Il a fallu que j'insiste (et que je poste plusieurs avis) pour obtenir l'annulation de la commande et le remboursement. Tout vient de Chine. Les prix sont similaires ou superieurs à ceux de Thermomi... Leggi di più
Cookimix
Scopri cosa dicono le persone
J'ai un Thermomix TM 31 depuis une vingtaine d'années dont je me sers quotidiennement je n'ai jamais eu aucun problème et en suis vraiment très satisfaite. J'ai découvert dernièrement un nouvel a... Leggi di più
Bon rattrapage après une énorme déception concernant cette enseigne. Commande passée le 12 décembre pour un paquet sous le sapin, débit des 67 euros immédiatement. Le transporteur a perdu le coli... Leggi di più
Bonne relation avec mon interlocutrice qui a su comprendre mon besoin et le traiter en conséquence
Le persone hanno visualizzato anche
Franchement au début j'étais septique…
Franchement au début j'étais septique et depuis que je connais les fonctionnalités c génial et y'a beaucoup de recettes
Rattrapage ok après perte colis
Bon rattrapage après une énorme déception concernant cette enseigne.
Commande passée le 12 décembre pour un paquet sous le sapin, débit des 67 euros immédiatement. Le transporteur a perdu le colis, en période de Noël ça peut arriver. Malgré mes alertes, l'enseigne n'avait pas bougé ou presque (patientez-dommage pour le sapin / nous allons contacter le transporteur mais un mois après la commande, pas d'autre mouvement)
Finalement, les articles qui devaient être envoyés à nouveau l'ont été après 10 jours et dépôt d'un avis 1🌟sur trustpilot.
En résumé = bon rattrapage mais doit gagner en réactivité en cas de perte.
Fonctionnel, envoi rapide
Lame à pétrin parfaite pour le thermomix, joint étanche. Envoi rapide et bien protégé.
L avantage par rapport à cookidoo c est…
L avantage par rapport à cookidoo c est d avoir les commentaires des utilisateurs
commande facile et accessoire adaptés
commande facile á faire. réception rapide, frais de port gratuit et des cadeaux quoi de mieux? Les accessoires s#adapte á la perfection sur vos thermomix (pour moi 5 et 6) les press agrumes est génial est très pratique et le couteau a pétrin parfait plus de perte de date sur les couteaux. je recommande Cookimix .
Très bon achat
Très bon achat complémentaire à mon thermomix, correspond parfaitement à ce que je recherchais depuis des années, il serait intéressant par la suite de créer un contenant solide pour ranger les ustensiles achetés
Très bons produits !
Le fouet à pâte est super, plus rien ne se perd dans ses pales !
Et le râpé légumes est très intéressant aussi.
Que du positif
Je suis satisfaite de mes différents achats chez Cookimix. Colis très bien emballés, conformes. De plus, les questionnements sont traités avec rapidité et efficacité. Je recommande.
C'est un cadeau pour mes enfants
Super content de notre achat
Super content de notre achat ! A nous les gratins de légumes et les crudités en 2 coups de mains ! Parfait !
Super produit simple et efficace
Super produit simple et efficace, conforme à ma commande. Les tranches de pommes de terres sont idéal pour les gratins. Très satisfait de mon achat
HORRIBLE
HORRIBLE
Je fais un cadeau de Noël. La personne n’est pas satisfaite et ne souhaite pas garder le cadeau. Je contacte le service client par mail qui me répond que je dois payer les frais de port pour un remboursement à 100 % (vers un lieu de retour en Pologne).
Ou alors il me propose de me rembourser à 80 % pour que je puisse garder l’article et ne pas payer de frais de port. Déjà c’est très bizarre et assez louche. Maintenant que je leur dis d’accord, je veux bien être remboursé à 80 % et garder l’article. Personne ne me répond, cela fait 10 jours que j’attends un mail de leur part, je vais finir par contacter un avocat et leur coller un procès. C’est inadmissible de mettre en avant le fait qu’un remboursement à 100 % sous 30 jours sera fait alors qu’ils ne répondent même pas et ne suivent pas les propositions qu’ils font eux-mêmes. Je suis outrée et extrêmement en colère.
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT
J'ai voulu annuler ma commande 30 heures après l'avoir passé , impossible me répond on car la commande est rapidement passée en statut " expédiée " .
4 jours après , la commande n'est toujours pas expédiée !
A vous de juger , pour moi c'est un site malsain
Et en plus , ce sont des produits chinois !!
Excellent suivi de ma commande
Excellent suivi de ma commande qui, alors qu’elle avait été perdue par le transporteur a été remplacée par l’équipe de Cookimix ! Merci Marie.
Das Teigmesser TM5 Schrott
Das Teigmesser für TM5 funktioniert nicht, Teig bleibt genauso kleben wie beim Originalmesser. Das Messer erzeugt unangenehme Geräusche. Die Website ist nicht mehr zu erreichen, meiner Meinung nach ein Fake-Shop.
Bestellt dort nicht.
Antwort der Firma, als ich einen PayPal eröffnet habe: Ich soll nach China auf eigene Kosten zurücksenden, dann erhalte ich die Rückzahlung des Kaufpreises. Die Versandkosten sind höher als 39,95 Euro!
Keine Absicherung über PayPal.
Ich bin sehr enttäuscht und werde künftig meine Bestellungen genau überprüfen und überdenken.
Kundenservice gleich null.
Ich habe den PayPal Fall geschlossen und sollte die Rückzahlung erhalten.
Seitdem ist Funkstille.
BESTELLT HIER NICHT!
Update: Nun soll ich nach Polen zurück senden. Unseriös, ärgerlich, bin auch mit Paypal total unzufrieden.
Couteaux tm6
⭐️
Très déçue par mon achat de couteaux Cookimix pour TM6 (commande du 26/08/2025). Le produit ne mixe pas correctement : il reste systématiquement des morceaux, que ce soit pour les sauces, légumes, fruits secs ou même le chocolat en poudre.
J’ai contacté le service client, un retour de mail pour mieux comprendre, mais depuis, je n’ai plus aucun retour de leur part. Au vu des nombreux avis positifs et du prix, je m’attendais à une bien meilleure qualité et à un suivi client plus sérieux.
Je regrette mon achat.
Déçue de la compatibilité des articles entre eux
J'ai commandé un couteau et un découpe légumes et j'ai la mauvaise surprise de voir que les deux ne s'accordent pas et donc je me retrouve avec un accessoire inutilisable... J'espère que le service client va pouvoir me trouver une solution et un retour possible envisageable. Déçue de ces achats où il était signalé nulle part ce renseignement.
J’ai eu un souci avec le transporteur …
J’ai eu un souci avec le transporteur qui ne m’avait ni précisé la date de son passage ni de son passage.
Ayant averti le service après vente, ceux-ci ont réglé le problème en moins de 24 h avec des excuses et un envoi d’un nouveau colis alors qu’ils n’avaient même pas encore réceptionné mon colis en retour !
Vraiment je recommande car c’est la première fois que j’ai un tel service !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.