Prodotto spedito in tempi molto celeri ad un buon prezzo, non posso fare altro che consigliarlo. Se proprio devo trovare una pecca è il sito che andrebbe aggiornato graficamente ma per il resto tutto... Leggi di più
Non conoscevo prima, ma la mia esperienza acquisto su questo sito è stata molto positiva. Ho contattato per chiedere il ritiro del prodotto in anticipata, mi hanno fatto avere il prodotto il giorno s... Leggi di più
Ho acquistato un LG 38WN95C-W praticamente introvabile in tutto il web ed eccellente sotto ogni punto di vista. Trovaprezzi mi ha indicato questo esercente che ne aveva uno disponibile e tra l'atro a... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Computer.Milano.it è un web store informatico con punto ritiro a Trezzano Sul Naviglio. Il Negozio On-line dispone di oltre 400.000 offerte a prezzi scontati che puoi ricevere direttamente a casa o ritirare al punto vendita con tutta l'esperienza dell...
Italia
- computer.milano.it
Prodotto spedito in tempi molto celeri…
Prodotto spedito in tempi molto celeri ad un buon prezzo, non posso fare altro che consigliarlo. Se proprio devo trovare una pecca è il sito che andrebbe aggiornato graficamente ma per il resto tutto ok
Sito web forse un po’ “old style” ma…
Sito web forse un po’ “old style” ma per il resto tutto ok. Articolo ricevuto come da descrizione e spedizione veloce
Rapido ed efficiente
Ho acquistato una workstation HP Z1 G9 ad un ottimo prezzo ed è arrivata in un giorno. Prima li avevo anche contattati via chat per avere conferma della disponibilità e avevano risposto quasi subito.
Ottima esperienza.
SCONSIGLIATISSIMO
SCONSIGLIATISSIMO
una perdita di tempo.
Ordino dal sito una stampante ofefrta ad un prezzo vantaggioso.
Dichiarata in "stock" e quindi spedibile in 2-5 giorni lavorativi. Addirittura c'era l'offerta che non ho abilitato per la spedizione rapida in due giorni.
Non avendo notizie della spedizione chiamo per sentirmi dire che il prodotto che ho ordinato non c'è, anzi, c'è ma adesso costa cento euro in più.
Per loro tutto normale e anzi, ero io che non capivo.
In pratica rivendono roba da partner a quanto pare inaffidabili, per loro. Per me è computer.milano il venditore NON affidabile.
Vendono "fumo", per dire che a prescindere da come viene definita la disponibilità in realtà per loro è normale non garantire la reale presenza dell'articolo che vendono.
Incompetenza e scortesia
Devo dire che in passato mi sono anche trovato bene ad acquistare sul sito di Computer.Milano, non facevo un ordine presso di loro da qualche tempo dato che purtroppo non hanno più le ottime offerte che mi è capitato di trovare in passato, decido comunque di ordinare un monitor, nello specifico un Asus Rog Oled PG42UQ, nonostante rispetto alla concorrenza costa 60 euro in più, mi chiamano mercoledì mattina per confermare l'ordine visto il costo piuttosto importante, confermandomi che il ritiro poteva essere fatto nel tardo pomeriggio di giovedì, stamattina venerdì 2 agosto mi reco presso la loro sede di ritiro, non propriamente vicina a casa mia per il quale devo fare un pò di strada, appena arrivato vengo a scoprire che il monitor da me ordinato non fosse arrivato nonostante telefonicamente mi avessero detto il contrario, dando la colpa a non si sà quale ritardo nell'arrivo, deluso esco dal loro punto di ritiro invitandoli ad annullare il mio ordine perchè non mi rifarò la strada una seconda volta !! che dire, complimenti per l'incompetenza di avermi dato info errate sul ritiro e avermi fatto perdere tempo per niente . Questa era l'ultima volta che faccio un ordine e SCONSIGLIO vivamente a tutti di acquistare da loro, causa prezzi troppo alti e il poco rispetto per il cliente .
Risposta al venditore : Come riportato nella mia recensione un vostro incaricato mi ha chiamato CONFERMANDOMI il ritiro da giovedì pomeriggio quindi l'errore è stato VOSTRO non di certo mio !!
NOTA BENE : io NON vi ho assolutamente insultato, me ne sono andato dicendo di annullare l'ordine perchè non sarei tornato, non permettetevi di inventarvi falsità per trovare un pretesto nel tentativo di passare dalla parte della ragione perchè così non è !! oltre che incompetenti siete anche molto scorretti !!! ma state tranquilli che da voi non acquisterò più nulla .

