Ottimo costume di spider man per mio…
Ottimo costume di spider man per mio figlio di 7 anni!
We dedicate to a cosplay costume online store and always catch the latest trend in the market. Providing quality products at a great price; moreover, have been consistently focused elsewhere. Our goal is to offer one of the best customer experiences in the industry all while providing exceptional customer service. Good customer service to help you, whatever the problem is. Our Guarantee helps put the mind at ease -- if your order is not perfect, we will take the necessary steps to correct the issue. If you're confused about your size, we provide one-on-one advice. Our contact methods are multiple, our Email WhatsApp and Phone Calls are all available, serving customers all over the world, whatever you speak the language, we do our best to help you, give you our best service
NO.804,Floor 8th,Building 3, Phase 1, Dayuan International Center, Chengdu High-tech Zone, Sichuan, China, 610212 Cheng Du, Si Chuan, CN, 610000, Chengdu, Cina
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo costume di spider man per mio figlio di 7 anni!
Materiale molto buono per il prezzo in sé del costume. Peccato per un problema di spedizione ma comunque è stato risolto al più presto.
Comunicazione molto facile, puntali e gentili, spedizione veloce. Il costume era proprio come in descrizione 👍
Costumi di ottima fattura, abbiamo preso naruto hokage e hinata per il Lucca comics. Consegnati in tempo erano praticamente perfetti, soprattutto quello di Naruto.
Uniche cose da segnalare sono le taglie, noi abbiamo preso due taglie in più e comunque erano giusti.
Il costume acquistato è stupendo! Inoltre ci tengo a segnalare la disponibilità e la prontezza di risposta del venditore!
Consigliatissimo!
Mi avevano mandato una taglia sbagliata ma appena contattato il servizio clienti Il problema è stato risolto con un nuovo invio di una taglia giusta senza alcun costo aggiuntivo e senza rispedire nulla. Questo è il mio Quinto costume che acquisto per mio figlio in diversi siti è sempre ho avuto problemi con taglie e Resi e qualità ma con loro Questo non è successo. Il loro servizio clienti ottimo ha reso il cambio veramente facile. Consiglio questo sito per acquistare costumi Non solo per la tempestiva risposta di servizio clienti ma anche per la qualità del il prodotto e taglie sempre conformi Alla descrizione. Per ora il miglior sito di acquisto per costumi
Costume bellissimo come da foto e descrizione. Servizio clienti impeccabile, tempi di consegna rapidi in considerazione che i prodotto viene dall'estero. Straconsgliato
Costume bello come in foto..mio figlio lo adora
Ho comprato qui un costume, è davvero identico alla foto , è perfetto, mi piace tanto
Non ho ancora ricevuto l'articolo ma sembra molto ben assortito... Ho apprezzato la disponibilità dell'assistenza tramite whatsapp che hanno risolto un sacco di dubbi e mi hanno concesso anche uno sconto.