Concessionaria Fiori

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ho ritirato oggi la mia nuova i10 presso la sede fiori di via della maglienella, grazie alle spiegazioni fornite da Tommaso che é stato molto esauriente e che in maniera semplice ma efficace e comple... Leggi di più

Ho prenotato un appuntamento con l'assistenza Fiori e segnalato una rumorosità relativa al braccetto o al semiasse anteriore destro della ZOE. Nel fare il preventivo Fiori ha diagnosticato la totale... Leggi di più

Avevo già acquistato una Dacia sandero stepway nel 2023 con il consulente De Biase Matteo e mi ero trovato bene ,molto disponibile e cortese. Volevo sostituirla cambiando con una un'altra vettura, ho... Leggi di più

Ho acquistato un'auto, diciamo che il ragazzo è stato piuttosto sbrigativo nel darmi delucidazioni. Ancora non so come si utilizzano determinate funzioni. Loro sono molto presenti devo dire. Peccato p... Leggi di più

Dal 1964 Concessionaria A. Fiori porta avanti la passione di tre generazioni nel settore automotive e l’impegno al servizio del cliente. Oggi, Concessionaria A. Fiori è la più grande del Lazio con una rete in grado di coprire il territorio in maniera capillare dalla Flaminia fino a Ostia e uno show room interamente dedicato al marchio Jeep in Via Flaminia 210.

Violazione delle linee guida

Pessima esperienza sia per acquistare che per vendere…

Pessima esperienza sia per acquistare che soprattutto nel mio caso dare in permuta l' auto.. mi è stata fatta una perizia con 4 foto della carrozzeria e dell' abitacolo senza neanche visionare le manutenzione e gli interventi certificati della mia auto.. una panda hybrid del 2021 con 90.000 km valutata a dir tanto secondo loro 3000 euro venduta il giorno dopo a più del doppio dopo una accurata perizia tecnica approfondita. Non vi parlo del preventivo che ho ricevuto per un auto nuova con polizze accessorie da me non richieste e imposte dal venditore come strettamente necessarie..non ho altre parole darei 0 se possibile

31 dicembre 2025

Concessionario Fiori Punto di…

Concessionario Fiori Punto di riferimento per cortesia, processo di acquisto, consegna non appena varcata la soglia. Ambiente pulito, accogliente e subito familiare.
Molto Consigliato. Io sono stato seguito da Alessandro che ringrazio e al quale ci rimando per professionalità e cortesia.
Recensione CLIO 6 TCE 115 CV.
La Clio strizza l'occhio al segmento superiore tanto da fare dimenticare di essere su un segmento B sia per gli interni che in percorrenza. Resta comunque un auto e riesce ad adattarsi bene in città per ingombri e raggio di sterzata. Il motore eroga coppia molto in basso già a 1.500 giri/minuto rendendo possibile anche viaggiare in sesta a 2.200/2500 giri senza sussulti o auto sotto coppia . Tiro lineare e progressivo fino a 4.200 giri con una schiena soddisfacente. Bene il cambio ( corsa medio/corta ma leggermente gommoso) che non richiama lo sportivo bensì un turistico. Ottimo telaio e assetto, molto bene sulle buche ( cerchi da 16)
Insonorizzazione e confort di guida davvero molto riusciti. Google automotive di altissimo livello anche per il touch. Discreta dietro ma non benissimo per i più alti e bene il bagagliaio. Rispetto la serie precedente forse perde leggermente in praticità in città ma guadagna tanto in ambito extraurbano. Il tre cilindri quasi non lo senti...tanto da pensare di averne 4 quando sei in temperatura. Adas, sensori e retro camera di alto livello ( la retrocamera con linee quando siete vicinissimi ad una macchina cambia inquadratura e dall'altro vi fa vedere quanto manca)
Conclusioni:
Clio 6, dimenticatevi il segmento B e' molto più vicina ad un segmento C ed è un' auto di livello. Una tutto fare, anche familiare che non può che sorprendere per quello che offre e promette.
PRO
- auto di segmento superiore adatta ai viaggi
- sterzo preciso e molto comunicativo
- stabilità, comfort e insonorizzazione
- ambiente interno , tessuto e posizione di guida
- freni
CONTRO
- Visibilità posteriore ( retro camera e sensori indispensabili)
- abitabilità posteriore per chi è veramente alto
- in città bene ma richiede maggiore attenzione rispetto al modello uscente.
- audio stereo è solo ok
- cambio bene, ma avrei ridotto leggermente la corsa.

