Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio Recensioni 1.111

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

La persona que respondió a mi petición de contacto, Sonia Egea, fue muy amable y, sobre todo, eficaz en investigar necesidades y elaborar propuestas. El viernes estuvieron bastante bloqueados y la at... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nos atendió Máximo, la experiencia fue muy positiva, nos aclaró muchas dudas y nos explicó todo sin escatimar en tiempo. Nos llevamos muy buena impresión en cuanto la profesionalidad y trato cercano... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Desde el primer día, me he sentido muy acompañada en el proceso de selección de la Cuidadora, me han resuelto todas mis dudas de una forma clara y ágil

Valutata 5 stelle su 5

Me llamó unas horas después una persona muy amable y competente que entendió perfectamente lo que necesitaba y enseguida me mandó un presupuesto de lo que había pedido. Muy satisfecho

Dettagli dell'azienda

1. Assistenza agli anziani
  2. Servizio di affidamento di adulti
  3. Servizi domestici
  4. Agenzia di servizi domestici

Scritti dall'azienda

Cuideo es la empresa líder de cuidados a domicilio para mayores de confianza en España. Su misión es ayudar a la gente mayor a vivir en su casa de manera saludable y segura.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Resolviendo dudas

Me atendió Tania, encantadora y muy atenta y comprensiva. Me ha enviado toda la información necesaria que estudiaré con detenimiento. Muchas gracias.

4 febbraio 2026

Hola Ana,

¡Muchas gracias por compartirnos tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que Tania te atendió con tanta atención, empatía y claridad. Todo el equipo está comprometido en que cada familia se sienta acompañada y bien informada en un momento tan importante como este.

Tómate el tiempo que necesites para revisar la información, y si surge cualquier duda o necesitas apoyo adicional, aquí estamos para ayudarte.

Propuesta nº 429888

Información, clara y bien explicada, amabilidad en la atención telefónica y presupuestos rápidos. Pendientes de valorar por parte de la familia y destinataria de los cuidados.

30 gennaio 2026

¡Gracias, Jorge!

Nos alegra mucho saber que la información te resultó clara y que la atención telefónica fue amable. También gracias por destacar lo del presupuesto rápido.

Entendemos perfectamente que ahora toca valorar con calma en familia y con la persona que va a recibir los cuidados. Cuando os venga bien, estaremos encantados de resolver cualquier duda y ayudaros a elegir la opción que mejor encaje con vuestra situación.

Un saludo.

Una persona muy amable

Una persona muy amable

27 gennaio 2026

¡Gracias, Lorea!
Nos alegra saber que la atención recibida fue cercana. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Nerea me explico todo muy bien y me…

Nerea me explico todo muy bien y me mandó presupuesto inmediatamente

26 gennaio 2026

¡Gracias, Gladys!
Nos alegra mucho saber que Nerea te lo explicó todo con claridad y que te envió el presupuesto al momento. Si te queda cualquier duda o quieres ajustar algo, aquí estamos para ayudarte.

Han respondido con rapidez

Han respondido con rapidez, asesorado sobre las necesidades y respondiendo a todas las dudas

22 gennaio 2026

¡Gracias, Isabel!
Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida y que pudimos asesorarte bien y resolver todas tus dudas. Estamos aquí para acompañarte siempre que lo necesites.

Rapidez en responder

Atención personalizada y rápida a la solicitud de información

20 gennaio 2026

¡Gracias, Joan!
Nos alegra saber que recibiste una atención personalizada y rápida al pedir información. Si te surge cualquier duda o quieres que revisemos opciones con más detalle, aquí estamos.

eficaces

Tanto el perfil comercial (Estela) como el perfil selección (Claudia) son eficientes y encantadores conmigo

20 gennaio 2026

¡Gracias, Carmen!
Nos alegra mucho saber que tanto Estela como Claudia te atendieron de manera eficiente y encantadora. En Cuideo nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

Atención rápida y eficiente

Me atendieron rápidamente y la persona que me facilitaron lo hace muy bien

19 gennaio 2026

¡Gracias, Maite!
Nos alegra saber que te atendimos rápido y, sobre todo, que la persona que te propusimos está funcionando tan bien. Si en algún momento necesitas ajustar algo o te surge cualquier duda, aquí estamos.

