La persona que respondió a mi petición de contacto, Sonia Egea, fue muy amable y, sobre todo, eficaz en investigar necesidades y elaborar propuestas. El viernes estuvieron bastante bloqueados y la at... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nos atendió Máximo, la experiencia fue muy positiva, nos aclaró muchas dudas y nos explicó todo sin escatimar en tiempo. Nos llevamos muy buena impresión en cuanto la profesionalidad y trato cercano... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Desde el primer día, me he sentido muy acompañada en el proceso de selección de la Cuidadora, me han resuelto todas mis dudas de una forma clara y ágil
L'azienda ha risposto
Me llamó unas horas después una persona muy amable y competente que entendió perfectamente lo que necesitaba y enseguida me mandó un presupuesto de lo que había pedido. Muy satisfecho
L'azienda ha risposto
Cuideo es la empresa líder de cuidados a domicilio para mayores de confianza en España. Su misión es ayudar a la gente mayor a vivir en su casa de manera saludable y segura.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Todo buenas palabras pero lo tenemos que hacer todo familiares, solo piensan en su cuota y mi experiencia no puede ser peor.
Muy mala experiencia en el cuidado de nuestros padres.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
La verdad, hasta la fecha no puedo opinar. La primera atención telefónica ha sido satistactoria y sorprendente al ser domingo.
Quizá más adelante pueda opinar.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Aclaran cualquier duda. Rapidez en la respuesta

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
No pudieron atender mi llamada pero me la devolvieron enseguida con una atención excelente.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
en todo eficacia y amabilidad extrordinaria

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Destaca en la claridad para transmitir la información, agilidad y amabilidad

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Eficacia y claridad en las explicaciones

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Estoy atentida por Veronica. Muy atenta y profesional, rápida y amable.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Nos han explicado todo con mucho detalle , tacto y resolviendo todas las dudas que tenía sobre sus servicios

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me Han llamado muy pronto para darme muy bien la información,
Ha sido muy amable La persona que me ha llamado

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Atención telefónica impecable por parte de Estela.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Llamé pidiendo asesoramiento para una persona de ayuda/apoyo para cuidar a mi marido, y fuí atendida por la Srta. Mariona, la cual fue muy amable y cercana. Me dió todo tipo de explicaciones e información. Me facilitó, en breve, el Psp, el cual tengo que consensuar con la familia.
Gracias.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Respuesta muy rápida, clara y concisa, todo con una gran amabilidad y profesionalidad.Un 10

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
La atención recibida por parte de Tania ha sido magnifica. Mucha empatía, muchas soluciones, información precisa y clara. Me ha ayudado muchísimo y realmente de gran ayuda cuando tienes un problema. Enhorabuena a Tania por un excelente trabajo y primera toma de contacto con Cuideo. Muy muy recomendable.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Es la peor empresa con la que he trabajado, y además tienen muy poca vergüenza. Te venden la moto de que ellos se ocupan de todo, pero NO tienen base de datos en Cádiz capital, cuando me aseguraron en la llamada de ventas que sí, no me da mas que un cv en 15-20 días desde que solicito que necesito una sustituta, y por supuesto para cosas urgentes, como una baja por enfermedad, soy yo la que tiene que buscar soluciones porque ellos no se encargan. Y encima cuando me quejo me dicen que si quiero me puedo ir (como si necesitara su permiso), pero no me devuelven el dinero del on boarding que fueron unos 500 y pico de euros. Les daría -10 estrellas si se pudiera, son unos sinvergüenzas.
ACTUALIZACIÓN: Me contestan muy educadamente con excusas, pero que no os engañen, esta empresa no tiene base de datos en Cádiz capital, y por eso tardan 15-20 días en enviarme UN sólo currículum para mirar. También me dicen que pueden mirar mi caso, pero ya lo han mirado, y su respuesta fue: no te vamos a devolver el fee inicial aunque la persona que hizo la venta no te dijera la verdad. También he tenido que pelearme para que me enviaran la hoja de reclamaciones. Teniendo en cuenta que se contrata este servicio para tener tranquilidad y no tener más estrés del que ya genera tener un familiar enfermo, y que NO hacen su trabajo mas que cuando es para pedir dinero, esta compañía se merece menos 200 estrellas.
ACTUALIZACIÓN 2: me refiero a que buscando cuidadora con o sin urgencia, lo más rápido que me envían un CV es 15-20 días. Si tuvieran base de datos en Cádiz tendrían gente disponible más rápido. En su momento y por teléfono pedí que se me hiciera un reembolso de la cuota de alta que pagué, porque me vendieron una cosa que NO es la realidad. Tristemente, la realidad es que cada vez que necesito una chica nueva o una sustituta, esta empresa NO me encuentra a nadie (o me envía un sólo CV en un período de 15 días por lo menos desde que hice la solicitud), lo único que hacen en cobrarte la cuota de cada mes religiosamente por hacerte una nómina, porque ni siquiera te añaden los festivos. En fin, para mí esta empresa se merece la quiebra y espero que las otras empresas tomen notas para mejorar, porque aprovecharse de las personas enfermas es deplorable.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Son unos listos. La primera llamada muy buena y luego te envían una encuesta que lleva a puntuar aqui y todos le ponen 5 estrellas. Pero en realidad les pagas la cuota inicial y nunca te envían ninguna cuidadora. Se aprovechan de la situación de desesperación de la gente mayor. No te devuelven esos 400€

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Un servicio excelente. Desde el primer momento han escuchado las necesidades de mis padres y la urgencia que tenia yo para poner en marcha el servicio y en solo unas horas habíamos finalizado el papeleo de activación.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.