Voto Concessionario: 9
Voto Auto: 8 e 1/2

15 marzo 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Henry, grazie per il feedback puntuale sia sulla vettura, sia su di Noi!

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Titolo: MAI PIU’ DA “AUTO FIORI” di LATINA

“Acquista la tua auto con valore futuro garantito, alla fine del finanziamento puoi tenerla, cambiarla o restituirla”, così recita la pubblicità del concessionario FIORI (come del resto anche tantissime altre case automobilistiche), peccato però che quando la volete restituire iniziano i problemi ed è quello che è successo a me.
Alla fine del periodo dei 3 anni ho deciso di restituire la mia Renault, per cui, dopo aver preso un appuntamento, l’auto in questione è stata periziata, premetto che la stessa presentava 28.350 km, carrozzeria impeccabile, interni come nuovi ed udite udite, non avendo trovato nulla su cui attaccarsi, hanno trovato tre leggerissimi e microscopici graffietti su 3 dei quattro cerchi in lega (costo per la riparazione € 650,00). Ovviamente i cerchi , così come gli pneumatici, sono le parti più vicine alla strada per cui non è scientificamente possibile che dopo tre anni gli stessi possano essere come quando sono usciti dal concessionario. Inoltre secondo la loro perizia è emerso che gli pneumatici erano da sostituire (costo richiesto per la sostituzione del treno di gomme € 800,00).
Ora, a parte il fatto che gli pneumatici di che trattasi avevano solo 8.000 km, in quanto sostituiti dalla mia persona circa 10 mesi fa, vorrei sapere quale tipo di pneumatico costa 200 € l’uno quando io gli ho pagati 105,00 € l’uno (marca Kleber).
Dopo aver rappresentato le mie rimostranze sulla perizia in argomento, quel personale mi ha fatto capire che a loro non conviene ritirare le auto con il “valore futuro garantito” in quanto ne hanno troppe in concessionario e fanno fatica a venderle, per cui devono adottare queste tecniche dissuasive per il cliente. Per farla breve, dopo aver fatto notare al personale della Concessionaria AUTO FIORI di Latina, che gli pneumatici della mia auto avevano solo 8.000 km, hanno ammesso che in effetti sembravano abbastanza nuovi riuscendo così a non conteggiarli.
Praticamente ho riconsegnato la mia auto solo dopo aver effettuato un bonifico a favore della Concessionaria FIORI di Latina pari ad € 850,00 (quanto ad € 650,00 per riparazione graffietti e quanto ad € 250,00 per il passaggio di proprietà). E si, avete capito bene, ho dovuto pagare anche il passaggio di proprietà che solitamente spetta a chi acquista o, comunque, si intesta l’auto.
Quindi se avete intenzione di acquistare un’auto con “valore futuro garantito” dalla Concessionaria FIORI di Latina ed avete intenzione di restituirla dopo i 3 anni, sappiate che siete voi che dovete pagare la Concessionaria FIORI per renderla.

5 marzo 2026

Gentile Fabio,
al fine di capire con chi si è interfacciato e i dettagli della trattativa, potrebbe gentilmente inviarci la targa della vettura a info@concessionariafiori.it?

Sarebbe fondamentale per indagare sull'accaduto.

Ritiro nuova macchina

Oggi ho ritirato la mia nuova macchina, ringrazio Diego per la soddisfacente spiegazione delle funzionalità dell’auto, per la cordialità e la disponibilità.

11 marzo 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Aurora, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Ho ritirato oggi la mia nuova auto con…

Ho ritirato oggi la mia nuova auto con Emanuele di pietro ragazzo bravissimo e competente.

