Il a fallu que j'insiste (et que je poste plusieurs avis) pour obtenir l'annulation de la commande et le remboursement. Tout vient de Chine. Les prix sont similaires ou superieurs à ceux de Thermomi... Leggi di più
Cookimix
Scopri cosa dicono le persone
J'ai un Thermomix TM 31 depuis une vingtaine d'années dont je me sers quotidiennement je n'ai jamais eu aucun problème et en suis vraiment très satisfaite. J'ai découvert dernièrement un nouvel a... Leggi di più
Bon rattrapage après une énorme déception concernant cette enseigne. Commande passée le 12 décembre pour un paquet sous le sapin, débit des 67 euros immédiatement. Le transporteur a perdu le coli... Leggi di più
Bonne relation avec mon interlocutrice qui a su comprendre mon besoin et le traiter en conséquence
Le persone hanno visualizzato anche
Le couteaux pour faire la brioche et…
Le couteaux pour faire la brioche et parfait merci à vous
Couteaux de remplacement pour TM31 chez Cookimix
Nous avons commandé chez Cookimix les couteaux de rechange pour notre TM31.
Malgré un deuxième envoi gracieux les couteaux tournent toujours moins bien et il reste des grumeaux dans les préparations.
Il s’agit vraisemblablement d’un problème de qualité général.
Donc produit à fuir.
Je suis juste fan du Thermomix
Je suis juste fan du Thermomix : qualité top, facilité d’utilisation, recettes toujours réussies
J’ai passé une commande le 27 novembre…
J’ai passé une commande le 27 novembre 2025.
Le colis d’après le suivi est expédié sauf que je l’attends toujours.
J’ai envoyé plusieurs mails ou on me repond qu’on me remercie pour ma patience. Je l’ai été jusqu’à aujourd’hui ou je décide de rédiger un avis négatif pour peut être faire bouger ( vraiment) les choses.
À bon entendeur
Bon produit mais je n’ai pas encore…
Bon produit mais je n’ai pas encore utilisé la trancheuse ce qui est de de rape ok
Accessoire facile d’utilisation et reçu…
Accessoire facile d’utilisation et reçu rapidement
J'ai commandé plusieurs articles…
J'ai commandé plusieurs articles compatibles pour mon TM7 et j'en suis ravie. Ils s'adaptent correctement au robot et de qualité comparable à l'original. Top, top, top 👍
Juste la livraison un peu longue
Très satisfaite de mon achat🤗nous…
Très satisfaite de mon achat🤗 découpe légumes très pratique 😄colis très bien protégé arrivé rapidement.
Colis reçu dans les temps
Colis reçu dans les temps. La planche pour mettre sous le Thermomix est vraiment très bien.
Pratique
Les ustensiles pour mon vorverk sont utiles et adaptés à mon modèle qui n’est pas de dernière génération ! ( il faut bien vérifier avant de commander ) délai plutôt rapide et respecté !
Découpe-légumes et pétrin
Découpe-légumes et pétrin sont bien pratiques, simples à utiliser.
Une livraison catastrophique
Commande passée le 27 Novembre avec 10 à 15 jours de délai
Nous sommes le 16 Décembre et malgré plusieurs mail le statut d’expédition ne change pas (3 jours en préparation) et maintenant on me dit qu’ayant choisi une livraison standard le colis sera livré sous 10a 15 jours ouvrés, une honte.
Je peux comprendre les problèmes d’approvisionnements mais la moindre des choses et de communiquer et de faire son maximum pour honorer les délais par la suite (expédition express par exemple)
Je pense que sera ma dernière commande sur ce site
Commande effectué rapidement mais…
Commande effectué rapidement mais toujours en préparation chez le vendeur sans. Explications.
Au bout de 6 jours toujours pas plus avancé
Colis en préparation et aucune expédition ni suivi.
« Le en stock » est il tromperie .
Ça ne sent pas très bon !!!!
Attention au frais supplémentaires
Livraison rapide, colis bien emballé. Attention ma banque vient de me débiter 1,75 euros pour la commande car le site n est pas en france. Rien n est signalé au moment de l achat
Après avoir fait un retour a mais frais par Colissimo toujours pas de remboursement et mes email reste sans réponse.
Site a vite oublier.........
Axe de rotation du couteau TM5 grippé au bout de 4 mois
L'axe de rotation du couteau TM5 acheté 4 mois plus tôt est grippé, j'attends toujours un retour de leur service SAV.
Cela force sur la machine, risquant de l'endommager.
Est-ce que vouloir économiser 20 euros sur cet accessoire vaut le risque d'endommager une machine qui en vaut 1500 ?
TM5 Messer bestellt - enttäuscht!
Habe im August 2025 ein TM5 Messer bestellt. Musste feststellen, dass es nicht komplett mixt. D.h. es bleiben sowohl bei weicheren Zutaten(Suppe) als auch bei härteren wie Kürbis immer noch Würfel im Becher, die nicht vollständig gemixt werden. Es fehlt die wichtige 'Sogwirkung', damit die Zutaten laufend nach unten rutschen und gemixt werden können.
Würde von einem Kauf abraten.
Dans la globalité je suis satisfaite
Dans la globalité je suis satisfaite, le délais de livraison un peu long , un retard de 1 semaine et demi. Mais cela ne m'a pas géné, car quand j ai envoyé un mail, on m'a tout de suite répondu. Réception du colis est je suis très satisfaite du rappeur . Trop bien. Merci
Le Coupe légumes est vraiment pratique
Le Coupe légumes est vraiment un allié indispensable pour mon Thermomix TM6
J'en suis satisfaite et il sert presque chaque jour
Une petite suggestion : pour moi, il manque une poignée de chaque côté pour enlever le bol
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.