CurrentBody Italia Recensioni 1619

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 735 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti clienti sono entusiasti dei prodotti, notando miglioramenti significativi nella pelle, come maggiore luminosità, compattezza e riduzione di rughe e imperfezioni, spesso in poche settimane. La qualità dei prodotti è costantemente elogiata, con molti che li considerano ben fatti e conformi alle descrizioni. L'esperienza d'uso è descritta come semplice e comoda, integrandosi facilmente nella routine quotidiana, e il servizio di consegna è spesso rapido e affidabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'indossabilità di alcuni dispositivi, trovandoli scomodi o non aderenti correttamente, e alcuni hanno segnalato fastidio agli occhi a causa delle luci LED. Inoltre, una minoranza di persone non ha riscontrato risultati visibili o ha trovato i prodotti troppo piccoli, specialmente per gli uomini, e in rari casi, ci sono stati problemi con la consegna di articoli o il funzionamento dei dispositivi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, molti dei quali hanno notato miglioramenti... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti, con... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'user experience, trovando i prodotti facili e comodi... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni decisamente... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la qualità e l'efficienza che... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato Current body poche settimane fa, spinta dalle recensioni positive che ho trovato sul prodotto. Al momento chiaramente non posso vedere risultati sulla mia pelle perché è ancora troppo pr... Leggi di più

Benvenuti in CurrentBody Italia. Offriamo la più ampia selezione di dispositivi per la salute e la bellezza al mondo. Spedizione gratuita a partire da 100€

4,7

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Assistenza clienti pessima

Assistenza clienti pessima, soprattutto sui resi

26 maggio 2026

Ciao Marina,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione su Trust Pilot.
Mi dispiace sentire della tua esperienza; ti contatterò personalmente e direttamente per trovare una soluzione a questo problema.
Non vedo l'ora di poterti aiutare.
Cordiali saluti,
Il tuo team di assistenza clienti
Ayesha.

Comparsa di macchie scure viso dopo utilizzo

Ho utilizzato la maschera led serie 2 solo 2 volte e mi sono comparse macchie scure permanenti. Attenzione.

3 giugno 2026

Ciao Tea,

Grazie per averci contattato e per aver lasciato una recensione. Mi chiamo Mani. Sono il responsabile del team di assistenza clienti qui a CurrentBody e faccio parte del team di gestione a cui è stata inoltrata la tua richiesta. CurrentBody apprezza tutti i feedback, sia positivi che negativi, per migliorare i nostri servizi.

Mi dispiace sentire della tua esperienza. Potresti gentilmente condividere il tuo indirizzo email e il numero dell'ordine? Ti contatterò privatamente per risolvere la questione.

Non vedo l'ora di poterti assistere.

Mani
Team Assistenza Clienti.

Costomer Service imbarazzante; maschera non ricevuta.

Davvero seccante dover usare Trustpilot per avere una risposta dalle aziende.

Il 4 giugno ordino una maschera led; sulla ricevuta dell'ordine, l'indirizzo di spedizione è scritto perfettamente.

La maschera parte ... dopo qualche giorno viene data in arrivo ... ma non viene consegnata perchè l'indirizzo di spedizione, usato per l'etichetta, è totalmente incompleto (manca solo la via, la città ed il CAP ... dettagli ... ). Contatto CurrentBody che, nonostante sia chi organizza la spedizione, mi chiede di contattare il corriere OLANDESE.

Gli scrivo in tutti i modi possibili: chat automatica, chat con umano (definizione loro), ma sono lunghe attese e discorsi lasciati a metà ... sono stufo di contattarli; a breve chiedo a Paypal di restituirmi il denaro.

La maschera era un regalo ... ho fatto una pessima figura.

4 giugno 2026

Ciao Vincenzo,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione su Trust Pilot.
Mi dispiace sentire della tua esperienza. Ho appena richiesto alcune informazioni aggiuntive per individuare il tuo numero d'ordine e approfondire ulteriormente la questione per te.
Non vedo l'ora di poterti aiutare.
Il tuo Team di Assistenza Clienti
Ayesha.