11 marzo 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Roberto, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

5 stelle concessionaria fiori latina

Buongiorno, sono stato alla concessionaria Fiori di Latina; il personale e' stato gentilissimo e disponibile hanno risolto il problema che avevp all'auto, la hanno tagliandata e aggiornato il software.
Sottolineo la gentilezza e disponibilità di Alfredo il responsabile Hyundai, estremamente cordiale e paziente.
consiglio vivamente la concessionaria Fiori di Latina.
In macchina anche lasciato un piccolo logo attaccato alle bocchette dell'aria, in un piccolo particolare che fa capire l'attenzione ai dettagli.
Grazie.

3 marzo 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Giacomo, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Ritirata oggi la mia nuova autovettura

Ritirata oggi la mia nuova autovettura, Emanuele mi ha spiegato tutto in modo preciso e gentile durante la fase di consegna

4 marzo 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Caterina, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Macchina già venduta e un'altra non da donna

Richiedo un appuntamento per vedere una macchina usata specifica (con targa già definita, non semplicemente un modello). Faccio 40 minuti di traffico per arrivare e sentirmi dire che la macchina era stata venduta. Nella vista di altre vetture mi viene anche detto che una non era "da donna" poiché troppo grande. Schifata.

27 febbraio 2026

Buonasera Arianna,
comprendiamo il disagio per non aver trovato la vettura specificata, ma tutte le auto (salvo prenotazione online, effettuabile direttamente dal sito versando 300€) non sono bloccabili "sulla parola". Abbiamo introdotto la prenotazione con 300€ proprio per evitare situazioni come queste. Chiaramente, se l'acquisto poi non viene finalizzato, i 300€ verrebbero restituiti.

Per quanto riguarda il resto, siamo certi che sia stato un semplice consiglio, non una frase misogina o presunta tale.

Ognuno è libero di scegliere, come è ovvio che sia, l'auto che preferisce. E' nel ruolo del venditore assistere il cliente nella scelta del modello più adatto ai propri gusti/esigenze.

Ad ogni modo, se in qualsiasi forma si è sentita dal nostro operato, le chiediamo scusa, pur confidando nella buona fede del nostro personale.

SUPER CONCESSIONARIA…

Ho acquistato un auto e al momento della consegna il signor IVAN della concessionaria fiori di Latina è stato eccezionale, disponibile sotto ogni aspetto consiglio vivamente di acquistare sarete seguiti sotto ogni aspetto nei migliori dei modi

23 febbraio 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Roberta, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Ho ritirato la mia auto

Ho ritirato la mia auto, consegnata da Emanuele che mi ha dato tutte le info necessarie con professionalità ed educazione. Grazie e lo consiglio vivamente

18 febbraio 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Silvia, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Pessima esperienza,ho acquistato un…

Pessima esperienza,ho acquistato un mese fa una autovettura Nuova presso la Fiori in via della Maglianella.A fronte preventivo finalizzato e confermato mi reco a ritirare la macchina e al giorno del ritiro viene cambiato il preventivo con la richiesta di ulteriori soldi .Da un mese dal ritiro mi trovo per la II volta a portare la macchina presso loro autofficina perché la macchina,ribadisco Nuova, da anomalie con accensione di spia "veicolo danneggiato " .Non danno nemmeno macchina in cortesia considerata il disagio recato !! Pessima esperienza non la consiglio assolutamente .Pessimo tutto ,non sono affidabili.

16 febbraio 2026

Buonasera Giada,
come da chiamata intercorsa, la aspettiamo il 3 marzo per il suo nuovo appuntamento.

Faremo di tutto per sistemare la situazione nel modo per lei più agevole.

Buongiorno grazie

Buongiorno sono il proprietario della macchina Dacia Sandero GPL l'auto con il difetto che facendo manovra si blocca lo sterzo. Ho ritirato le macchina il 09 febbraio dopo due mesi in officina mi sono accorto che mancavano i tre poggiatesta dietro chiesto all' addetto mi è stato risposto che erano opzional ma su una macchina usata??? Posso avere una risposta.

