Très bon accueil de la part de Morgan! Il a su être disponible, professionnel et à l’écoute de nos souhaits ! Il est parvenu à construire une relation de confiance au vu de l’approche assez précip... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous sommes absolument ravis de l'accompagnement de notre agent de croisière Enzo. Un conseiller d'une extrême gentillesse, d'un grand sérieux et d'un professionnalisme exemplaire. Aucun détail n'est... Leggi di più
J’ai tout de suite un agent en ligne, j’avais déjà commencé mes recherches et booking via internet et Lou a de suite repris et finalisé rapidement. Très agréable et aimable, merci Lou !
Melissa ma conseillère depuis quelques années maintenant toujours réactive à mes demandes, une conseillère très professionnelles Merci beaucoup pour ce que vous fête pour nous.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 26% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Déjà
Déjà , vos préparations digitales sur votre site sont assez clair en détail. en tant qu'un Ancien T.O et directeur d'agence de voyage à Lausanne , actuellement retraité à 69 ,je vous félicite cher Directeur , de choisir déjà une belle équipe de travail polie, efficace et cherchant des solutions en faveur des clients. C'est la raison pour la quelle depuis le début de mes contacts , j'ai eu des réponses et des solutions rapide et solide feedback de la part de STeeve.. Je lui remercie beaucoup.
En tant qu'un dirigeant C.I.0 ou résponsable de cette maison , je serais très très reconnaissant , si vous auriez une gentillesse de faire une jolie dernière touche... en informant Front office desk de Fascinosa , bien entendu dans leur disponibilité , un up- grading possible offert de COSTA ,pour ce long trajet soit le jour du départ de Marseille ou depuis Barcelone.
Mille merci d'avance
Bulent ZEYBEK
Ancien Directeur SUN CRYSTAL VOYAGES et Tour Opérateur ZEYTOURS Lausanne.
Actuelllement résponsable départ. Sénior Service de SUNORIENT Tour Opérateur
Emilien a été très réactif et de bon…
Emilien a été très réactif et de bon conseil. Je recommande croisieres.fr
Mon conseillère Olivier a été…
Mon conseillère Olivier a été incroyable ! Merci encore pour tout !
Une interlocutrice très a l écoute et…
Une interlocutrice très a l écoute et d'une très grande gentillesse
Je vais partir pour la seconde fois l…
Je vais partir pour la seconde fois l 'an prochain sur le virtuosa.
Grace au professionnalisme de Ryan nous avons profité dernierement d'une semaine inoubliable alors nous remettons cela pour 2027 et toujours avec Ryan de croisieres.fr
Bonjour je ne sais pas me servir d'internet
Bonjour je ne sais pas me servir d'internet je l'habitude de passer par l'agence de voyage . Grasse à la disponibilité et sa compréhension de Monsieur Baptiste que j'ai obtenu ma réservation merci infiniment cordialement
Satisfaction pour la réservation.
Satisfait de l'efficacité dont à fait preuve Lucie dans l'offre faîte en tenant compte de nos désiratas et excellente proposition finale.
Gardez ce pragmatisme, lorsque vous êtes avec vos futurs clients.
Nicole.H.
Catastrophe
Au début Élise a été très réactive et sympathique. Elle répond très rapidement sur WhatsApp.
Elle me fait un devis où tout est bien écrit dessus cabine croisière forfait tout inclus et les vols.
Et hier soir à 21h elle m'appelle pour me dire qu'en fait dans son devis elle n'avait inclus qu'un vol pour deux passagers ! ( Joke!)Et que je dois payer le deuxième vol !
Évidemment je refuse et là commence un scénario comme dans les souks...
On se la finit par le fait qu'elle me force à payer 200 € de plus en me disant qu'elle me fait une fleur car elle participe au prix du deuxième vol alors que c'est elle qui ne l'avait pas inclus dans le devis !
Alors à déconseiller complètement car c'est complètement interdit par la loi une fois qu'un devis est validé et signé il n'a pas le droit d'être modifié et s'il y a une erreur du conseiller et bien c'est pour lui et pas aux clients de payer ! En fait on vous fait un devis avec un tarif et ensuite on vous demande de rajouter.
Je ne suis pas contente du tout et je ne vais pas en rester là.

Risposta di Croisieres
Hugo est très sympathique et réactif. C'est ma deuxième expérience avec ce conseiller et j'en suis pleinement satisfait.
C’est agent est irréprochable et nous…
C’est agent est irréprochable et nous permet d’avoir les plus belles options pour passer un très bon moment!
Excellent agent !
Facilité de contact
Facilité de contact, organisation des voyages simple, conviviale.
Sympathie et professionnalisme
Melissa est quelqu’un de très professionnel, réactive, présente à tout moment.
Cela fait 3 fois que nous réservons avec elle et je ne voudrai passer par personne d’autre.
Procédure de réservation très fluide.
Procédure de réservation très fluide.
Personnel agréable, professionnel.
Je suis très déçu de monsieur Éric déjà…
Je suis très déçu de monsieur Éric déjà pour commencer cela fait 3 fois que je part avec croisière. Fr et cette fois si j ai eu affaire a lui déjà il a était odieux au départ il m annonce soit disant un prix avec une grosse remise a accepter dans les 30 minutes qui suivent sinon je paierai beaucoup plus chers , donc j accepte et quelle est mon étonnement de voir le lendemain sur le site de msc croisière la même croisière avec les même prestations a 300 euros de moins donc je le rappelle et il me raccroche au nez en me faisant un baratin de marchand de tapis je joins un responsable pour me plaindre il me dit que le service Clientèle va me joindre pour essayer de me faire une remise rien du tout, dommage je ne serai plus jamais client de croisière. Fr ni moi ni toutes les personnes que je leurs est envoyé au contraire je ferai tout pour vous discréditer aux yeux de vos futurs clients sur les réseaux et physiquement

Aroya à rayer
un port d'escale a été supprimé le lendemain de la réservation, les horaires des escales n'étaient pas indiqués, on a payé la totalité et on reçoit un message précisant qu'il faudra régler le solde, sur le ticket d'embarquement le port de départ n'est pas le bon.
énorme cafouillage... agence à éviter

Très professionnel
Mon interlocuteur, Benjamin, connaît bien les croisières, il nous a orienté parfaitement vers une belle croisière de 11 jours, merci
Très bons contacts avec votre agent…
Très bons contacts avec votre agent mais site internet à revoir.
Réservation facile
Réservation facile, informations précieuses et belle croisière : Laure est toujours au top !