizione richiede un po’ di tempo, circa due settimane fra l’ordine e l’arrivo del prodotto. La sto provando da poco quindi ancora posso espormi relativamente su risultati. Sembra un bel prodotto beauty
Benefici che si vedono già dalle prime…
Benefici che si vedono già dalle prime applicazioni. Arrivata nei tempi!
Ottimo prodotto!
Il prodotto principale non è arrivato
Il prodotto principale non è arrivato. Ho denunciato l’accaduto all’azienda che mi ha fornito solo risposte interlocutorie del tipo “stiamo facendo indagini” che sembrano generate con l’IA. Da varie recensioni ho poi scoperto che è prassi del loro servizio clienti non dare risposte concrete. Nel frattempo è praticamente scaduto il termine per il reso. Ho la sensazione di essere stato raggirato. Mi sono rivolto a PayPal per un reclamo. Il prossimo passo è andare in polizia. Vista l’esperienza, non posso consigliarlo

Risposta di CurrentBody Italia
La maschera currentbody e’ pazzesca ne…
La maschera currentbody e’ pazzesca ne avevo provata un altra di un altro marchio ma non mi sentivo così a mio agio come con la loro. Ho avuto bisogno di fare delle domande sull’uso e il servizio clienti via chat ha risposto subito. Si e’ vero e’ cara ma per ora posso dire che ne vale la pena. Per i risultati dovro’ aspettare ma già dopo qualche giorno sembra che la mia pelle sia più luminosa.
Professionalità
La Maschera è arrivata puntuale, bella la confezione tutto molto curato, facilissima da usare. Non posso ancora parlare di risultati dopo quattro volte,mi è stata consigliata da chi ha visto dei ottimi risultati. Consiglio cmq
Me l’ha consigliata un chirurgo platico
Me l’ha consigliata un chirurgo plastico di grande esperienza. Valutata anche la miglior opzione dopo ricerca agentica, mi son decisa a comprarla. Seguo le indicazioni. Finora tutto benissimo. Dalla pronta cinsegna, alla confezione. Completa ed elegante. Vi darò step a mano a mano che procederò.
Funziona benissimo
I migliori prodotti in commercio
I migliori prodotti in commercio. Presi e non riesco a farne a meno. Stuoende
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Ho acquistato la maschera a led e sto vedendo buoni risultati.
Maschera Led 2
Premetto che non posso parlare di risultati ottenuti in quanto la sto usando da poco. Posso dire che è fatta bene. Servizio clienti ottimo.