Da confianza

Lo explicaron todo muy bien

16 gennaio 2026

¡Gracias, Yurena!
Nos alegra saber que la explicación fue clara y te resultó útil. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Manriona fue muy atenta y amable

Manriona fue muy atenta y amable, rosolvio todas as dudas que le consulte

15 gennaio 2026

¡Gracias, Carlos!
Nos alegra saber que Mariona te atendió con tanta dedicación y que pudo resolver todas tus dudas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo una atención cercana y de calidad.

Valutata 5 stelle su 5

Solo pedí información y presupuesto y…

Solo pedí información y presupuesto y fueron amables y muy rápidos

¡Gracias, Alba!
Nos alegra saber que la información y el presupuesto te llegaron con rapidez y que el trato fue cercano. Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites.

Valutata 5 stelle su 5

La atención ha sido excelente

La atención ha sido excelente, con mucho detalle toda la explicación de los servicios.

¡Gracias, Eva!
Nos alegra mucho saber que la atención que recibiste fue tan completa y que la explicación de los servicios te resultó clara y detallada. Estamos aquí para acompañarte en todo lo que necesites.

Valutata 1 stelle su 5

Servicio sin cubrir

En varias ocasiones la cuidadora avisa con semanas de anticipación de que necesita ausentarse durante unas horas y su puesto no lo cubre ninguna otra persona, cuando en el contrato se comprometen a cubrirlo. Francamente nefasto el servicio

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Hola Joaquín, sentimos de verdad la situación que comentas, entendemos perfectamente la preocupación que genera quedarse sin cobertura, aunque sea por unas horas

Ahora mismo no podemos revisar tu caso porque con el nombre de la reseña no logramos identificar tu servicio ni las fechas/horarios concretos. Si nos facilitas algún dato (nombre y apellidos con los que se contrató, población, o el teléfono/email asociado al servicio), podremos comprobar qué ocurrió en esas ausencias y qué se comunicó en cada ocasión. Si te parece, escríbenos y lo revisamos contigo.

Marta

Marta, La persona que me atendió, es encantadora.

31 dicembre 2025

¡Gracias, Lola!
Nos alegra mucho saber que Marta te atendió tan bien. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir cuidando cada detalle en la atención.

Valutata 4 stelle su 5

Me han pasado el precio rápido

Me han pasado el precio rápido. Muy caro pero bien

27 dicembre 2025

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Gracias por tu comentario, María José!
Nos alegra saber que la información te llegó con rapidez. Entendemos que el precio es un aspecto importante a valorar y estamos aquí para explicarte con calma qué incluye el servicio y resolver cualquier duda que te pueda surgir.

Muy amable en el trato

Muy amable en el trato. Muy rápidos en la respuesta, facilitando presupuesto si momento y entregado por dos vías alternativas. Muy claro todo.

18 dicembre 2025

¡Gracias, Rosa!
Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que la información y el presupuesto te llegaron con rapidez y claridad. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando así. Felices fiestas, un abrazo!!

Muy buena att. Al cliente

Me ha encantado como me han explicado todo.
Cómo buscan la manera de ayudarte y acoplarse a tú situación.
De hecho, voy a contratar con vosotros, la cuidadora.
Gracias

18 dicembre 2025

¡Gracias, Mercedes!
Nos alegra mucho saber que te has sentido bien acompañada y que la explicación te ha resultado clara y útil. Nos encanta poder adaptarnos a cada situación y ayudarte a encontrar la mejor opción.

Gracias por confiar en nosotros.

Muy buena atención

Muy buena atención, rapidez en el envío de presupuesto y claridad en las contestaciones. Trato muy humano por parte de Nerea, ¡gracias!

17 dicembre 2025

¡Gracias, Isabel!
Nos alegra mucho saber que la atención fue clara y ágil, y que Nerea te acompañó con cercanía durante todo el proceso. Gracias a ti por confiar y por compartir tu experiencia.

Respondio a mis expectativas

16 dicembre 2025

¡Gracias, Juan Carlos!
Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡No dudes en contactarnos en cualquier momento!

Valutata 5 stelle su 5

Ha sabido entender las necesidades…

Ha sabido entender las necesidades reales ofreciendo solucion a las mismas

9 dicembre 2025

¡Gracias, Miguel Ángel!
Nos alegra saber que supimos entender bien las necesidades y ofrecer una solución ajustada. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir acompañando con atención y sentido práctico.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più