Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Livraison très longue (13 jours ) Qualité absolument honteuse , j'ai acheté des chaussons a 32€ ce sont presque des chaussons que l'on trouve dans les hôtels. Retour de commande demandé.

Valutata 1 stelle su 5

Les chaussons sont de bonnes qualité mais attention si vous deviez les retourner car le site vous rembourse automatiquement en bon d’achat sur le site (déjà c’est pas légal) et lorsque j’ai insisté p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

15 jours pour être livré ! Chaussons pas vraiment de bonnes qualités. Fabrication chinoise ou autre. Je ne recommande pas du tout.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait déroulement de l’échange d’un pyjama réalisé pour avoir une taille plus petite ! Merci Produit agréable à porter

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Bienvenue sur notre page Trust Pilot ! Nous lisons vos avis sincères avec une grande attention. Si vous avez la moindre question, nous vous invitons à nous contacter par mail sur contact@confortparadis.com. Notre Service Client est à votre disposition pour apporter rapidement des réponses à vos interrogations. Nous sommes toujours ravis d'échanger avec vous !

Informazioni di contatto

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Arnaque totale

Arnaque totale
On vous promet 4 joirs et plus de 20 jours aucune reception!!!!
Le suivi de colis ne bojge pas !!

20 dicembre 2025

Risposta di Confort Paradis

Nous comprenons parfaitement et nous sommes désolés pour cette situation.

Pour clarification, les 4 jours indiqués sur nos fiches produits correspondent bien au délai de traitement de la commande, et non au délai total de livraison. Ce point est précisé sur l’ensemble de nos pages produits. Le délai de livraison dépend ensuite du transporteur et de la destination.

Cela dit, plus de 20 jours sans réception et un suivi qui n’évolue pas ne sont pas acceptables, même en tenant compte des délais logistiques. Il s’agit très probablement d’un incident de transport (colis bloqué ou perdu), et nous en assumons la responsabilité côté client.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente avec votre numéro de commande. Une vérification immédiate sera faite et une solution vous sera proposée sans discussion.

Nous tenons à être très clairs : Confort Paradis n’est pas une arnaque, et nous ne laissons jamais un client sans solution lorsqu’un problème logistique survient.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.

L’équipe SAV Confort Paradis

Valutata 1 stelle su 5

Pantoufles commandées il y a 10 jours…

Pantoufles commandées il y a 10 jours et elles ne sont toujours pas expédiées.. je commence à flairer l’arnaque.

16 dicembre 2025

Risposta di Confort Paradis

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour ce délai et comprenons tout à fait votre inquiétude.

Le traitement de certaines commandes peut prendre un peu plus de temps que prévu, notamment lorsque nos entrepôts partenaires sont en forte activité. Cela dit, 10 jours sans expédition n’est pas normal, et nous allons vérifier immédiatement ce qu’il en est.

Pouvez-vous contacter notre service client avec votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse rapide et, si besoin, débloquer la situation au plus vite.

Chez Confort Paradis, la transparence et la satisfaction client sont essentielles, il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque, et nous allons tout faire pour vous le prouver.

L’équipe SAV de Confort Paradis

Produits importés de Chine

Commande finalement arrivée au bout d'un mois, à la réception je comprends pourquoi : chaussons vendus 30 euros,qualité plus que médiocre,déjà très abîmés au bout de 3 jours,importés de Chine et les mêmes vendus 4 euros sur Temu....Énorme arnaque,fuyez !

26 ottobre 2025

Risposta di Confort Paradis

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison prolongé. Nous travaillons effectivement avec plusieurs partenaires internationaux, dont certains fournisseurs basés en Asie, ce qui peut, dans certains cas, allonger les délais. Nous en sommes conscients et cherchons constamment à les améliorer.

Concernant la qualité du produit, nous sommes vraiment navrés que vos chaussons se soient abîmés aussi rapidement. Ce n’est pas ce que nous souhaitons offrir à nos clients. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente : si votre produit présente un défaut, nous prendrons bien sûr les mesures nécessaires (échange ou remboursement selon le cas).

