Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je met rarement des avis car j’attend d'avoir un retour conséquent pour juger un PAMM, mais la ça va faire un ans je suis dessus et j'en suis très satisfait même si il y a eu quelques problèmes au dé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des résultats garantit sur du long terme, Une équipe serieuse et investit pour ces investisseurs pour ceux qui souhaitent apprendre , investir.. basé sur du long terme Un grand Merci pour votre trava... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Fanch, Effectivement, qu'est-il passé au travers de la tête des gestionnaires de consultrade ! C'est complément irresponsable et incompréhensible de leur part de tout faire péter en qq heures alo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe sérieuse, professionnelle et sympathique, qui partage des signaux de trade de grande qualité sur son canal Telegram et qui n’oublie pas une bonne gestion des risques. La formation (et les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi

Scritti dall'azienda

Les investissements en ligne ont explosés, nous avons fait du web3 notre expertise : crypto, trading, ICO, STO, stacking/farming, mining, action, ETF… Nous vous transmettons les clés d’une capacité d’analyse globale, consciencieuse et notre sélection d’investissements par domaine.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

AVIS SUR COMPTE PAMM

Mi-avril j’ai mis 500€ sur le PAMM, à la fin du 1er mois +2.61 %, la stratégie était respectée avec un DD max de 3%, Parfait !
J’ai remis 528€ début mai, je suis monté à 1040€ avec les gains mais ca à commencer à se gâter !
En effet le 9 mai, je me suis retrouvé avec un trade de -185,79€, j’ai posé la question à Éric à savoir ce qui s’était passé, il m’a dit que c’était un Trailing Stop qui n’avait pas marché et qu’il y aurait un refund prochainement, ok pourquoi pas !
La ou ça s’est vraiment corsé c’est à partir du 16 mai, je me suis retrouvé avec 1 série de 10 trades perdants dont un à -140€ qui courait toujours, soit 02 trades avec DD supérieurs à 20%, une erreur ca passe mais pas 02 ca fait beaucoup !
J’ai essayé de contacter ERIC en vain il me répondait plus, j’ai envoyé des messages aux autres membres du groupe consultrade, ils n’en savaient pas plus.
J’ai essayé de retirer mes fonds, voyant le trade négatif en train de grossir, impossible.
A la finale après plusieurs messages envoyés à ERIC qui sont restés sans réponse c’est avec le reste du staff (Jordan, Kriss, Quentin) en leur envoyant une copie du précédent message envoyé à ERIC que j’ai pu débloquer la situation : « Bonjour Eric, j'ai effectué une demande de retrait le 18, on est le 24 toujours rien, tu m'avais dit 24H max pour le valider ! J'aimerais retirer avant qu'on crame le compte stp, car je ne comprends pas ce qui se passe, pas de nouveaux trades, celui en route avec un DD de 20%. On doit être beaucoup dans cette situation, ce n’est pas cool de votre part !».
Au bout du compte le trade a été clôturé au bout de 8 jours, le 24 mai avec une perte de 187.75€, soit au totale - 392€.
Le 24 mai Eric m’a enfin répondu, que ça devait surement être la même opération que le 1er coup et qu’il allait voir avec les traders, bizarre il a avait l’air d’être au courant de rien, lui qui gère le groupe PAMM!
Entre le 07 mai et 24 mai, aucune communication n’a été effectué sur le groupe PAMM malgré ces trades négatifs, même du 26 avril au 03 juin il y a plus aucun message, certains avec beaucoup d’EMOJI négatifs ont été supprimés!
Après avoir rétiré ce qui me restait, soit 648€ (37% de perte sur 1028€ investi), ERIC m’a informé qu’en laissant mon argent sur MONETA, j’aurais un refund début juin et que pourrais ainsi récupérer mes pertes.
Début juin, RIEN ! J’ai décidé de lui envoyer un message le 16 car sur le groupe PAMM j’avais vu qu’au mois de mai ils avaient fait +7.23%, soit en 6 jours 43.23% ( 24 -37% et 30 mai + 7.23%) ce qui est énorme et que par conséquent qu’ils avaient forcément bénéficié d’un refund.
Eric m’a répondu «pas de refund encore» et quand je lui ai demandé comment ces résultats étaient possible, il m’a juste répondu « performances » lol !
Le 12 Juillet ne voyant toujours rien arrivé, je lui ai posé à nouveau la question, il m’a répondu simplement « NON » et je lui dis « maintenant tu peux nous le dire il n’y en aura pas » il m’a répondu que le refund avait déjà été fait sur les clients étant restés sur le PAMM, alors je lui ai demandé pourquoi tu me mets 2 messages au dessus « NON » quand je te pose la question, « pardon je n’avais pas vu que vous vous étiez retiré », il se fiche de moi !!!
Je lui ai rappelé qu’il m’avait dit de laisser mes fonds sur MONETA et que je pourrais ainsi bénéficier du refund comme convenu. LA PLUS DE REPONSE DE SA PART !
Le 14 juillet je lui ai précisé que n’ayant pas tenu ses engagements, je serais mettre mon avis sur TRUSTPILOT, bizarrement il m’a répondu et m’a demandé une adresse crypto.
Le 18 juillet tjrs rien ! J’ai repris contact avec lui, il a commencé à me faire la morale, m’a pris de haut en me disant que je pouvais le mettre mon avis négatif, qu’ils étaient les meilleurs, que j’avais fait une erreur en me retirant, que je reproduirais sans cesse cette erreur dans ma vie et m’a demandé pourquoi j’avais quitté le PAMM, trop fort le type!!!
Pourquoi !
-02 trades négatifs a presque 20% DD en - de 15 jours
-Aucune explication sur le groupe PAMM pour ces 02 trades, ni communication entre le 7 mai et 24 juin
-Lui injoignable pendant cette période
-Pour le 2 ème trade à l’air de découvrir le problème
-Plus aucun nouveau trade.
-Pas de possibilité de retirer ses fonds rapidement
Finalement il s’est surement rendu compte qu’il avait été trop loin et à effacé toute la conversation, ce qui a servi à rien car j’avais fait des screens !
Il m’a ensuite informé que mon remboursement serait début aout car pas d’argent ! Je lui ai répondu « Comment ça vous n’avez pas d’argent vous avez fait apparemment 23,46% de bénéfices au mois de Juin, ça fait 02 mois que j’attends, que vous me menez en Bateau, je vous donne jusqu’au 19 Juillet pour me rembourser ».
Depuis tjrs RIEN!
D’après ces dires, je serais le seul à être dans cette situation, ça m’étonnerait !
La preuve son message du 12 juillet « le broker a refusé de refund les personnes ayant quitté le PAMM».