16 febbraio 2026

Così così

Ho recentemente avuto una esperienza così così da questa concessionaria: Clio nuova già riportata indietro dopo poche ore dal ritiro per luci cruscotto tutte accese e fatto presente che in più avevo notato gli stop che a volte si accendevano da soli. Risposta "è normale perchè ora tutte le auto hanno il pedale del freno sensibile" (!). Ovviamente il problema non è sparito ma peggiorato e l'ho riportata in assistenza. Stessa risposta con in più la comunicazione che se il collaudatore non avesse riscontrato il problema nel momento della verifica, la macchina sarebbe stata restituita senza intervenire con addebito dei costi di verifica con chicca frase finale "vuole veramente lasciarla?". La macchina l'ha portata mio figlio che ha confermato, io ero fuori. Al mio rientro ho provato a chiamare il referente del servizio clienti che diligentemente mi chiamò dopo il ritiro e mi inviò tutti i riferimenti mail e telefonici "a disposizione nel caso avessi avuto dei problemi". Nessuna risposta alle due chiamate, nessuna richiamata ricevuta, una mail inviata e nessuna risposta ricevuta. Prima considerazione, la telefonata del servizio clienti dopo il ritiro dell'auto è solo fumo negli occhi. Un modo per far finta di avere a cuore i propri clienti. Riguardo l'assistenza io farei una considerazione elementare che la concessionaria dovrebbe conoscere: un cliente non porta in assistenza un'auto senza problemi e se dice che il problema si manifesta alternativamente soprattutto se si passa su asfalto non perfetto o buca, non ha voglia di giocare o perdere tempo, al pari della concessionaria. Non è corretto quindi intimorire il cliente all'atto della consegna, ma impegnarsi a collaborare, anche con il cliente, che il problema si evidenzi e venga alla luce. Questo è quello che fanno i miei dipendenti nella mia società. Sapendone probabilmente ben di più dei giovani ragazzi dell'accettazione, ho fatto lasciare la macchina con la certezza del difetto. Nessun' auto lampeggia con gli stop posteriori come fosse un albero di Natale. Sarei stato determinato a non ritirare la macchina non riparata se non mi avessero sottoscritto una dichiarazione di responsabilità civile e penale se non avessero riscontrato il problema oltretutto evidenziato da un video mostrato al momento a dimostrazione del difetto. Troppo pericoloso per chi segue rimanere ingannato da stop che si accendono all'improvviso magari in autostrada a 130km/h. Senza dichiarazione avrei prima fatto un esposto per tutelarmi. Il problema si è manifestato anche al collaudatore per cui tutto si è risolto nel migliore dei modi e con minimo disagio per me che però poteva essere evitato se ci avessero messo le mani già la prima volta del ricovero in officina e anche in quel caso problema trattato con sufficienza. Tutto è bene quel che finisce bene. Però...........

6 febbraio 2026

Buongiorno,
al fine di comprendere chi si è interessato alla sua problematica, potrebbe gentilmente inoltrarci a info@concessionariafiori.it i dati della vettura e quelli dell'intestatario?

Sarebbero informazioni fondamentali per indagare internamente sulla questione.

Informazioni su intervento di sostituzione pasticche freni

Chiamati oggi per avere la disponibilità e preventivo per cambio freni posteriori e SOH di una Twizy 80. Risposta: la devo lasciare due giorni da loro che fanno una diagnosi (per sostuire le pasticche posteriori?) e dopo due giorni mi dicono quanto costerebbe. Risultato la porti li aspetti due giorni, e resti a piedi, e se non ti va bene preventivo la vai a riprendere ed hai solo perso tempo. Chiamato altra Renault a Roma Nord che mi ha prontamente fornito preventivo e dato appuntamento.

11 febbraio 2026

Gentile Roberto,
potrebbe condividerci a info@concessionariafiori.it i suoi dati anagrafici e la targa della vettura, così da poter verificare quanto accaduto?

Presso Angelo Fiori Concessionaria (Via…

Presso Angelo Fiori Concessionaria (Via della Maglianella 32) abbiamo ritirato in data 5 febbraio 2026 una Jeep Avenger 1.2 Turbo acquistata da mio padre di 84 anni, destinata a essere la sua ultima vettura.

