Mission réussie par le Comptoir des Voyages pour ce séjour en Grèce continentale. Le choix des sites, des hôtels, des prestataires, tout a été parfait. L'application Luciole est un plus pour se repére... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Voyage 100% conforme à mes attentes. Le conseillère a répondu à toutes mes préoccupations, mes envies, mes besoins. Les prestataires sur place étaient de grande qualité et la welcome host fabuleuse.... Leggi di più
Nous avons fait un voyage en Egypte en mars 2026 organisé par Comptoir des Voyages. Super voyage du fait de la majesté des sites visités. Guides et chauffeurs excellents. Compte tenu du tarif du vo... Leggi di più
Une nouvelle expérience avec Comptoir des Voyages (la quatrième) et la deuxième avec Cindy. Toujours parfait, un programme aux petits soins avec des lieux sélectionnés avec beaucoup de goût. Des B&B a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pionnier du voyage sur mesure depuis 40 ans, Comptoir des Voyages construit avec vous des itinéraires individuels sur 110 destinations. Nos conseillers-spécialistes connaissent leurs pays par expérience de terrain et y retournent régulièrement. Vous gardez le même interlocuteur avant, pendant et après votre séjour, et chaque itinéraire est rédigé pour vous, puis ajusté autant de fois que nécessaire jusqu'à validation. Pour vivre le pays de l'intérieur, vous bénéficiez de : - Luciole, notre application hors connexion : carnet de voyage numérique, GPS, carte interactive et bonnes adresses - 300 Welcome Hosts à travers le monde, pour des rencontres préparées avec des locaux - Le Kiosque, notre revue de presse hebdomadaire sur l'actualité de votre destination - Des hébergements de caractère et des expériences inédites Notre Raison d'être est inscrite dans nos statuts : permettre des voyages immersifs et autonomes, ouverts à la rencontre et au respect des cultures. Nous réduisons notre empreinte carbone et celle de nos clients, puis absorbons ce qui reste via des projets de reforestation. Nous travaillons en parallèle avec des partenaires locaux pour soutenir une économie positive sur place. Nos conseillers-spécialistes vous accueillent sur www.comptoirdesvoyages.fr ou dans l'une de nos 16 agences à Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Bordeaux, Lille, Nantes et Nice.
Informazioni di contatto
18 rue Saint Victor, 75005, Paris, Francia
- comptoirdesvoyages.fr
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Voyage en famille Les Seychelles
Nous avons passé deux magnifiques semaines aux Seychelles, dans un cadre magique et merveilleux où chaque génération (grands-parents, enfants et petits enfants) a su trouver des activités au top !
Les hôtels sélectionnés par Cynthia de l'agence de Lyon, ont été à la hauteur de nos attentes.
Bravo pour cette belle organisation.

Risposta di Comptoir des voyages
Voyage en tout point satisfaisant
Voyage en tout point satisfaisant. Toutes les adresses sont de très bonnes adresses, Hotel Toledo à Amman, Lodge dans la région du Dana, Hotel-Lodge Infinity à Petra, Camp dans le désert et enfin GuestHouse Precious au bord de la mer morte. La Jordanie est un pays très accueillant, très sur, les gens sont bienveillants et prêts à vous aider. Toutes les personnes gérants ces établissements étaient d'une grande gentillesse et toujours prêtes à bien vous conseiller. On y mange très bien. Les paysages sont magnifiques. Malheureusement pour les jordaniens, la baisse du tourisme est très importante mais cela nous a permis d'apprécier ce pays de façon exceptionnelle.

Risposta di Comptoir des voyages
Une agence a l’écoute de ses clients
Nous avons effectué notre 2eme voyage avec comptoir du voyage en Laponie et nous avons eu un voyage sur mesure avec le professionnalisme de notre conseiller voyagiste qui a su établir un voyage qui regroupait tout ce dont nous voulions et a été à l’écoute de nos besoins. Je recommande vivement!

