La mia recensione si riferisce alla "Assistenza SEVERIN ITALIA " Ho acquistato una scopa elettrica ricaricabile HV 7156 circa un anno fa. Recentemente il rullo spazzola motorizzato non funziona... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Severin, established in 1892, is a family owned company based in Sundern Germany. Severin is one of the market leaders of small domestic appliances in Europe with a head office in Germany and subsidiaries in Spain, Italy, France and other European coun...

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Poca assistenza

Ho acquistato l’anno scorso un frigo Severin che, al momento, perde acqua dal basso. Il servizio tecnico, a distanza di 5 giorni, non si è fatto vivo. Pessima assistenza.

31 ottobre 2025

Pessima scelta

due anni fa ho comprato un frigorifero/congelatore verde pagandolo più di 600 euro. dopo pochi mesi hanno cominciato a staccarsi le guarnizioni della porta.Adesso nella parte interna del frigo praticamente sotto il congelatore si forma costantemente una notevole condensa e acqua in quantità per cui le cose che ho nel frigo sono sempre umide e si forma la muffa. La mia è stata una pessima scelta., LO SCONSIGLIO VIVAMENTE.
Bruna

1 gennaio 2025

Ottima assistenza

La Severin è un'ottima azienda che appena è stata informata del malfunzionamento della mia scopa elettrica ha provveduto tempestivamente a sostituirmela a mezzo del corriere Bartolini che in pochissimi giorni mi ha consegnato un nuovo prodotto a casa.Eccellenti!

27 marzo 2025

Niente da dire sui prodotti

Niente da dire sui prodotti . Purtroppo non hanno call center in lingua italiano . Fortunatamente sono interprete e parlo tedesco e sono riuscito ad interfacciarmi con la Germania tramite numero a pagamento . Ho avuto un problema per Poste Italiane che non consegna e alla fine il tutto si è risolto con una procedura non consueta , recandomi personalmente alla sede SDA senza svincolo pacco . Fortunatamente l’addetto mi è riuscito a consegnare il pacco ma ho dovuto portare tutta la documentazione. Suggerirei a Severin di non appoggiarsi su Poste Italiane e trovare una spedizione migliore . Oltretutto prendere in considerazione un numero di contatto telefonico in lingua italiana per chi non conosce la lingua tedesca .

10 gennaio 2025

Comprate ovunque, qualsiasi marca, ma non affidatevi mai a SEVERIN.

Ho deciso, incautamente a quanto pare, di fare un ordine per n. 3 piccoli elettrodomestici in data 08/12/2024 quali regali di Natale.
Ad oggi, 24/12/2024, non è giunto nulla nonostante la spedizione risulta consegnata (da tracking online) in un magazzino che nulla a che fare con la reale posizione della merce (dato verificato tramite i canali del corriere indicato nel tracking).
E' vero che le aziende non gestiscono direttamente le spedizioni/consegne affidandosi ad appositi corrieri ma, quando un corriere non è in grado di gestire le spedizioni (in questo caso DHL PARCEL/POSTE vettore non estraneo a questo tipo di problemi), la responsabilità è ascrivibile anche all'Azienda che se ne avvale.
Preciso infine che SEVERIN ha provveduto a far ritirare la merce dai suoi magazzini (sempre stando al tracking) il 19/12/2024, ben 11 giorni dopo l'ordine.
Ringrazio quindi SEVERIN per la bellissima figuraccia che farò per la sua politica di assoluta incuria verso la propria clientela e per l'oculata scelta di un vettore per la cui inefficienza non meriterebbe nemmeno essere chiamato tale.
E meno male che la spedizione era dalla Germania... pessimi e non in grado di gestire la catena del commercio elettronico nei periodi di alta richiesta.

24 dicembre 2024

Seri e professionali

Ho acquistato attraverso il servizio clienti una batteria di ricambio per un'aspirapolvere ma una volta ricevuta a casa ho verificato che aveva una scarsa autonomia. Ricontattato il servizio clienti mi hanno autorizzato il reso che in tempi brevissimi è stato ritirato a domicilio.
Quindi un plauso per la serietà e la professionalità nella gestione dell'intera vicenda.

22 novembre 2024

l’Impastatore Severin è una bomba!

Ho comprato si Amazon l’Impastatore SEVERIN 3898 e sono rimasto estremamente soddisfatto della potenza del motore e la qualità e velocità della preparazione dell’impasto per la pizza. Inoltre ho contattato l’assistenza per un chiarimento e sono stati professionali oltre che gentili (che non guasta mai).