17 aprile 2023

Risposta di Consutrade

Vous êtes en effet le seul dans ce cas.

Vous avez paniqué dans une période où nous étions en négatif (au lancement du copy, suite notamment à une position qui a manqué de marge suite au retrait d'une part importante de liquidité par un gros investisseur + la gestion d'un trailing stop défaillante), nous vous avons prévenu que nos plans swing prendrais du temps mais que nous étions confiant, et malgré notre recommandation vous avez effectué un retrait.

Ceux qui nous ont fait confiance sont à l'heure actuelle à +48% de bénéfices.

Vous nous avez pas fait confiance et vous souhaitez un remboursement, nous vous aurions remboursé début août, vous avez donc volontairement décidé de ne pas jouer le jeu à aucun moment. Dommage.

Je répète : vous êtes le seul dans ce cas. Le copy se porte merveilleusement bien et nos clients sont satisfaits.

Bien cordialement,

Valutata 2 stelle su 5

Un Telegram trader parmi tant d'autres

Un Telegram trader parmi tant d'autres

1- D’entrée, déçu par la "formation": se limite a 30 minutes et aux indicateurs MA et RSI avec une personne qui n'est pas au niveau pour faire des trades sur le groupe.

2- Quand j'ai une question, je suis reçu par un autre qui semble etre constamment de mauvaise humeur.

3- En étant aux lots minimum, j'ai réussi a tenir un moment avant d 'etre liquidé mais cela arriva éventuellement.

4- La cerise: Ils nous disent qu'ils doivent changer de partenaire parce que trop peu de personne les suivent. Donc nous devons leur faire profiter d'un nouveau bonus d'inscription sur une nouvelle plateforme car ils ont liquidé tous les autres.

Je pensais vraiment avoir trouve des pros mais comme pour tous les autres groupes, je me suis retrouvé sans plus de connaissance et 500 euros de moins

18 ottobre 2022

Bonjour Vincent,

Navré de découvrir votre avis. Pouvez vous nous dire la date de votre entrée chez nous ?

Nous souhaitons faire un geste pour nous rattraper, et surtout avoir plus de précisions sur votre parcours, car la plus part sont en gains et satisfaits de nos services qui je rappelle sont gratuits.

Pouvez vous rentrer en contact avec nous sur telegram svp ?

Bien à vous,

Simplement au top

Simplement au top
Accessible, pratique, sympathique
Un réel apprentissage
On progresse avec cette team

10 luglio 2023

Super équipe

Super équipe , merci pour les vidéos courtes et efficaces qui m ont permis de progressé, super signaux avec explication derrière, on se régale

8 novembre 2022

Equipe au top

Equipe au top, qualité de service très professionnelle.
très a l'écoute je recommande fortement.

17 aprile 2023

Juste excellent

Juste excellent. De très bons conseils, qui plus est, bienveillant, je recommande à 1000% et en plus c'est gratuit, pour le coup c'est que du plus, vous n'avez absolument rien à perdre, donc foncez.

30 marzo 2023
Valutata 4 stelle su 5

Merci et Bravo !

Première prise de contact avec Jordan, puis petit entretien avec Quentin qui m'a très bien informé sur la vision de consultrade, leur méthode de travail ainsi que la manière dont ils se rémunèrent (discution totalement transparente et de ce fait très agréable).