Voyage en Ecosse en avril 2025
Voyage en Ecosse en avril 2025
Nous sommes partis à deux avec Comptoirs des voyages en Ecosse. C'est notre deuxième expérience avec cette agence. Comme pour la première fois nous avons été pleinement satisfait.
La conseillère a parfaitement compris nos demandes et a proposé un circuit en autorour bien adapté. Tous les logements en B&B étaient super et les hôtes charmants. Nous rêvions de l'Ecosse et ce voyage nous en a rendu complètement fan !

Risposta di Comptoir des voyages
Un Burger exceptionnel dans un cadre petillant
Le comptoir des géants se pose dans un bâtiment un poil austère de prime abord, mais quel régal en entrant ! Le bar et l épicerie à droite, la salle de resto à gauche. On est de suite dans l ambiance, bonne musique, vinyles sur les tables pour les sets, et tout plein de beaux petits produits sur les étagères.
Le patron arrive, homme jovial et qui gère tout !
Une belle, magnifique ! Carte de bergers présentés avec passion qui donne faim, juste à l écouter.
La suite sera de la même teneur, un Burger, un vrai avec une viande délicieuse et généreuse et des saveurs de grande qualité.
Bravo, en tant qu agence de voyage et guide à moto, je le recommande et j en ferai un passage incontournable.
Pierre-Christophe
L Esprit M
une très belle expérience à Ténériffe
une très belle expérience à Ténériffe. le voyage commence à l'inscription, Paz vous donne envie de voyager , répond aux questions et est très disponible. nous recevons notre carnet avec tout dedans et sur place des hôtes et surtout une guide France au top du top! une balade côtière avec elle fut une expérience inoubliable, avec les explications, de l'histoire et meme de la botanic. tout était parfait et s'enchainait sans accroc. Quel plaisir de se laisser porter de la sorte.

Risposta di Comptoir des voyages
Nous avons d'excellents contacts avec…
Nous avons eu d'excellents contacts avec notre conseiller pour construire notre voyage sur mesure en Irlande, une question, une réponse. Il a su faire preuve d'écoute, et de professionnalisme ce qui a contribué à la réussite de notre road trip.

Superbe voyage en Egypte
Superbe voyage en Egypte, très bien organisé par Comptoir des Voyages.

Magnifique voyage aux Seychelles
Magnifique voyage aux Seychelles
L’organisation de notre séjour à été à la hauteur de la beauté des paysages. Une véritable partition sans aucune fausses notes , des hébergements en passant par les excursions et même les locations de voiture.
Nous reviendrons vers votre agence avec grand plaisir, alors à bientôt !

Retour du Maroc
Nous sommes bien rentrés avec mon épouse de notre voyage au Maroc. Nous tenons à remercier Comptoir des Voyages de son organisation. En effet tout s'est bien passé, y compris la marche dans le désert de l'Anti-Atlas du sud marocain. Les hébergements étaient très bien, avec du personnel accueillant et aimable. Un très beau voyage.

Expérience inoubliable !
C'est la 1ère fois que nous faisions appel à Comptoirs des voyages et désormais nous ne consulterons pas d'autres agences ! Nous avons été agréablement surpris par la réactivité de notre agent et de sa correspondante en Turquie. Rien à redire sur la qualité des prestations ( billets, transferts, guide, location de voiture...) et le choix des hôtels, loin des gros complexes. Nous recommandons cette agence les yeux fermés.

Risposta di Comptoir des voyages
Notre voyage dans l'Ouest américain…
Notre voyage dans l'Ouest américain (avril 25) s'est parfaitement déroulé : des conseils avisés, une vraie disponibilité avec de la réactivité et des hébergements choisis avec soin. Nous sommes ravis de cette expérience avec Comptoir des Voyages. A noter : l'application Luciole est très bien faite et le carnet de voyage est à la fois utile et restera un objet souvenir de ce voyage construit sur mesure pour nous.

