Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Liebes Cottonbird-Team , wir möchten uns sehr herzlich für die Beratung bedanken und Ihre Hilfe .. wir haben uns sehr gefreut über die liebevolle und plastiksparende Verpackung unsere Einladungsk... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Leider nicht zufrieden. Lange Lieferzeit, nicht wie vereinbart oder auf der Internetseite angegebene 4 Werktage bis zum Druck und Versand 3-4 Werktage, sondern über zwei Wochen auf die Einladungen gew... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wunderschöne Designs, super freundlicher Kundenservice. Ich habe schon verschiedene Karten und Produkte über Cottonbird bestellt und war immer super zufrieden. Zuletzt ist mir ein Fehler unterlaufen u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben für unsere Hochzeit Einladungskarten, Menükarten und kleine Verpackungen für Gastgeschenke bestellt und sind sehr zufrieden. Tolle Designs und hochwertiges Papier. Das Bearbeiten der Design... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di stampa di inviti
  2. Stampante digitale
  3. Servizio per matrimoni

Scritti dall'azienda

Seit 2011 begleiten wir Familien bei den schönsten Glücksmomenten im Leben. In unserem hauseigenen Atelier designen und drucken wir Einladungskarten und die dazu passende Papeterie für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburt und Taufe. Mit unserer saisonalen Weihnachtskollektion und unserer Papeterie für Kindergeburtstage verzaubern wir die alljährlich wiederkehrenden Feierlichkeiten. Unsere Deko- und Wohnaccessoires zum Selbstgestalten sind pure Lebensfreude für Zuhause und zum Verschenken.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Wunderschöne Karte ind Layout

Wunderschöne Karte ind Layout.
Dafür auch die Dauer ok.
Bei der letzten Bestellung (weihnachtskarte) Umschläge komplett vergessen. Auch nach Nachfrage keine erhalten.
Diesmal Craftumschläge bestellt und normal erhalten. Dieses Mal frag ich aber nicht nach. Man bekommt meist keine Antwort.

15 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Customs fees?

Chased down a non delivery to find it was sat with Parcel Force and we needed to pay a customs charge to receive it. Not once on the website did it reference anything like this, and we've got to pay £42 to receive our invitations for an order to London.

6 aprile 2025
Logo di Cotton Bird

Risposta di Cotton Bird

Dear James, I thank you for your message! In accordance with ” VAT and overseas goods” provided by United Kingdom Government, be aware that customs clearance fees may be applied for orders above £135. These clearance fees remain the responsibility of the customer and must be paid for by the customer in order to release the delivery of the parcel. Please contact our customer service team, who will suggest a solution.
Best regards, Roxane

Sehr edles Design!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Hochzeitseinladungen sind wunderschön und edel geworden.

Wir bestellen bestimmt wieder! 💕

28 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bin absolut verzaubert von der Qualität…

Bin absolut verzaubert von der Qualität meiner Einladungskarten zur Hochzeit und den tollen Designs. Als ob das nicht schon genug wäre, muss ich den Kundenservice ebenso hervorheben. Ich hatte Kontakt mit Daniel und Marika. Es gab Probleme, weil ich bei den Briefumschlägen "Kraft"-Papier ausgewählt hatte und dabei nicht erwartet hätte, dass ich braune Umschläge anstatt der kostenlosen weißen erhalte. Mir wurde sofort geholfen und am Ende haben wir das Problem gut gelöst. Thank yooou <3

12 marzo 2025

Super!

Unglaublich tolles Kartendesign und super schnelle Hilfe und Freundlichkeit durch den Support!

3 marzo 2025

Happy Bride to be!

Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis!
So wundervolle Designs, die auch ein wenig abweichen von der Standard-Hochzeitspapeterie.

Kann es kaum erwarten die Einladungen an meine Hochzeitsgäste zu überreichen.

25 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più