Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mission réussie par le Comptoir des Voyages pour ce séjour en Grèce continentale. Le choix des sites, des hôtels, des prestataires, tout a été parfait. L'application Luciole est un plus pour se repére... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Voyage 100% conforme à mes attentes. Le conseillère a répondu à toutes mes préoccupations, mes envies, mes besoins. Les prestataires sur place étaient de grande qualité et la welcome host fabuleuse.... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Nous avons fait un voyage en Egypte en mars 2026 organisé par Comptoir des Voyages. Super voyage du fait de la majesté des sites visités. Guides et chauffeurs excellents. Compte tenu du tarif du vo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une nouvelle expérience avec Comptoir des Voyages (la quatrième) et la deuxième avec Cindy. Toujours parfait, un programme aux petits soins avec des lieux sélectionnés avec beaucoup de goût. Des B&B a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Pionnier du voyage sur mesure depuis 40 ans, Comptoir des Voyages construit avec vous des itinéraires individuels sur 110 destinations. Nos conseillers-spécialistes connaissent leurs pays par expérience de terrain et y retournent régulièrement. Vous gardez le même interlocuteur avant, pendant et après votre séjour, et chaque itinéraire est rédigé pour vous, puis ajusté autant de fois que nécessaire jusqu'à validation. Pour vivre le pays de l'intérieur, vous bénéficiez de : - Luciole, notre application hors connexion : carnet de voyage numérique, GPS, carte interactive et bonnes adresses - 300 Welcome Hosts à travers le monde, pour des rencontres préparées avec des locaux - Le Kiosque, notre revue de presse hebdomadaire sur l'actualité de votre destination - Des hébergements de caractère et des expériences inédites Notre Raison d'être est inscrite dans nos statuts : permettre des voyages immersifs et autonomes, ouverts à la rencontre et au respect des cultures. Nous réduisons notre empreinte carbone et celle de nos clients, puis absorbons ce qui reste via des projets de reforestation. Nous travaillons en parallèle avec des partenaires locaux pour soutenir une économie positive sur place. Nos conseillers-spécialistes vous accueillent sur www.comptoirdesvoyages.fr ou dans l'une de nos 16 agences à Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Bordeaux, Lille, Nantes et Nice.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Une agence au Top très réactive…

Une agence au Top très réactive professionnelle à l’écoute et toujours un très bon choix dans les hébergements

17 luglio 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de constater que nos services sont à la hauteur de vos attentes.

15 jours à Bali ....

Notre séjour de 15 jours à Bali s'est parfaitement déroulé et nous a permis de passer de superbes vacances en famille. Je recommande vivement Comptoir des voyages pour leur écoute et prise en compte des besoins/envies de leurs clients car ils savent, avec précision et détails, vous préparer un road trip de rêve ! Organisation sans faille, respect du budget, partenaires locaux (notre contact sur place, guides, chauffeurs ) extraordinaires, vraiment une prestation de qualité qui donne confiance ! Les échanges lors de la préparation du voyages et avant le départ sont suivis et très qualitatifs !

12 luglio 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci beaucoup pour ce retour et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que ce voyage à Bali vous laisse de merveilleux souvenirs !

Valutata 1 stelle su 5

Organisation catastrophique

Nous sommes en plein voyage en Tanzanie. Le voyage a été sous traité par Léopard Tour, ok pas de problème. Cependant, il aurait été nécessaire de vérifier que toutes les réservations aient bien été faites. Depuis que nous sommes arrivés, aucun transfert n’est là, nous perdons nos journées à attendre, nous n’avons aucune information, nous nous demandons où nos milliers d’euros sont partis ? Merci pour cette organisation catastrophique (nous nous demandons même si les réservations ont été effectuées)…. Ce ne sont plus des vacances mais du désespoir et des pleurs car nous ne profitions pas de ce voyage qui aurait du être unique…

25 luglio 2025

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement, car notre priorité est de vous offrir un service de qualité.
Les difficultés rencontrées – retards de transferts, indisponibilité de guides, blocages logistiques – relèvent de circonstances exceptionnelles, non anticipables et indépendantes de notre organisation. Les réservations effectuées par notre équipe étaient bel et bien confirmées.
Malheureusement, des aléas locaux, ont perturbé leur bon déroulement.
Dès que nous avons été alertés, nous avons mis en place des mesures compensatoires pour rétablir votre confort :
massages bien-être offerts et surclassement en villa vue mer à Zanzibar.

Nous espérons sincèrement que les prochains jours de votre séjour sauront rétablir une expérience plus conforme à vos attentes.
Et si ce n’est pas le cas, nous restons bien entendu à votre entière disposition pour poursuivre notre échange.

Valutata 5 stelle su 5

A big thank you to the team at Comptoir…

A big thank you to the team at Comptoir de la Nouvelle-Zélande, and especially to Nadine, for their excellent work.
We had already used Le Comptoir for other destinations in the past, and once again, we felt completely confident. It's reassuring to know that we're supported every step of the way, even remotely. We live in England, but the fact that the team is based in France was no problem. Special mention to the Luciole app, really well thought out, intuitive, and very useful on site. The little gift for the car and navigation was also very appreciated.

21 luglio 2025

Hello,

Thanks for your message. We're glad our services met your expectations and that your trip to New Zealand left you with great memories !

Best regards,
Comptoir des Voyages

Valutata 5 stelle su 5

Cette agence a répondu parfaitement à…

Cette agence a répondu parfaitement à ma demande de séjour en Italie. L'agence a été réactive lorsqu'une grève aérienne a annulé notre vol retour. Elle nous a aidé à trouver la meilleure solution.
Les établissements ont été choisi avec gout. Ce n'était pas du luxe mais le confort, l'authenticité et le charme étaient bien présents. La disponibilité des hôteliers a été fantastique. Je recommande.

