CREATE Recensioni 56.768

3,4

Acquistato il patio , una stufa a infrarossi , molto bella come complemento di arredo ma zero spaccato in efficenza. La stufa non dovrebbe scaldare l aria ma gli oggetti e le persone , in ambiente est... Leggi di più

Esperienza più che positiva, ho ordinato solo due articoli per provare ma direi che per la qualità è il desain sono rimasta molto soddisfatta. Terrò in considerazione questo brend sicuramente per alt... Leggi di più

Per il momento molto soddisfatta. Prodotto; create vegan milk studio Facile da usare e pulire. Utilizzato due volte e soddisfa le mie aspettative. Unica segnalazione poiché ricette specifiche... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  6. Negozio di aspirapolveri

Informazioni su CREATE

CREATE - Trustpilot
CREATE

CREATE combines functionality and beauty, because we believe that the things that surround us have the ability to influence us. For this reason, we create functional and beautiful objects to accompany us in our daily lives.

3,4

Nella media

56.768 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Brand eccezionale

Da quando , nel 2021,ho conosciuto questo brand per caso online sono diventata una loro fedele cliente ho acquistato per primo un robot aspirapolvere, poi un abribottiglia elettrico , un tostapane , un frullatore una piastra per waffle un asciugacapelli un bollitore ed uno spremiagrumi elettrico nel colore salvia , un ferro da stiro . Finora non sono rimasta mai delusa . Elegante tutta la linea di prodotti e ottimo il rapporto qualità prezzo. Grazie per far parte del mio quotidiano.

25 febbraio 2026

Lasciate perdere

Comprata macchina caffe create. Arrivato in montagna apro scatola e la monto. Peccato NON FUNZIONA. la pompa non aspira acqua e quindi non esce caffe
Lasciate perdere

21 febbraio 2026

Bollitore crepato dopo un anno e sostituito

Nonostante la costante cura e attenzione nell'uso e pulizia, il bollitore in ceramica dopo un anno ha presentato una crepa attorno al becco di forma simmetrica, è stato riconosciuto come un difetto di fabbrica e sostituito velocemente.

20 gennaio 2026

Ho acquistato un frullatore ad Immersione Cordless

Ho acquistato un frullatore ad immersione cordless, dopo alcuni mesi ho notato che pur funzionando, la batteria si scaricava e per il funzionamento dovevo ricaricare. Prodotto in garanzia, pagato 34,95€. Mi è stato detto che la garanzia è valida solo per un anno per la batteria. Batteria incorporata al prodotto non separata. Se l'apparecchio ha 2 anni di garanzia, automaticamente anche la batteria. Mi hanno fatto un preventivo di € 92 per la riparazione. Praticamente 3 volte il costo di uno nuovo, ma questi ci sono o ci fanno??? Dimenticavo, prima di riconsegnare il prodotto hanno voluto video, foto, tantissimo tempo perso

2 febbraio 2026

Pessimo

Pessimo. È da più di unbmese che ho aperto un reso e non mi sono state date istruzioni per effettuarlo. Anzi, ogni volta che contatto l'assistenza mi vengono date risposte senza senso del tipo che il pacco è stato ritirato oppure l'esatto contrario mentre io continuo a chiedere come muovermi per effettuare il reso. Una vergogna

17 febbraio 2026

Ho acquistato questa valigia e ne sono…

Ho acquistato questa valigia e ne sono rimasta davvero soddisfatta. È bellissima esteticamente, con un colore splendido.
La qualità dei materiali è evidente: è solida, resistente e ben rifinita in ogni dettaglio.
L’interno è spazioso e ben organizzato, con divisori pratici che aiutano a tenere tutto in ordine.
Si percepisce subito che è un prodotto di ottima qualità, curato nei particolari e pensato per durare nel tempo. Un acquisto che rifarei senza esitazione: funzionale, elegante e davvero ben fatta. Consigliatissima!
Ho ricevuto il pacco esattamente nei tempi di consegna indicati al momento dell’ordine, senza alcun ritardo. La spedizione è stata gestita in modo efficiente e il tracciamento era sempre aggiornato, permettendomi di sapere in ogni momento dove si trovava il mio ordine. Il corriere è stato puntuale e professionale. Nel complesso, un servizio affidabile che rispetta le tempistiche promesse. Consigliato a chi cerca consegne precise e senza sorprese.

16 febbraio 2026

Molto soddisfatta

Il prodotto è ancora più bello dal vero che nelle foto, risulta curato in ogni dettaglio, ho apprezzato particolarmente il cavo nello stesso colore della struttura. Dall'ordine alla consegna mi hanno costantemente tenuta aggiornata sullo stato della spedizione. La mia esperienza è stata davvero molto soddisfacente.

11 febbraio 2026