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto: la spedizione è stata velocissima e il prodotto è conforme alla descrizione. Consiglio!
Un negozio online che non conoscevo e....
Un negozio online che non conoscevo e che ho trovato tramite Google. Devo complimentarmi col personale dell assistenza clienti, molto cordiali e gentili. Purtroppo ho avuto un problema con il corriere, non per colpa loro, praticamente risultava la spedizione smarrita. Il personale di Computer.Milano si è IMMEDIATAMENTE attivato per risolvermi il problema e magicamente il giorno dopo il corriere ha ritrovato l'oggetto "smarrito" e me lo ha addirittura consegnato.... Complimenti ai negozio, i prezzi sono più competitivi di molte famose multinazionali straconosciute. Sarà un negozio che sicuramente prenderò in considerazione per primo per il prossimo acquisto. ALTAMENTE CONSIGLIATO!
Velocissimi
Sono stati velocissimi nell'evasione dell'ordine e in 48 ore avevo il mio nuovo monitor a casa.
Unico sito che accettava Paypal, utile per pagare in 3 rate, e offriva il monitor ad un prezzo conveniente.
Consigliati
Vi ringrazio per la vostra risposta.
Con estrema serietà professionale dopo la mia recensione sono stato contattato da computer milano che si sono dimostrati assai efficienti e disponibili nella condivisione del problema e lo hanno risolto
Do pieni voti
Servizio accettabile
Servizio accettabile, esperienza tutto sommato discreta. Grazie.
Non sono molto portato per la…
Non sono molto portato per la tecnologia in generale. Sono stato consigliato con molta disponibilità, gentilezza e competenza. Ringrazio
Davvero competenti
Davvero competenti. Mi hanno consigliata con molta professionalità. Consiglio

Serietà e competenza
Ho acquistato un monitor per PC molto costoso su questo sito. L'ordine è stato gestito in maniera impeccabile, ho ricevuto costanti aggiornamenti sullo stato dello stesso. la spedizione è stata veloce e puntuale. ottima esperienza di acquisto
Tutto perfetto e veloce!
Tutto perfetto! Ho ordinato un prodotto dal negozio a un prezzo super conveniente. Ho avuto assistenza sulla spedizione mentre aspettavo il pacco, ma anche sull'uso del prodotto una volta ricevuto. Il supporto telefonico è molto gentile e competente.
Per un altro prodotto in passato mi ero anche recato di persona nei loro uffici. Si capisce un essere un'azienda seria e affidabile. Il responsabile Francesco è davvero gentilissimo!
Consigliati.
Azienda Molto seria
Azienda Molto seria. Ho acquistato un UPS che aveva un problema, hanno risolto immediatamente, sono molto contento, fornitore attento, competente, professionale,

Bene...
Salve,
scrivo per aggiornare la precedente recensione. Dopo incomprensioni iniziali, sono stato impeccabilmente assistito dal titolare dell'attività che ha rapidamente sostituito il vecchio apparecchio con uno nuovo e che soddisfacesse le mie richieste.
Bene!
Acquistato registratore di cassa Epson non utilizzabile poiché dotato solo di chiavetta USB per la connessione e purtroppo risulta instabile. Essendomene accorto oltre i 14 giorni di recesso, ho proposto di sostituirmi l'articolo con il modello più recente integrando eventualmente una differenza economica. Si sono rifiutati
Nel 2023 mi hanno venduto una macchina fuori produzione da tempo, aggiornata al 2017!
Mia colpa: non prevedere che la macchina non avrebbe reso efficientemente.
Loro colpe (a mio avviso):
-vendere una macchina vecchia anni nel 2023, non più prodotta dall'Epson,
-non aver accettato soluzioni di compromesso
- cordialità e disponibilità pessima
-avrebbero potuto in maniera più chiara, per ignoranti come me, chiarire nella descrizione del prodotto, che il dispositivo era obsoleto.
A voi la decisione, personalmente sconsigliato!

Risposta di Milano
Ho acquistato un LG 38WN95C-W…
Trovaprezzi mi ha indicato questo esercente che ne aveva uno disponibile e tra l'atro ad un prezzo molto ma molto abbordabile (300 euro in meno, mica bruscolini). Ho così deciso di contattarli via chat per assicurarmi la disponibilità e la possibilità di ritiro pick&pay. Ebbene non solo sono stati puntalissimi, professionali ed estremamente cordiali, ma anche molto pazienti rispetto alla mia richiesta di poterlo ritirare abbastanza velocemente in periodo di feste inizio anno. Sicuramente acquisterò ancora da loro. I miei più sinceri complimenti.
Gentili ed affidabili
Ho comprato un tablet abbastanza costoso. Il prezzo poco più alto del rivenditore ufficiale ma niente di ché (soprattutto che il rivenditore ufficiale non lo aveva più disponibile). L'acquisto è stato semplice e tutte le condizioni sono scritte in modo chiaro e ti vengono inviati anche per email. Vorrei segnalare anche l'accortezza del proprietario che ha scritto un email al conto PayPal che stavo usando per pagare (era quella del mio fidanzato) per assicurarsi che fosse tutto corretto avendo visto due email differenti. Assolutamente consigliato
Nvidia 1650 Tuf
Ordinata una Nvidia 1650 Tuf. Prezzo veramente concorrenziale e disponibile (due cose rare in questo periodo). Ordine effettuato domenica sera, consegnato mercoledì mattina. Servizio impeccabile e affidabilità massima.
Primo acquisto, molto soddisfatto
Ordinata una tastiera Samsung Book Keyboard S7+, nel giro di un giorno e mezzo era già a casa mia. Prima esperienza con venditori con negozio online proprietario (ho acquistato dal sito ufficiale anziché dai soliti big) e devo dire che mi sono trovato molto bene. Complimenti per la rapidità e professionalità.