Très bon accueil de la part de Morgan! Il a su être disponible, professionnel et à l’écoute de nos souhaits ! Il est parvenu à construire une relation de confiance au vu de l’approche assez précip... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous sommes absolument ravis de l'accompagnement de notre agent de croisière Enzo. Un conseiller d'une extrême gentillesse, d'un grand sérieux et d'un professionnalisme exemplaire. Aucun détail n'est... Leggi di più
Melissa ma conseillère depuis quelques années maintenant toujours réactive à mes demandes, une conseillère très professionnelles Merci beaucoup pour ce que vous fête pour nous.
Nous tenions a remercier Morgan pour l'organisation de notre voyage cette été ! Vous avez fait de ces trois semaines de vacances un souvenir mémorable. Après une semaine à Athènes dans l'hotel que v... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 26% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Gabriel
Gabriel, serviable, aimable , a pu me conseiller et me réserver la croisière très vite, merci beaucoup !
Crisières.fr un organisme efficace.
Nous avons correspondu avec une personne à notre écoute, patiente et efficace. Ce qui nous a permis de choisir une croisière correspondant à nos souhaits.
La procédure de réservation a été facile.
Nous recommandant croisières.fr et nous envisageons pour nos prochaines destinations de passer par leurs services. Nous remercions particulièrement Myriam.
Procédure de réservation est bonne…
Procédure de réservation est bonne clair et rapide.
Malheureusement par la suite au lieu de trouver une solution les agents ont de la peine.
Et deviennent vite négatif.
suivi personnalisé apprécié.
Très à l'écoute
Très à l'écoute, réactif et aimable Emilien est un correspondant avec beaucoup de professionnalisme
Très rapide
Très rapide. Interlocutrice qui connait très bien ses dossiers et les besoins de ses clients. Répond à toutes nos questions.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, contact facile, aimable correspondante , efficacité absolue. Enfin c'est ma deuxième expérience avec Mlle Élodie que je la remercie vivement. Espérons une bonne et agréable finalité de mon séjour.
Très bon contact
Contact très rapide Sylvain a fait le nécessaire pour notre demande ainsi que l’ajout de nos amis le lendemain Disponible et efficace
Agence de confiance
Adrien est toujours à l'écoute de ses clients.
Très bon conseil pour l'emplacement de la cabine et conseils pour les forfaits boissons.
Je recommande à 100% cette agence cela fait 5 fois que nous passons par celle ci.
Lucas, bien plus qu’un conseiller, une vraie relation de confiance !
Lucas est devenu bien plus qu’un simple commercial pour nous : au fil du temps, il est presque devenu un membre de la famille !
Toujours disponible, à l’écoute et de très bon conseil, il prend vraiment le temps de s’occuper de chacun. Il sait s’adapter aux envies, aux besoins et surtout au budget de chaque famille, sans jamais donner l’impression de vouloir vendre à tout prix.
Il cherche avant tout à trouver la meilleure solution et à faire en sorte que le projet de croisière corresponde réellement à ce que l’on souhaite.
Un grand merci Lucas pour ton accompagnement, ta patience, tes conseils et ta disponibilité. Grâce à toi, préparer une croisière devient déjà une partie du voyage !
À très bientôt pour la prochaine aventure 🚢☀️
Au top !!!
Bonjour.
Avoir une personne qui est a l'écoute de vos besoins c'est rare. Mais notre conseiller a su repondre a nos demandes et en plus nous faire profiter de ces expériences personnelles pour l'organisation de cette nouvelle croisière.
Cest la 2e croisiere que nous lui demandons.
A chaque les même précieux conseils pendant et en dehors de ses horaires de travail.
Merci pour tout Ryan.
Conseiller professionnel et extrêmement…
Conseiller professionnel et extrêmement à l’écoute. Réactif et disponible pour tous les détails. Toujours avec les meilleures offres sur le marché comparativement à d’autres opérateurs interrogés sur le même type de produits.
Une autre belle expérience avec Croisière France
Notre conseiller M.Benjamin était très accueillant et efficace. Il nous a aidé beaucoup et a donné des conseils très utiles.
Croisiere
Un immense merci à Virginie pour son accueil, sa gentillesse et surtout son professionnalisme ! Elle a été à l’écoute de nos besoins et a su nous conseiller parfaitement, avec beaucoup de patience et de bienveillance. Ses explications étaient claires et ses conseils vraiment adaptés à notre situation.
Nous avons été très bien accompagnés du début à la fin et nous sommes ravis de notre expérience. Une conseillère au top, souriante, disponible et très compétente ! Nous recommandons Virginie les yeux fermés. 😊
Encore merci pour tout !
⭐ Très mauvaise expérience
⭐ Très mauvaise expérience – service après-vente déplorable
J’ai réservé une croisière au départ d’Istanbul pour 5 personnes. Avant de procéder à l’achat, j’avais pourtant signalé à plusieurs reprises que les passagers ne possédaient pas de visa Schengen. Le conseiller était alors très disponible : il répondait à mes appels, à mes messages WhatsApp et à toutes mes questions. C’est notamment sur la base de ces échanges que j’ai décidé d’acheter les 5 places.
Or, une semaine seulement avant le départ, nous avons reçu un mail nous informant que, sans visa égyptien, les passagers ne pourraient pas embarquer. On nous a également indiqué que, compte tenu de leur situation, l’obtention du visa nécessitait normalement un délai d’au moins 20 jours.
J’ai immédiatement contacté l’agence afin qu’une solution soit trouvée, puisque cette situation aurait dû être vérifiée et signalée avant la vente des billets. Mais une fois la réservation effectuée, le service après-vente a été totalement différent : appels sans réponse, messages ignorés et aucune véritable solution proposée.
Nous avons finalement dû payer 300 € pour un visa en urgence, uniquement pour pouvoir effectuer une escale de quelques heures en Égypte pendant une croisière de 7 jours.
Ce qui est particulièrement décevant, c’est le contraste entre la disponibilité du conseiller avant l’achat et l’absence totale d’accompagnement après le paiement.
Un conseiller correctement formé aurait dû vérifier les conditions d’entrée des passagers avant de vendre les places et surtout nous prévenir suffisamment tôt.
Très grosse déception. Je déconseille fortement cette agence et leur service après-vente, qui est loin d’être à la hauteur.
Croisière de 13 jrs prévue en octobre 2026
Je remercie le personnel vraiment présent lorsque l'on appelle où l'on envoie un courriel, réponse très rapide. Désolée pour avoir été un peu envahissante. Petit problème au départ sur la chambre non conforme à l'attente.
Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique. De bons conseils et une gentillesse incroyable .Merci alan
Morgan m' a fait une très bonne…
Morgan m' a fait une très bonne proposition de croisière pour ma commande et ses conseils me furent très précieux et je l' en remercie.
Nora est très à l'écoute de nos…
Nora est très à l'écoute de nos souhaits, toujours ultra disponible et souriante. Elle est de très bons conseils. Nous ne passerons plus que par elle pour nos futures croisières :-)