Risposta di Comptoir des voyages
Un voyage en Espagne très agréable
Un voyage en Espagne très agréable. Des visites privées avec des guides très intéressant(e)s et à notre écoute. Les hôtels étaient eux très confortables et très bien situés.

Risposta di Comptoir des voyages
Plusieurs voyages avec Comptoirs depuis…
Plusieurs voyages avec Comptoirs depuis quelques années m’ont fait prendre conscience d’une nouvelle façon de découvrir le monde de manière originale et parfaitement orchestrée
Collaborateurs toujours à l’écoute et anticipant la moindre demande dans un souci de satisfaction du client à toutes épreuves
Notre voyage cet hiver au Sri Lanka et Maldives était à la hauteur de nos attentes avec quelques moments originaux imaginés par la créativité de ce voyagiste
Je ne manquerai pas de les recommander pour un prochain voyage en toute confiance

Séjour inoubliable
Séjour inoubliable, notamment le passage à Portmeirion.
Très bonne organisation

Amazing and unforgettable New Zealand
La préparation de notre voyage à été bien faite, l'équipe du comptoir des voyages a tenu compte de nos souhaits, et de notre demande d'itinéraire.
Toutes les activités programmées étaient bien adaptées à notre demande.
Les hôtels choisis sont tous très bien, on remercie Samantha de Queenstown House qui nous a rendu de grands services avec des prestations d'une très grande qualité pour une récupération du décalage horaire, ( les bains chauds d'Onsen sont extraordinaires pour récupérer du vol, bonne idée..) et on se souviendra surtout de Philippe Murchison Lodge, dans un cadre bucolique.
Le programme Luciole est très bien conçu , et il est d'une très grande aide .
Les loueurs de voiture AVIS très sérieux , nous avons eu un problème sur une voiture , et ils nous l'ont changé le lendemain,( à Greymouth, professionnels, aimables, et à l'écoute).
Et cerise sur le gâteau , un énorme gâteau m'attendait le jour de mon anniversaire le 20 mars . Belle attention de Comptoir des voyages .
Nous avons découvert la Polynésie avec le Comptoir des Voyages, nous avons fait appel de nouveau à cette agence et nous réitérons nos plus vifs remerciements. Merci à toute l'équipe du Comptoir des Voyages. MC JM JF P

Risposta di Comptoir des voyages
Superbe voyage au Sri Lanka et aux…
Superbe voyage au Sri Lanka et aux Maldives
Notre conseiller a su répondre à nos attentes et à notre façon de voyager
Et malgré une météo déplorable (pas de chance) nous avons passé un moment merveilleux !
Clients de Comptoir des voyages depuis une dizaine d’années (une quinzaine de voyages environ) nous leur réitérons toute notre confiance et sommes impatients de continuer notre aventure avec eux
Merci !

Voyage très bien organisé
Voyage très bien organisé, on était accompagné de notre porte d’arrivée à l’aéroport de Le Caire jusqu’à le control des passeports de l’aéroport à notre retour. Bon choix d’hôtels, itinéraire intéressant et varié. Croisière sur le Nil parfait. Chauffeurs extraordinaires dans le traffic fou de Le Caire et ailleurs!

Risposta di Comptoir des voyages
C'est une immense escroquerie..... hôtel vétuste.... l'agence prend une commission énorme pour une chambre à 114€ elle multiple par 3 les frais. Restaurant annoncé il n'y en a pas. Bref oubliez les!
C'est une immense escroquerie.....

Risposta di Comptoir des voyages
Non respect de nos demandes pour les…
Non respect de nos demandes pour les hôtels voyage de 3semaines en nouvelle Zélande en février 2025 ,il n‘y a eu que 7 hébergements corrects .Cela nous a gâché tout notre voyage .La personne qui a gérer notre séjour ne connaît pas les hôtels ….elle doit travailler sur booking .Voyage de 16000€ ..agence déconseillée .

Risposta di Comptoir des voyages
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.