Enfin, nous comprenons parfaitement votre remarque sur les prix. Notre tarification inclut plusieurs éléments : sélection rigoureuse des modèles, contrôle qualité, support client basé en France, retours facilités, et bien sûr une démarche constante pour proposer un service à la hauteur. Il est vrai que certains modèles peuvent exister sur d’autres plateformes à des tarifs différents, mais notre engagement reste de vous offrir une expérience fiable et un accompagnement humain de bout en bout.

Nous restons à votre disposition pour échanger et trouver ensemble une solution.

L’équipe Confort Paradis

très satisfaite

j'ai commandé plusieurs paires de sandales, elles sont super ! tres confortable et de bonnes qualités je suis très satisfaite. le service client est réactif si besoin, en résumé vous pouvez y aller sans hésiter;

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai reçu une paire de boucles oreilles…

J'ai reçu une paire de boucles oreilles commandée sur le site en argent avec pierre turquoise veritable. Catastrophe j'ai reçu une paire de boucles d'oreilles métal et pierre plastique et en plus ne ferment pas et minuscules. ATTENTION GROSSE ARNAQUE

29 agosto 2025

Risposta di Confort Paradis

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Il semble qu’il y ait une erreur de site, car Confort Paradis ne vend pas de bijoux ni de boucles d’oreilles. Nous pensons donc que cet avis concerne une autre boutique.

Si toutefois vous avez réellement passé commande chez nous, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire présent sur notre site, en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier votre dossier.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute clarification.

Arnaque

Produits qualitatifs en apparence, mais finalement de mauvaises qualité et importé de chine.

J'ai payé 20 € une paire de chaussons, décrit comme antibruit. J'ai finalement reçu, après une livraison très lente, une paire de chaussettes.

À fuire.

30 giugno 2025

Risposta di Confort Paradis

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue, et nous regrettons que le produit reçu ne corresponde pas à ce que vous espériez.

Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire disponible sur notre site en précisant votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi examiner votre situation et vous proposer une solution adaptée. Sachez que nous avons mis en place une politique de retour flexible afin que chaque client puisse être pleinement satisfait.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Très bonne expérience

Commande honorée et livrée dans les délais annoncés. Colis parfaitement emballé. Service client très réactif et à l'écoute. Très bonne expérience avec ce marchand.

25 marzo 2025

Risposta di Confort Paradis

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée dans les délais et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service client. Chez Confort Paradis, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience agréable, du passage de commande jusqu’à la réception de votre colis.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

NE COMMANDEZ RIEN..

NE COMMANDEZ RIEN..

4 marzo 2025

Risposta di Confort Paradis

Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ne laissons jamais un client insatisfait. Nous avons en effet une politique de retour flexible et arrangeante, nous vous invitons à contacter notre service client en mentionnant votre numéro de commande et nous ferons le nécessaire pour trouver une solution satisfaisante pour vous.

Sophie, Responsable SAV de Confort Paradis

Fuyez pauvres fous! :)

Le site est bien fait facile d'y trouver son bonheur, malheureusement...
Cela prend peu de temps de passer la commande, hélas..., avec la promesse d'une livraison en 15 jours hmm... Et là cela commence. Le lien tracking ne fonctionne pas, les informations fournies sur l'expédition sont erronées, chaque réponse mielleuse de l’IA vous annonce que le colis est en cours de livraison et de patienter. Aucun suivi proposé, remboursement est systématiquement refusé et impossible. Plus d’un mois et toujours pas livré.
Site a fuir à toutes jambes ! Arnaque totale. Je m'en veux de m'être fait avoir.

19 gennaio 2025

Risposta di Confort Paradis

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous appliquons une politique de retour très flexible pour répondre au mieux à chaque situation.

Nous regrettons profondément que le délai de livraison annoncé n’ait pas été respecté et que le suivi de votre colis n’ait pas fonctionné comme prévu. Afin de pouvoir examiner votre dossier de manière précise et agir rapidement, nous vous invitons à nous contacter par email en nous précisant votre numéro de commande.

Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite et pour que vous puissiez retrouver confiance en nos services.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Sophie de l'équipe Service Client

Des voleurs

Des voleurs, vous croyez acheter un produit de qualité à un petit commerçant français, puis quand j'ai vu le délai de livraison j’ai compris l’entourloupe, j’ai payé 30€ des chaussons bebe d’Alizxpress qui en valent 4€ même pas.
Fuyez

24 gennaio 2025

Risposta di Confort Paradis

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous regrettons que le délai de livraison et la qualité perçue du produit n’aient pas répondu à vos espérances.

Nous appliquons une politique de retour très flexible et souhaitons examiner votre dossier afin de trouver une solution rapide et adaptée. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter par email en précisant votre numéro de commande.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et vous remercions pour vos retours, qui nous permettent d’améliorer constamment nos services.

Sophie de l'équipe Service Client

A fuir

FUYEZ!!!! Pensons avoir à faire à un site de qualité, tout ça pour recevoir des produits de Chine!!! Plus d’un mois de délai de livraison sans aucun suivi du transporteur et en plus l’article reçu n’était pas le bon!!! Malgré tous ces désagréments aucun remboursement de proposer, simplement un avoir. Minable!!!le seul petit point positif est leur réponse plutôt rapide.

10 gennaio 2025

Bonjour Chrystelle,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Concernant le suivi de votre colis, notre système de tracking fonctionne normalement, mais malheureusement, dans votre cas, le transporteur n’a pas mis à jour les informations en temps réel, ce qui a pu rendre l’attente particulièrement pénible. Nous en sommes conscients et nous excusons pour cette mauvaise expérience.

Soucieux de votre satisfaction, nous avons d’ores et déjà appliqué plusieurs gestes commerciaux : un code promo de -20% ainsi qu’une proposition de bon d’achat majoré de 20% pour vous permettre de choisir un autre produit si vous le souhaitez. Par ailleurs, si vous préférez un remboursement, nous prenons en charge le retour de votre commande à 100%. Il vous suffit de nous contacter par e-mail et nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Bien à vous,
Sophie de l'équipe SAV

A fuir

Commandé sur Shein vous avez les mêmes produits beaucoup moins cher mon plaid 89 euros sur Shein 28 pour le même produit dommage je ne peux pas mètre les photos et Shein sont plus rapide à la livraison chez confort paradis 20jours bravo pour une entreprise soit disant française

21 dicembre 2024

Bonjour Nadine,

Nous comprenons votre déception et souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Contrairement à certaines plateformes, nous sommes une entreprise française qui s’acquitte de ses taxes et impôts en France. De plus, nos produits sont rigoureusement vérifiés pour assurer leur conformité, ce qui n’est pas toujours le cas des articles vendus sur de grandes marketplaces internationales.

Nous travaillons avec des fournisseurs sélectionnés et mettons un point d’honneur à offrir un service client réactif et à l’écoute. Concernant les délais de livraison, nous faisons notre maximum pour les optimiser, tout en privilégiant une démarche transparente et responsable.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou demande complémentaire.

Bien à vous,

Sophie de l'équipe SAV

ATTENTION!! CHINOIS imports

Un site qui vend des produits importés de Chine à des prix exorbitants. Qualité médiocre, livraison très lente, et à l'arrivée il n'y a pas d'instructions d'entretien et de lavage, l'étiquetage est chinois, et les timbres postaux sont chinois. Très déçu, je m'attendais à beaucoup plus pour le prix.

A site which sells Chinese imports at inflated prices. Poor quality , very slow delivery, and when arrived there are no care/washing instructions, chinese labelling, and chinese postal stamps. Very disappointed, I was expecting a lot more for the price.

18 dicembre 2024

Risposta di Confort Paradis

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Confort Paradis, nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits, qui sont rigoureusement testés avant leur mise en vente. Toutefois, il peut arriver qu’un produit défectueux passe nos contrôles, et nous prenons cela très au sérieux.