Dispositivo rf

Ho acquistato il dispositivo Rf e sono molto soddisfatta. La pelle è più liscia e luminosa. L ho usato con costanza ed ho ottenuto i risultati che promette il dispositivo. Lo riacquisterei!

6 giugno 2026

Un trattamento professionale direttamente a casa

Ho acquistato una maschera LED per il collo su CurrentBody Italia e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è arrivato rapidamente, ben imballato e con istruzioni chiare. Dopo poche settimane di utilizzo noto già la pelle più tonica e luminosa. Un investimento che vale la pena per chi vuole prendersi cura della propria pelle a casa con tecnologia professionale. Consiglio assolutamente!

15 maggio 2026

Buon prodotto

La uso da 10 giorni ed ancora è presto comunque sono fiduciosa e attendo i risultati
Consegna celere e tutto ok
Penso acquisterò altri prodotti

20 maggio 2026

Esperienza molto positiva, ottimo prodotto e servizio efficiente

Ho acquistato la maschera LED CurrentBody Skin e, a distanza di qualche mese di utilizzo costante, posso confermarne la validità. Non si tratta di un miracolo istantaneo, ma con la costanza i risultati si vedono: dopo circa un mese la pelle appare decisamente più luminosa, compatta e con meno rossori. Il dispositivo in silicone flessibile è molto comodo e il trattamento dura solo 10 minuti.
​Nota di merito anche per il servizio: la spedizione è stata decisamente veloce e ho apprezzato molto la possibilità di scegliere DHL come corriere in fase di acquisto, una garanzia per quanto riguarda la tracciabilità e la puntualità della consegna.
​Il prezzo è importante, ma la qualità del prodotto e l'efficienza del servizio giustificano l'investimento. Consiglio l'acquisto.

1 aprile 2026

Ho iniziato solamente da un mese scarso…

Ho iniziato solamente da un mese scarso l'utilizzo della maschera, ho notato un miglioramento nella colorazione della pelle. L'unico problema che riscontro è che la maschera non aderisce bene né sulla fronte né sotto il mento.

18 maggio 2026

Ciao Emanuela,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione su Trustpilot.

Apprezziamo che tu abbia condiviso il tuo feedback con noi, ho richiesto ulteriori informazioni da parte tua per poterti contattare via email.

Elin
Team di Assistenza Clienti

La maschera é molto comoda da indossare

La maschera é molto comoda da indossare, io la uso a giorni alterni da due settimane e devo dire che vedo l'ivale del viso più definito. Non ho messo 5 stelle perché ho il viso magro e piccolo e mi sta un po' grande, soprattutto sulla parte che copre il collo.
Però lo consiglio

11 maggio 2026

Maschera occhi

Maschera occhi che in una settimana ha già creato differenza : rughe intorno agli occhi diminuite e soprattutto borse sotto agli occhi notevolmente ridotte ! Mi guardo allo specchio e vedere un simile risultato così presto, mi fa dire che questa maschera occhi è una bomba ..

8 maggio 2026

Il punto di riferimento per la tech-beauty

Era da tempo che cercavo un punto di riferimento affidabile per dispositivi di bellezza hi-tech e CurrentBody ha superato le aspettative. Il customer care e l'assistenza sono eccellenti, e la selezione di prodotti è davvero all'avanguardia. Il processo d'acquisto è fluido, sicuro e trasparente. La qualità del servizio rispecchia perfettamente l'alto livello dei prodotti che distribuiscono.
Promossi a pieni voti!

18 maggio 2026

Coperta sauna eccezionale..top

Coperta sauna eccezionale... è come fare una sauna dall'estetista però la fai comodamente a casa tua e quando vuoi....per cui 🔝 funziona benissimo e si suda parecchio . La qualità eccezionale.

27 maggio 2026

Buona esperienza

Buona esperienza. Consegna in tempi adeguati. Maschera ben fatta. Ricevuta da poco quindi non sono in grado di valutare gli effetti del trattamento.

26 maggio 2026