Maschera occhi che in una settimana ha già creato differenza : rughe intorno agli occhi diminuite e soprattutto borse sotto agli occhi notevolmente ridotte ! Mi guardo allo specchio e vedere un simil... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Benvenuti in CurrentBody Italia. Offriamo la più ampia selezione di dispositivi per la salute e la bellezza al mondo. Spedizione gratuita a partire da 100€
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Regno Unito
- sales@currentbody.com
- currentbody.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Buona impressione fin dal principio
Utilizzo la maschera 5 giorni a settimana da un paio di settimane. Trovo la pelle un po' meno infiammata e soggetta ad impurità.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Ho acquistato maschera led collo e decolte 2
Ho acquistato maschera led collo e decolte 2. Che corrisponde alle caratteristiche dichiarate o no, non è facile da valutare perché è un tipo di dispositivo che ha bisogno di costanza nell' utilizzo . L'unica cosa che costituisce un punto negativo non sottovalutabile è l'indossabilità. Con il sistema a cinghia larga, difficile da passare per le fessure che ti preme intorno al collo, assomiglia più a uno strumento di tortura che un device di bellezza ma sono certa che un'azienda leader nel settore come CurrentBody, presto correggerà questo inconveniente.

Risposta di CurrentBody Italia
Prodotto arrivato nei tempi…
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo packaging: bello esteticamente ma anche sicuro per la spedizione, protegge perfettamente il prodotto. L’oggetto ha un’estetica carina ed è semplice nell’utilizzo. Per i risultati, se ci saranno, devo attendere almeno 3 mesi dall’inizio dell’utilizzo.
Prodotto esattamente come da descrizione, ottima qualità del prodotto, servizio di consegna rapido. Tutto perfetto senza alcun problema. Consigliato!
Maschera LED viso a luce rossa
Ho preso la Maschera LED viso a luce rossa: Series 2. Ho deciso di provarla perché mi ha consigliato una mia amica che usa la maschera già da due anni. E i risultati si vedono. Ha 59 anni ma nessuno mai indovina la sua età. La maschera è facile da usare. 10 min relax.
Garanzia
Ho comprato una maschera nel 2024, quest'anno ha avuto dei problemi e quindi uo contattato il servizio currentbody per usufruire della garanzia di 2 anni... nonostante fosse scaduta da qualche giorno mi hanno concesso di restituite la maschera rotta ed ottenerne una nuova di seconda generazione in cambio,addebitandomi la differenza!
Servizio eccezionale, sono stati velocissimi ed efficienti!servizio topppp
Maschera di bellezza e relax
La maschera, nonostante io abbia appena iniziato, la apprezzo e da una piacevole sensazione, inoltre "calma" la pelle.
Invece il siero al tè verde, che oltretutto trovo molto costoso, è assai irritante sulla pelle, applicato dopo la sessione con maschera bruciava e mi sono comparse evidenti macchie rosse. Per questo lo ho usato una volta sola.
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, mi hanno sostituto la mia maschera in garanzia per un problema di led.
Bell’esperienza!
Il pacco mi è arrivato nella data…
Il pacco mi è arrivato nella data prevista, ben confezionato e con tutti gli accessori previsti. È da poco che lo uso per cui non posso riferire cambiamenti rilevanti ma è di facile utilizzo e comodo da indossare.
Strepitoso
E’ un prodotto veramente eccezionale, nonostante lo abbia applicato da circa 4 giorni, ho notato una netta differenza.
Sostituzione maschera led
Sostituzione maschera led, velocissima. Servizio clienti sempre disponibile e preparato. Maschera TOP!
Molto valida risultati reali dopo circa…
Molto valida risultati reali dopo circa due mesi e di facile utilizzo
Professionali e veloci
Tutto ben organizzato anche la…
Tutto ben organizzato anche la spedizione.
Facile l’utilizzo.
Ancora non posso esprimermi sui risultati