Acquistato il patio , una stufa a infrarossi , molto bella come complemento di arredo ma zero spaccato in efficenza. La stufa non dovrebbe scaldare l aria ma gli oggetti e le persone , in ambiente est... Leggi di più
Esperienza più che positiva, ho ordinato solo due articoli per provare ma direi che per la qualità è il desain sono rimasta molto soddisfatta. Terrò in considerazione questo brend sicuramente per alt... Leggi di più
Acquistato una macchina professionale per il caffè. Articolo arrivato in ritardo rispetto ai prezzi di consegna e con una parte non funzionante. Il servizio clienti ha offerto come unica soluzione di... Leggi di più
Per il momento molto soddisfatta. Prodotto; create vegan milk studio Facile da usare e pulire. Utilizzato due volte e soddisfa le mie aspettative. Unica segnalazione poiché ricette specifiche... Leggi di più
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di casalinghi
- Negozio di materassi
- Negozio di frigoriferi
- Negozio di articoli da toeletta
- Negozio di aspirapolveri

- Servizio clienti
- Klantenservice
- Obsługa klienta
- Service client (FR)
CREATE combines functionality and beauty, because we believe that the things that surround us have the ability to influence us. For this reason, we create functional and beautiful objects to accompany us in our daily lives.
Spagna
- create-store.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
esperienza pessima
esperienza pessima, ordine fatto e dopo 20 giorni senza aver ricevuto nulla, apro un reclamo a cui mi rispondono che rispediranno la merce....passati altri 15 giorni e non solo non ho ancora ricevuto nulla, ma non c'è modo di parlare con qualcuno!
IL PEGGIO DELL'ONLINE

Articolo errato
Ho ordinato un estrattore per fare bevande vegetali e ho ricevuto una friggitrice ad aria...

In attesa del prodotto
Non ho ancora avuto modo di testare l acquisto, pagato il 12 dicembre e non ancora arrivato alla sede del corriere. Dopo 17 giorni di attesa senza conoscere una data presunta mi sento di sconsigiarne l acquisto se si hanno date da rispettare

Bello ma spedizione pessima
Nulla da dire sul prodotto acquistato, un ventilatore da soffitto di ottima qualità e di grande effetto, ma la spedizione è stata un incubo, ho ricevuto il pacco dopo un mese a causa del partner scelto da create, ovvero Bartolini che lo ha trattenuto 20 giorni, veramente un peccato ricevere 2 stelle a causa di colpe altrui, mi auguro che create scelga un altro corriere perché veramente Bartolini è il peggiore in Italia.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Disponibili ad aiutare per errori nell'ordine!

Prodotto di qualità
Prodotto di qualità. Solo i tempi di spedizione un po' più lunghi di quanto indicato, ma può capitare

Seri e professionali
Seri e professionali, sono molto soddisfatta, consiglio vivamente gli acquisti non vi deluderanno.

Risposta di CREATE
Ampia scelta di prodotti e stile
Ampia scelta di prodotti e stile. Ottima comunicazione. Consegne rapide.

Frigorifero vintage
Ho comprato un frigorifero nel 2022, arrivato nei tempi previsti, senza alcun imperfetto, funziona perfettamente, silenzioso, veramente un gioiellino. Molto soddisfatta

PESSIMA ESPERIENZA SE L'ELETTRODOMESTICO FUNZIONA MALE, NESSUNA ASSISTENZA
Ho comprato a maggio un frigorifero grande RETRO COMBI Vintage, ho speso più di 1000 euro, poi sono partita. L'ho messo in funzione a novembre, perde acqua nel freezer e crea ghiaccio. Ho più volte scritto a Create.
L'ultima mail, dopo uno scambio durato un mesetto, corredato da foto e filmati, mi dice questo: "la garanzia viene gestita inviando il prodotto presso la sede per essere revisionato da un tecnico. Per effettuare il ritiro del prodotto, questo deve essere correttamente imballato e pallettizzato, a carico del cliente, il ritiro è coperto da parte dell'azienda."
Come dire cavatela da solo! Non sono mica una magazziniera che ha a disposizione pallet, pluriball e muletto per un grande elettrodomestico alto 1,80mt X0,70X0,70!!!! Mi hanno praticamente detto: cavatela da sola. Non era più semplice e costruttivo mandare un tecnico a visionarlo e solo dopo aver capito il guasto decidere il dafarsi? Il comportamento di Create fa pensare che vogliano togliersi il problema di dosso senza affrontarlo. Così, cari Signori non va bene...Poca serietà, inaffidabili

Risposta di CREATE
Prodotto consigliato da amici.
Prodotto consigliato da amici.
Sito intuitivo, veloce e chiaro.

