Scopri cosa dicono le persone
Wir haben für unsere Hochzeit Einladungskarten, Menükarten und kleine Verpackungen für Gastgeschenke bestellt und sind sehr zufrieden. Tolle Designs und hochwertiges Papier. Das Bearbeiten der Design... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit 2011 begleiten wir Familien bei den schönsten Glücksmomenten im Leben. In unserem hauseigenen Atelier designen und drucken wir Einladungskarten und die dazu passende Papeterie für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburt und Taufe. Mit unserer saisonalen Weihnachtskollektion und unserer Papeterie für Kindergeburtstage verzaubern wir die alljährlich wiederkehrenden Feierlichkeiten. Unsere Deko- und Wohnaccessoires zum Selbstgestalten sind pure Lebensfreude für Zuhause und zum Verschenken.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 5% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Leider nicht zufrieden
Leider nicht zufrieden. Lange Lieferzeit, nicht wie vereinbart oder auf der Internetseite angegebene 4 Werktage bis zum Druck und Versand 3-4 Werktage, sondern über zwei Wochen auf die Einladungen gewartet. Qualität des Druckes nicht gut, sehr verwaschen und der Kundenservice antwortete sehr verzögert. So viel zu spät, dass wir letztendlich in einer Druckerei vor Ort unsere Karten drucken lassen haben.
Liebes Cottonbird-Team
Liebes Cottonbird-Team , wir möchten uns sehr herzlich für die Beratung bedanken und Ihre Hilfe .. wir haben uns sehr gefreut über die liebevolle und plastiksparende Verpackung unsere Einladungskarten und die Papierauswahl ... alles in allem sind wir sehr glücklich über das Design . Da ich Floristin bin trifft es voll meinen floralen Geschmack vielen herzlichen Dank Petras und Klaus
Super Kundenservice
Wunderschöne Designs, super freundlicher Kundenservice. Ich habe schon verschiedene Karten und Produkte über Cottonbird bestellt und war immer super zufrieden. Zuletzt ist mir ein Fehler unterlaufen und dank des netten Kundenservice und dem freundlichen Austausch sind die Karten dennoch noch richtig rausgekommen. Vielen Dank dafür! Einzig das Tool zum Erstellen der Karten ist nicht so einfach, wie ich es mir wünschen würde.
Probekarte nicht gleich wie definitive Karte
Leider musste ich nach Erhalt der Lieferung feststellen, dass die gelieferten Karten nicht mit der zuvor erhaltenen Probe übereinstimmen. Sowohl die Qualität als auch die Ausführung weichen deutlich von der Musterkarte ab, die für meine Kaufentscheidung ausschlaggebend war. Auf der Probe war deutlich mehr Goldverzierung und das Papier (Innenseite) war hochwertiger. Ich empfinde diese Abweichung als sehr enttäuschend und ehrlich gesagt auch irreführend, da ich davon ausgegangen bin, dass die Serienproduktion der Probe entspricht.
Alles super
Super, schneller da als angegeben. Karten waren perfekt, kein Manko.
Ewig lange Liederzeiten und nicht…
Ewig lange Liederzeiten und nicht Termingerecht!
Schnelle Bearbeitung und…
Schnelle Bearbeitung und zufriedenstellende Qualität
Immer wieder gerne
Es war meine dritte Bestellung. Auch diese war in super Qualität, hochwertig, edel. Auch ein sehr gutes Service : hatte Rückfragen wegen Lieferung - hier wurde ich sehr freundlich und schnell betreut. Immer wieder gerne.
Ich finde die Designs und die Qualität…
Ich finde die Designs und die Qualität sehr gut. Das Personalisieren ist einfach und die letzten Schritte des Zusammensteckens oder Bindens auch. Ich war jedes Mal mal zufrieden. Vielen Dank.
Disappointing menus
I was happy with the name cards and the flower cones, and those items turned out well.
Unfortunately, I was disappointed with the menus. They are not completely centered. I understand this may seem like a small detail, but if you work in graphic design, it is something you would immediately notice. I specifically chose a professional business to avoid this kind of mistake.
Overall, some items were done nicely, but the issue with the menus was disappointing, especially for wedding stationery where presentation and detail matter so much.
Hochwertige Produkte
Sehr hochwertige Papeterie mit großer Auswahl aus schönen Designs. Einfacher Bestellprozess.
Ich weiß nicht warum ich immer mehr…
Ich weiß nicht warum ich immer mehr Karten als bestellt bekomme, aber sie sind super schön geworden und dieses Mal war der Versand auch super schnell. Ich bin zufrieden
Sehr zufrieden mit Qualität, Service und Lieferung bei Cotton Bird
Wir waren sehr zufrieden mit Cotton Bird. Die Karten sind hochwertig, der Druck ist schön und die Lieferung war schnell. Klare Empfehlung!
Super Kundensupport und top Qualität
Das Bearbeiten der Designs ist auf dem Smartphone etwas tricky, aber mit Geduld machbar. Den Kundenservice muss ich sehr loben. Besonders Roxane, die sich viel Zeit für meine Anliegen und kurzfristige Änderung meiner Bestellung genommen hat. Ich fühlte mich als Kunde sehr wertgeschätzt. 😊
Teilweise sehr mühsam mit der…
Teilweise sehr mühsam mit der Kommunikation und zudem war Lieferung auch nicht vollständig.
The custom wedding invitations are…
The custom wedding invitations are absolutely stunning. Design team nailed our vision and the paper quality is luxurious. Every single guest complimented them
Habe mehrfach dort bestellt
Habe mehrfach dort bestellt. Mag das Design sehr und die Qualität ist immer top.
Sehr schöne Einladungen!
Wir haben sehr schöne Einladungen bekommen! Die Lieferung war schneller als erwartet und das Ergebnis ist einfach sehr schön! Wir sind sehr zufrieden. 🥰
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.