Il a fallu que j'insiste (et que je poste plusieurs avis) pour obtenir l'annulation de la commande et le remboursement. Tout vient de Chine. Les prix sont similaires ou superieurs à ceux de Thermomi... Leggi di più
Cookimix
Scopri cosa dicono le persone
J'ai un Thermomix TM 31 depuis une vingtaine d'années dont je me sers quotidiennement je n'ai jamais eu aucun problème et en suis vraiment très satisfaite. J'ai découvert dernièrement un nouvel a... Leggi di più
Bon rattrapage après une énorme déception concernant cette enseigne. Commande passée le 12 décembre pour un paquet sous le sapin, débit des 67 euros immédiatement. Le transporteur a perdu le coli... Leggi di più
Bonne relation avec mon interlocutrice qui a su comprendre mon besoin et le traiter en conséquence
Le persone hanno visualizzato anche
Je l'ai acheté et testé
Je l'ai acheté et testé. Ce coupe légumes est très bien. Le couvercle, au niveau de la fermeture, est un peu fragile. A manipulé avec douceur
Achat d'une planche à roulettes pour…
Achat d'une planche à roulettes pour mettre dessus mon Thermomix. Super pratique et hyper pratique à nettoyer . Pardon je n'ai plus la date exacte de cet achat.
J’ai acheté le coupe légumes pour le…
J’ai acheté le coupe légumes pour le TM31 . J’étais septique car je pensais qu’il existait seulement pour les nouveaux modèles. Mais il est arrivé en moins d’une semaine dans ma boîte au lettre. Le midi même j’ai essayé avec des carottes, bilan c’était tellement facile et fonctionnel que … nous avons mangé des carottes râpées pendant 3 jours 🤣
Le service est très compréhensif
Le service est très compréhensif, réactif et a l’écoute.
Cela fait du bien de se trouver face à un service après vente humain et de qualité.
Parfait pour mon Thermomix !
Voici un avis positif que vous pouvez publier sur le site :
Je suis ravie de mon achat ! Le découpe-légumes est très pratique et me fait gagner un temps précieux en cuisine. En plus, le livre de recettes est une belle surprise : les idées de petits-déjeuners sont variées et délicieuses. Les recettes sont bien expliquées et faciles à réaliser avec le Thermomix. Un excellent combo pour bien commencer la journée ! Je recommande sans hésiter. 😊
Service après vente au top
Ravie de mon expérience après vente.
Rapide et efficace .
Merci!
commande bien recu
commande bien recu
le sav est top mercie bcp à marie
Content de mon découpe légumes
Content de mon découpe légumes, bien reçu
Service client réactif
ARNAQUE SITE DE CONTREFACONS CHINOIS FUYEZ
Lorsque j'ai reçu le premier découpe légumes début février, je trouvais la qualité du bol et de l'ensemble étonnamment médiocre pour un produit à utiliser avec le Thermomix. Par ailleurs j'avais du mal à l'adapter sur le bol de mon thermomix.
J'ai signalé mes doutes par email le 14 février, en demandant un retour produit du découpe légumes, du fait de ma déception quant à la qualité globale mais également le manque d'efficacité de la râpe à légumes qui faisait des morceaux grossiers lors de la découpe.
Le vendeur n'a pas répondu favorablement à ma requête (en évitant le sujet) et m'a plutôt proposé de me renvoyer une deuxième grille qui devrait selon eux être plus performante.
J'ai reçu cette grille pendant mes vacances le 4 mars et je constate à mon retour que le colis m'est envoyé de chine...
La grille semble par ailleurs aussi bas de gamme que l'autre, elle a juste des trous plus fins.
Comme je commence à trouver cela suspect j'enquête sur le site cookimix et je découvre que ce site n'est pas fiable et est même référencé comme arnaque.
C'est un site chinois qui se fait passer pour un revendeur de produits vorwerk pour le thermomix mais qui en fait ne sont en aucun cas liés à eux, d'ailleurs en allant sur le site vorwerk ils donnent des indications pour repérer les fraudeurs, preuve qu'ils ont conscience qu'ils existent.
Ayant conscience que je me suis fait arnaquer en payant 72€ un produit en plastique venant de Chine j'ai utilisé le litige Paypal pour demander le remboursement total de mon produit, sans quoi je contacterai Signalconso pour signaler le site Cookimix et protéger de futurs consommateurs qui se feraient berner à leur tour.
Ravie du produit que j’ai commandé sur…
Ravie du produit que j’ai commandé sur ce site.
Quelle rapidité pour l’envoi surtout !
Je recommande !
Top ces accessoires je recommande
Top ces accessoires je recommande
Le decoupe legumes est parfait pour mes salades surtout avec le ebook offert
Satisfaite de mes achats
Satisfaite de mes achats
Je recommande surtout le Protege Lames, c’est très utile
Expérience
Le service client est réactif à vos demande , commande arrivée en bonne état .
Maintenant il me reste plus qu’à le tester .
Commande reçu et contente de mes…
Commande reçu et contente de mes produits. Ravi aussi de voir un site avec un vrai SAV
J’ai reçu la planche mais pas le fouet
J’ai reçu la planche mais pas le fouet
Malgré mes relance toujours rien.
D.autre part pour le prix la qualité du produit est très décevante !!! Je ne commanderai jamais plus sur ce site. C ‘ est de l’arnaque
Delai de livraison long
Commande faite le 25 janvier 2025 reçu le 14 février mais avant de mettre le message dans trustpilot je n avais pas reçu de nouvelles. Il a fallu que je mette ce message pour que ça bouge dommage. Si leur délai de livraison sont longs ils devraient communiquer dessus ce serait plus transparent et un suivi serait appréciable aussi.
ARNAQUE
ARNAQUE ! J'ai n'ai jamais reçu mon colis. Après plusieurs contacts avec le soi-disant service client et plusieurs démarches. On me dit toujours qu'on va me renvoyer les choses mais apres 2 mois je n'ai toujours pas reçu ma commande.
A fuir si vous ne voulez pas payer pour rien
Produits très pratique pour mon TM6
Produits très pratique pour mon TM6
J'ai pris le couteau pétrin et la planche. Très satisfait et SAV réactif
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.