1. Negozio di costumi

Thousands of vintage clothing items, including Vintage Costumes, Victorian Tea Dresses, Rococo Gowns, Gothic Bridal Dresses, and Baroque Capes, are popular in multiple countries…

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bene

Dopo aver mandato una taglia sbagliata hanno provveduto a mandare il prodotto giusto..ora sto aspettando istruzioni per il reso..modifico da una stella passo a 5 tutti possono sbagliare..

12 febbraio 2024
Logo di CostumesLive

Risposta di CostumesLive

Dear customer,
Thank you for shopping on CostumesLive.
We are sorry to know what happened to you. Sorry didn't reply you in time due to Chinese New Year. The related staff have been contacting with you. Hope the problem will be solved well.

Ho ordinato il costume Avatar-bambina…

Ho ordinato il costume Avatar-bambina per mia figlia che, peraltro, ha festeggiato il compleanno proprio nel giorno di Carnevale. Il costume è arrivato nei tempi previsti dall'ordine e si è rivelato di ottima fattura. Grazie a Costumslive per l'efficienza e l'estrema cortesia.

3 marzo 2023

Ho comprato un costume per un bambino

Ho comprato un costume per un bambino. Sembra ben fatto. Ho avuto un po' di problemi con la spedizione, il pacco sembrava essere arrivato ma non mi è mai stato consegnato. Dopo un po' di confusione sul sito, per capire come essere assistita (il sito da questo punto di vista funziona proprio male), ho trovato un numero whatsapp a cui rivolgermi. E mi hanno prontamente rispedito il pacco. Comunque considerate che le spedizioni sono lunghe.

15 novembre 2022

pessima esperienza

Costumi di buona qualità

8 febbraio 2022
Logo di CostumesLive

Risposta di CostumesLive

Dear customer, thank you for shopping at costumeslive. I'm sorry to make you mad. You can contact us when you was charged by DHL.
If you bought tariff insurance when you ordered, after you pay the tax and ask DHL for official invoice and send to us. We will refund you relevant tariff tax.

Spider Man Miles Morales Cosplay Tuta PS4

Il costume è arrivato in anticipo, è cucito molto bene e veste come un guanto. Anche la maschera è molto bella, realizzata bene e veste alla perfezione: l'unico neo riscontrato è che, essendo sprovvista di fori all'altezza della bocca, tende a fare appannare gli occhiali della maschera. Nonostante ciò, mi ritengo molto soddisfatta del mio acquisto

19 gennaio 2022

Ho acquistato L ultimo costume di …Spiderman

Ho acquistato L ultimo costume di spiderman ottima qualità,cura dei particolari.,nonostante le festività natalizie ci sono voluti 17 giorni X la consegna come indicato da altre recensioni. Ho sempre avuto risposta su whatsapp ,durante il transito,sempre con cortesia. Ve lo consiglio

6 gennaio 2022

Revisione costume power ranger

Buongiorno,
Ho acquistato un costume da power ranger. Ho ricevuto un ottima assistenza che mi ha aiutato a monitorare la spedizione ed il prodotto è arrivato in tempo. Sono stata molto soddisfatta. Purtroppo il costume è piccolo e dovrò comprare la taglia più grande. La comprerò sempre da voi che mi avete dato un ottimo servizio. Grazie

27 dicembre 2021

SITO DA CONSIGLIARE

Ottimo sito con una vastissima scelta di costumi, realizzati per lo più in maniera fedele ai soggetti originali. Io personalmente ho preso un costume power rangers blu per mio figlio. Forse il prezzo rispetto ad altri siti è leggermente più alto, ma la qualità con cui sono realizzati è giusto che si paghi. Anche il servizio post vendita è stato ottimo. Consigliato.

21 dicembre 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (142 recensioni)