In fase di vendita avevamo avanzato una richiesta semplicissima e assolutamente ragionevole: il ruotino di scorta, oppure un minimo sconto per poterlo acquistare successivamente. Non un favore straordinario, ma un gesto di attenzione verso una persona anziana.

La risposta è stata un secco nulla di fatto: applicati esclusivamente i previsti incentivi statali, senza alcuna disponibilità commerciale aggiuntiva.

Ancora più grave il comportamento dei responsabili alle vendite: nonostante ripetute richieste di parlare con un responsabile, nessuno si è mai presentato. Nessuna spiegazione, nessuna attenzione, nessun rispetto verso un cliente anziano. Un atteggiamento che definire imbarazzante è poco.

L’unica persona che ha mostrato professionalità è stato il venditore, il sig. Enrico, che più volte ha cercato di intercedere con i propri superiori per ottenere almeno un piccolo sconto. Tutto inutile: richieste sistematicamente ignorate fino al giorno della consegna.

Siamo clienti storici: mio suocero, mia moglie ed io abbiamo acquistato più auto da questa concessionaria nel corso degli anni. Evidentemente la fedeltà del cliente qui non ha alcun valore.

Alla luce di questa esperienza, abbiamo deciso di evitare anche tutte le manutenzioni programmate e straordinarie presso la loro officina, rivolgendoci ad altre strutture per qualsiasi intervento futuro.

Non è una questione economica.
È una questione di educazione, rispetto e dignità delle persone.

Esperienza profondamente negativa.
Concessionaria sconsigliata.
Non torneremo mai più.

5 febbraio 2026

Gentile Andrea,
indaghiamo internamente sui dettagli del suo caso.

Solitamente cerchiamo sempre di accontentare ogni richiesta, compatibilmente con la fattibilità.

Torniamo da lei con maggiori informazioni, certi di poterla aiutare e accontentare.

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente con il concessionario Fiori. Da cliente di vecchia data (con più auto acquistate nel tempo) mi sarei aspettato almeno un minimo di disponibilità, invece ho trovato un atteggiamento rigido e poco orientato al cliente. Ho avuto la netta impressione che ogni dettaglio e cavillo venisse usato per applicare costi aggiuntivi, senza alcuna volontà di trovare un punto d’incontro. Consiglio di pensarci molto bene prima di acquistare e di leggere con attenzione ogni voce e condizione. Personalmente non tornerò.

2 febbraio 2026

Gentile Matteo,
potrebbe raccontarci, a info@concessionariafiori.it, i dettagli del dialogo che ha avuto con il venditore e le criticità che sono sopraggiunte?

Per noi sarebbero informazioni fondamentali!

Oggi ho ritirato la mia nuova Dacia…

Oggi ho ritirato la mia nuova Dacia Sandero Durante la fase di consegna Emanuele mi ha spiegato le nuove funzionalità

30 gennaio 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Giorgio, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Francesco è stato preciso e puntuale

Francesco è stato preciso e puntuale, veloce e professionale nella spiegazione, grazie mille di tutto

28 gennaio 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Molto contento delle spiegazioni…

Molto contento delle spiegazioni ricevute da Emanuele in fase di consegna del veicolo.

23 gennaio 2026

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentile Edoardo, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità

Esperienza pessima tutto bello fino al…

Esperienza pessima tutto bello fino al ritiro del mezzo. VFG Valore futuro garantito si solo se te la compri altrimenti deprezzata. TI conisderiamo un aumento di valore se percorri meno kilometri MAI VERO. Ho rifinanziato il mezzo con assicurazione inclusa dopo 3 gg scopro di aver avuto diritto all'identico pacchetto con la stessa finanziari ad un prezzo nettamente inferiore. NON LA CONSIGLIO POCA TRASPARENZA E COERENZA NEI CONFRONTI DEL CONSUMATORE, consiglio a tutti di verificare bene le condizioni.

21 gennaio 2026

Buonasera,

Potrebbe cortesemente scriverci tutti i dettagli a info@concessionariafiori.it? Per noi sarebbe fondamentale, al fine di indagare la casistica