20 maggio 2024

Frigo carino esteticamente ma…

Frigo carino esteticamente ma funzionamento pessimo, in pratica da buttare. Nel frizer è una lotta contro il ghiaccio nel vano Frigo una cascata d'acqua continua. Mai più prodotti severin.

10 settembre 2024

Il primo contatto l'ho avuto il 17…

Il primo contatto l'ho avuto il 17 giugno 2024, l'ultimo con il corriere BRT che avevo chiesto evitare. Un mese per avere un pezzo di ricambio (ad un prezzo altissimo) è da vergogna per una ditta crede di essere perfetta e tratta i clienti dall'alto in basso. Il ricambio è malridotto per questo non volevo BRT. La scatola era perfetta però. Il prossimo acquisto sarà un prodotto di altra marca e se il pezzo si romperà butterò tutto. Siete vergognosi per usare un eufemismo.

17 luglio 2024

Buon acquisto, ottima assitenza

A differenza di molti commenti volevo raccontare la mia esperienza ad oggi positiva. Ho acquistato il set con minipimer premium che è arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto e funzionante eccetto per il contenitore del minipimer di plastica, arrivato rotto, che è stato prontamente rispedito nuovamente a seguito della mia segnalazione. Ad oggi rimango pertanto molto soddisfatto del servizio

22 maggio 2024

Ho comprato un frigorifero dicembre…

Ho comprato un frigorifero dicembre 2023, dopo 3 mesi quindi marzo 2024 per pulire dietro il pavimento, mi accorgo che la vaschetta di scarico dell acqua è traboccante e tutto il pavimento era bagnato. Chiamo il numero verde, nessuno mi aveva avvisata che non hanno un centro assistenza e quindi sì appoggiano su altri. Ad oggi dopo un primo intervento solo per constatare il problema non è più uscito nessuno. Vergognoso E HO PAGATO GARANZIA 5 ANNI!!!

2 maggio 2024

Monta latte SEVERIN

Monta latte SEVERIN: packaging penoso, sembra quasi un prodotto ricondizionato o da esposizione, sigilli rimossi e posizionati altrove. Non è quello che ci si aspetta da aziende Tedesche.

11 marzo 2024

assistenza

Ho acquistato un frigorifero SEVERIN nel maggio 2023. Il 27 dicembre ,quindi dopo 6-7 mesi il vano frigo congelava di tutto, chiamo l'assistenza, mando email, mi richiedono la fattura dell'acquisto e mi comunicano che a breve mi avrebbe contattato il tecnico. Ad oggi 11/01/24 sono ancora in attesa .

11 gennaio 2024

Dal 24/07 siamo senza frigorifero

Dal 24/07 siamo senza frigorifero, acquistato a dicembre 2022, ma messo in funzione a maggio 2023, ad oggi non funziona già più. Ha 2 anni di garanzia, Contatto il numero verde per l'assistenza. Siamo all'8 agosto ancora senza frigorifero a casa! è un'assurdità. Mail su Mail e garanzie da parte loro che mi avrebbero fatto chiamare urgentemente dal tecnico. E noi con 35 gradi, siamo senza frigorifero. Assistenza pessima.

8 agosto 2023

Mai più un prodotto Severin. Assistenza davvero scarsa e disquisibile.

Buongiorno.
Ho acquistato una scopa elettrica senza fili SEVERIN, mod. 7156, circa un anno e mezzo fa. Per un incidente domestico, una decina di giorni fa si è spezzato in due il jack dell'alimentatore che va inserito nella scopa elettrica e che provvede a caricare la batteria.
Ho provveduto a contattare l'assistenza che opera solo attraverso mail: il call center si occupa del servizio solo marginalmente.
Per ricevere una risposta alla mia mail, con preventivo d'acquisto per l'alimentatore ed effettuare il pagamento dello stesso, è trascorsa una settimana scarsa e per la spedizione del citato alimentatore occorreranno altri 10 giorni o più. Questo mi è stato riferito. Oltre 15 giorni per ricevere un pezzo di ricambio, considerando che in casa non ho altri aspirapolvere e che sono davvero nei guai seri. È la prima volta in vita mia che, per un elettrodomestico, per ricevere assistenza ed un pezzo di ricambio, trascorrono tempi così lunghi, biblici. Lo trovo inconcepibile.
Peraltro, per il pagamento effettuato attraverso PayPal, mi è stata richiesta una commissione di € 2,50. Anche questa è inaccettabile. Ricorro a PayPal regolarmente ed è un metodo di pagamento consolidato e impiegato su larga scala ovunque. Inammissibile che un'azienda chieda anche le commissioni.

24 maggio 2023