Scopri cosa dicono le persone
Le petit accessoire qui me manquer. Nous pouvons faire des carottes râpées en 3 secondes ( le plus long maintenant s'est d'éplucher les carottes ou même les s pommes de terre). Un très bon produit
Je suis super satisfaite de mon coupe rapide ,sa n'a jamais été aussi rapide pour râpé mes carottes sans effort ❤️
J'ai commandé un deuxième découpe-légumes, celui qui fait des tranches plus épaisses et qui râpe également plus gros. J'avais dejà le découpe-légumes avec la râpe plus fine. Je suis très satisfaite d... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Super
Je suis très satisfaite du nouveau crochet qui pétrit mieux mes pâtes à pizza sont plus gonflantes et moelleuses ainsi que mes pâtes brisées et le top les sortir très facilement et rapidement du bol il n'en reste plus dans le fond encore merci !
Couteau pour Thermomix
Le site est facile d'utilisation et le nouveau du Thermomix est bien conforme à l'original.
JOINTS COUTEAUX Le produit commandé correspondait…
Le produit commandé correspondait complètement à mon attente, en revanche, j’ai trouvé le délai de livraison un peu long (presque 15 jours)
Colis bien emballé.
Colis bien emballé. Bonne réception (appel du transporteur au moment de la livraison)
Matériel de bonne qualité
Matériel de bonne qualité. Les délais d'envoi sont un peu longs...
Enfin je peux râper les carottes avec…
Enfin je peux râper les carottes avec mon thermomix…
Merci même si le délai de livraison est très long ce qui amène un stress pendant l’attente
Couteau pour mon Tm31 compatible
Couteau pour mon Tm31 compatible
Bonne qualité
Petite surprise d avoir eu des frais bancaires pour achat à l étranger
Je suis super satisfaite de mon coupe…
Uma boa experiência
Uma boa experiência, torna o dia a dia muito mais fácil 👌
Produits correcte
Produits correcte, service client réactif.
Bémol temps de livraison plus longue que indiquer.
Le petit accessoire qui me manquer
Commande rapide très bon produit bravo…
Commande rapide très bon produit bravo et merci🙏❤️
Plus besoin d’âtres appareils
Plus besoin d’autres appareils. Cela manquait.
Produit conforme à la commande mais…
Produit conforme à la commande mais livraison un peu lente
Chefimix Arnaque
Cela fait plus de deux mois que la commande est passée et une première fois on m'annonce a dit qu'il y avait eu un problème avec mon colis au niveau du transport,j'ai donc demandé de me livrer a nouveau et on m'annonce encore que ma livraison ne pourra être honoré a cause du transporteur
Accessoires thermomix
Très pratique de pouvoir combiner les accessoires sur le thermomix.
Commande arrivée rapidement et en bon état
Très contente de mon article
Très contente de mon article, j'en suis très satisfaite. Ayant le TM 31, je n'avais rien pour m'aider a râper mes différents légumes.
En plus livraison rapide
Ravie
Excellent produit qui s'adapte…
Excellent produit qui s'adapte parfaitement a mon thermomix
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.