Afin de rectifier cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire disponible sur notre site internet. Nous serons ravis de vous assister et de trouver une solution rapide et satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer chaque jour.

Sophie de l'équipe Confort Paradis

Absence étiquette

Jogging à 62 euros reçu sans aucune étiquette de provenance, matière ou conseil lavage! Site chinois donc qui ne respecte pas les lois.

20 novembre 2024

Risposta di Confort Paradis

Bonjour, nous sommes désolés pour cette situation inhabituelle. Notre service client vous a déjà contacté afin de corriger cela rapidement. Nous prenons très au sérieux le respect des normes et la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous.

Sophie du SAV de Confort Paradis

Chaussons chinois plus chers qu’un made in France - arnaque

Chaussons enfants aux finitions médiocres, à ce prix là je ne pensais pas commander en Chine (le délai de livraison - 3 semaines, a confirmé que cela venait de la bas). A 29€ la paire de chaussons (hors frais de livraison), c’est une arnaque

21 ottobre 2024

Risposta di Confort Paradis

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Chez Confort Paradis, la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues.

Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire sur notre site en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner votre situation et vous proposer une solution. Sachez que nous offrons une politique de retour facile et flexible, et nous nous engageons à ne jamais laisser un client insatisfait.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner.

Valutata 5 stelle su 5

retour d'expérience suite à ma première commande

Cette expérience a été bonne d'une part du fait de la qualité du produit commandé son prix compétitif mais surtout une efficacité de traitement de la commande et une réception rapide.

9 settembre 2024

Risposta di Confort Paradis

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que leur prix compétitif. Nous faisons également tout notre possible pour offrir un traitement des commandes rapide et efficace, et c'est un plaisir de savoir que cela a contribué à une expérience réussie pour vous.

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin futur, nous serons ravis de vous assister à nouveau.

Valutata 2 stelle su 5

Risposta di Confort Paradis

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre email, nous avons immédiatement pris les dispositions nécessaires en vous envoyant un bon de retour, conformément à notre politique "100% satisfait ou remboursé". Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, et nous vous assurons que nous considérons votre commentaire avec la plus grande attention.

Restant à votre disposition pour toute autre demande,

Sophie de l'équipe Confort Paradis

Robe de chambre

J'ai commandé une robe de chambre le 27 mai, je l'ai reçue le 5 juin (9 jours après). C'est exactement ce que j'attendais. Je suis très satisfaite !

5 giugno 2024

Risposta di Confort Paradis

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond exactement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre robe de chambre ainsi que de la rapidité de la livraison.

Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question.

L’équipe Confort Paradis

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu hier et tout est parfait, qualité au rendez-vous.

Merci à Sophie du service client qui a été à l'écoute et très réactive pour réponde à mes questions concernant les chaussons. Colis reçu hier et tout est parfait, qualité au rendez-vous. Je recommande

29 maggio 2024

Risposta di Confort Paradis

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos chaussons et du service que vous avez reçu. Nous sommes toujours à l'écoute pour vous accompagner au mieux, et sommes également heureux de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que le produit répond à vos attentes.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous servir à nouveau !

Catastrophique

Suite à votre échange de mes sandales ( rien à voir avec la morphologie de mes pieds ) contre une robe je vous informe que je ne modifierais pas mon avis comme conseillé....vos prix sont abusifs p/p à la qualité. La robe envoyée a directement été à la poubelle! c'est une honte ! votre blablabla est bien rodé et très pro! achetez vos articles en France et vous gagnerez en qualité et en délai de livraison.

2 maggio 2024

Bonjour Madame Crépieux,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec Confort Paradis n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité absolue et regrettons que les solutions proposées n'aient pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous prenons note de vos remarques et nous nous engageons à les examiner pour améliorer notre service.

Nous aimerions avoir l'opportunité d'explorer d'autres manières de rectifier cette expérience et vous invitons à contacter notre service client par email. Nous sommes prêts à prendre des mesures supplémentaires pour nous assurer que vous êtes satisfaite.

Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.

L'équipe SAV de Confort Paradis

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più