Positiva esperienza
Ho trovato le istruzioni-informazioni sul sito accessibili e facili da utilizzare.

Risposta di CREATE
Ordine ACXSZYFEF del 30/11/2025 (aggiornata al 27-12-2025)
Numero d’ordine: ACXSZYFEF
Data di acquisto: 30/11/25
Reclamo per ritardo 7528800
Ordine ancora non consegnato.
Addirittura asserisco che il pacco sia ritornato al loro spedizioniere, ovviamente senza prova di consegna.
Chiedono se voglio “nuova” spedizione o rimborso…ovviamente per consegnare dopo Natale e forse addirittura nel 2026.
Scrivo adesso questo, in caso di smentita correggerò la recensione.
Fiducia zero. Sconsiglierò i prodotti Create a chiunque su qualsiasi piattaforma: se non riescono a garantire una consegna diretta dal loro sito…figuriamoci con più passaggi.
Deluso ed amareggiato.
Vi prego di non rispondere finché non avrò ricevuto il pacco.
AGGIORNAMENTO del 22-12-2025:
“Gentile Roberto ,
Abbiamo ricevuto il suo reclamo e la informiamo 7528800 che procederemo a gestire una nuova spedizione del suo ordine ACXSZYFEF.
In questo caso: 1x WARM TOWEL - Scaldasalviette elettrico da terra o da parete 500W - Colore : Salvia, Accessorio: : Senza piedini, Accessorio 2 : Con portasciugamani a 3 barre.
Riceverà un'e-mail di conferma dell'avvenuta spedizione, insieme al tracking del trasporto.
Restiamo a sua disposizione
Grazie mille per l'attenzione.
Cordiali saluti.
xxxxxxxxc x.
Customer Satisfaction
”
(ordine del 30/11…nessuna data di consegna prevista indicata. Vedremo)
AGGIORNAMENTO del 23-12-2025:
RMA numero: 7528800
Il vostro incidente con numero RMA 7528800 è stato esaminato dal nostro reparto tecnico e procederemo alla spedizione del vostro prodotto. Entro 48/72 ore lo invieremo al seguente indirizzo:
Indirizzo di spedizione
Xxxxxxxxxxxx
Firenze
Italia
Xxxxxxx
Xxxxxxx
Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in noi. Speriamo che tu possa continuare a goderti il tuo prodotto a lungo.
A presto 🙂
(ordine del 30/11…nessuna data di consegna prevista indicata. Natale sicuramente saltato, 2026 in avvicinamento.)
Un’azienda NON AFFIDABILE.
AGGIORNAMENTO del 27-12-2025:
Una e-mail del 26-12-2025 con scritto
“Il tuo prodotto è stato spedito.
26/12/2025 11:43”
cliccando sul tracking però si ritorna ai dati della prima spedizione:
(Sito SEUR)
“CREATE
36890126971982
Notificado 01/12/2025
Notificado
El envío ha sido registrado.
01/12/2025 | 18:39“
Direi che non ci siamo.

ordine ricevuto …
Ho effettuato un ordine il 24 novembre 2025, ho pagato e oggi 17 dicembre 2025 NON HO ANCORA RICEVUTO IL MIO ORDINE. FATE VOI.
7.1.2026 Aggiornamento recensione:
Dopo questa segnalazione del 17.12.2025 il 19.12.2025, mi hanno risposto, ho inviato nuovamente l'indirizzo per intero (soprattutto la via)
il 22 dicembre mi è arrivato l'ordine.
Presumo che sia stato un problema di indirizzo, voglio pensare che il motivo sia stato questo.