Suite à cela, j’intègre le canal privé telegram et commence à prendre quelques trade donnés dans le groupe.

Hier soir je reçois ma première formation de la part de Kris. En un tout petit peu plus d'une heure, Kris me fait découvrir une stratégie que je peux appliquer tout seul comme un grand. Il m'explique et me démontre comment cette technique fonctionne et le fait à la perfection.

Seul point à améliorer pour moi à ce jour, J'EN VEUX ENCORE !!! Une heure de formation c'est clairement trop court, pourquoi pas de vrai tuto vidéo comme celui présenté lors de ma mini formation avec Kris mais avec d'autres stratégies, des explications plus poussées, ect.

Dans l'ensemble je recommande à 200% l'équipe de consultrade et j'espère vraiment qu'ils vont continuer à grandir et à proposer de plus en plus de formation.

Merci Kris, Merci Quentin et Merci Jordan vous êtes des chefs !

29 marzo 2023

A FUIRE

A FUIRE !
ils ne savent pas trader, vous fournissent probablement même des signaux de BOT .
ils n'expliquent rien , n'étale pas leur plan de trading , ne donnent aucune explication , leur SL sont a 300 pips
et ils ne déclarent JAMAIS en vip les pertes et lorsque ca sent le roussi, il vous bombarde de témoignage. de plus lorsque vous cherchez a parler avec eux ils vous insultent et ecrient comme des ado de 15 ans . a FUIRE , ARNAQUE DU NET

14 marzo 2023

Risposta di Consutrade

Bonjour Stefano, nous ne comptons aucun membre du nom de Stefano, qui êtes vous ? Vous êtes vous trompé de nom d'organisme sur Trustpilot ?

Notre service client est peut-être le plus réactif et professionnel que vous pourrez trouver sur telegram.

Si vous étiez membre, vous auriez su que nous publions chaque lundi notre plan de trading hebdo avec les zones à trader en vidéo (d'ailleurs nous la partageons gratuitement en publique généralement).

Nous détaillons également en vidéo certains de nos trades (en gain ou en perte) pour faciliter la formation continue que nous apportons (en plus de la formation téléphonique individuelle que vous auriez bénéficié si nous vous comptions parmi nous).

Concernant nos alertes de trading, notre ratio risk est maitrisé et > 1, le potentiel de gain (dès le TP1) est toujours plus important que le potentiel de perte (un TP à 300 pips ? impossible).

Pour conclure, il s'agit donc forcément d'une erreur de votre part ou d'un acte mal intentioné (concurrence mal placée ?).

Sur ce, au plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe sérieuse et très recommandable.

La formation (et les réponses aux questions), assurée(s) par Kris, aussi spécialiste des marchés crypto, est d’une efficacité remarcable. J’ai appris plus en 1 heure qu’en plusieurs mois. Merci!

28 febbraio 2023

Ils sont au top

Ils sont au top! Pas comme les autres canaux qui balance des trades juste pour montrer qu’ils balancent. Et les vidéos chaque lundi sont de qualités… le petit point ironique (sur le fait que il y’a pas de guerre et que tout va bien) perso je kiff et les trades st de qualités.
Merci pour tout.

22 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Une équipe a l'écoute et de bons…

Une équipe a l'écoute et de bons conseils. Une petite formation fort utile pour débuter l'expérience.
Des résultats financiers positifs et des risques maitrisé.
Merci a l'équipe pour ce coup de pouce dans le trading.

24 gennaio 2023

Confiance 100%

Entreprise sérieuse, trader professionnel. Et comparé aux autres, ils envoient leurs client à un courtier français, sérieux et sans arnaques !! De plus, ils sont transparents sur leurs résultats, il y’a bien évidemment des pertes mais c’est ce que l’on appel le trading !
Confiance 100%
Je recommande fortement.

1 febbraio 2023
Valutata 3 stelle su 5

Très bon choix pour se lancer

Bonne expérience des gens à l'écoute et contrairement à beaucoup d'autres ils savent ce qu'ils font.

J'ai mis trois étoiles, car la formation est trop courte (1h-1h30) et je n'ai pas le temps de copier tous les trades qu'ils envoient.

Je leurs recommande d'avoir aussi une formation pré-enregistrée voir même un document avec quelques exemples de trades gagnant comme perdant ou tout simplement dès réponse à des questions pertinentes poser par d'autres candidats pour qu'on puisse avoir un support après la formation

Mais en général j'aime bien, les gens sont actifs et à l'écoute et le plus important ce n'est pas une arnaque et ça vous coûte que du temps et c'est un très bon tremplin pour se lancer dedans.

25 gennaio 2023

Une équipe au top

Une équipe au top, disponible et à l’écoute. Un groupe qui privilégie la qualité à la quantité. Des analyses complètes et rigoureuses. Un groupe instructif avec lequel on avance dans le bon sens. Merci à Kris pour ses précieux conseils !!

5 dicembre 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più