3 giugno 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci beaucoup pour ce retour et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que ce voyage en Italie vous laisse de beaux souvenirs.

Notre voyage en Écosse.

Une organisation ainsi qu’un suivi irréprochable pour notre premier voyage en Écosse 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿.
Le fait d’avoir toujours quelqu’un disponible pour répondre au moindre de vos problèmes est très rassurant.
Grand merci à toute l’équipe.

7 luglio 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attente et que ce premier voyage en Ecosse vous laisse de beaux souvenirs.

Très belle expérience

Très belle expérience. Une organisation très fiable depuis le départ jusqu'au retour. Le site LUCIOLE très utile.La qualité des hébergements très bonne.
Ensemble très satisfaisant. A renouveler!

13 giugno 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons très heureux de vous accompagner sur votre prochain voyage.

Valutata 5 stelle su 5

Un énorme merci à Simon qui, pour notre troisième voyage, a su comme toujours être à notre écoute pour nous concocter un voyage sur mesure qui a été exceptionnel !!

7 giugno 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci beaucoup pour ce retour et merci pour l'équipe.

Nous restons à votre disposition et serons très heureux de vous accompagner sur votre 4ème voyage 🙂.

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Comptoir des Voyages…

Un grand merci à Comptoir des Voyages et à Marie en particulier pour l'organisation de notre voyage en Grèce (Athènes et les Cyclades). Tout était parfait. Nous sommes enchantés par ce voyage. Nous avons également fait de belles découvertes grâce à l'application Luciole. Nous recommandons vivement Comptoir des Voyages pour le professionnalisme, la disponibilité, tous les conseils avisés. Merci.

1 giugno 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos aimables mots à l’égard de notre équipe.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que votre voyage en Grèce vous a laissé de merveilleux souvenirs.

Nous restons à votre entière disposition et serions enchantés de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine aventure.

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR URGENT

La personne qui ma contacter et très hautaine et désagréable impossible de reserver un voyage sans quelle nous prenne de haut

11 giugno 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés si vous avez ressenti un manque de considération lors de votre échange avec notre conseillère. Elle essayait de prendre connaissance de tous les éléments nécessaires pour vous établir un devis pour un voyage sur mesure. Mais vous avez mis fin à cet entretien en insultant outrageusement notre conseillère qui en a fait part à sa hiérarchie. A ce stade, nous n’avons donné aucune suite à ce propos orduriers mais nous nous en réservons le droit. Nous tentons d’apporter un conseil bienveillant et une attention particulière à nos clients, mais nous ne tolérons aucune insulte ou maltraitance orale de nos collaborateurs.

Merci,

Voyage inoubliable en Islande

C'est la 4ème fois que nous faisons appel à Comptoir des voyages (Fjords de Norvège, Iles Lofoten Vesteralen, Ecosse et maintenant Islande). Encore un grand merci à Comptoir des Voyages de nous avoir organisé cette très belle découverte de l'Islande. Séjour inoubliable, circuit sur mesure, bien calibré coté timing, avec des étapes bien choisies, des hébergements de qualité, la rencontre avec notre welcome host qui nous a permis d'en savoir plus sur ce beau pays. Merci à Laetitia qui nous a bien conseillé et a répondu à toutes nos questions. Nous recommandons vivement cette agence pour son professionnalisme, l'écoute des clients et la qualité des prestations.

9 giugno 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci infiniment pour ce retour et pour votre confiance !
Nous sommes ravis de vous lire et de constater que ce voyage en Islande vous laisse de magnifiques souvenirs.

A bientôt pour un 5ème voyage ?! 😉

Valutata 5 stelle su 5

Excellent séjour très bien organisé à…

Excellent séjour très bien organisé à Istanbul :
-hôtel bien situé avec transports proches et personnel irréprochable,
-visite avec guide....
-conseils ...

16 maggio 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci pour ces 5 étoiles.
Nous sommes ravis de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que ce séjour à Istanbul vous laisse de très beaux souvenirs.
Nous restons à votre disposition.

Voyage exceptionnel en Polynésie

Séjour en tous points formidable. Notre conseillère nous a planifié de façon remarquable un voyage sur mesure, en immersion totale, qui nous a fait découvrir une population locale très chaleureuse dans un environnement paradisiaque.
Au delà des îles de la Société, nous avons particulièrement apprécié notre croisière sur l'Aranui 5 en direction de l'archipel des Marquises.
Merci à l'agence locale de Papeete qui a parfaitement assuré nos transferts ainsi qu'une prestations supplémentaire à notre demande.
Un grand bravo à tous les intervenants dont le professionnalisme a contribué à rendre ce voyage inoubliable

18 maggio 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci infiniment pour ce bel avis et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que ce séjour en Polynésie vous laisse de très beaux souvenirs.

Voyage en Asie Comptoir des voyages

Merci à comptoir des voyages de nous avoir organisé, dans un temps record, un très beau voyage entre Thaïlande et Malaisie. Ce voyage a répondu à toutes nos demandes : bonne répartition entre excursions et balnéaire, beaux hôtels, guides sympathiques et transferts bien organisés. Nous repartirons avec Comptoir des Voyages

4 maggio 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci infiniment pour ce bel avis et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que ce séjour en Thaïlande/ Malaisie vous laisse de très beaux souvenirs.

Valutata 5 stelle su 5

Un magnifique et inoubliable voyage

Un magnifique et inoubliable voyage, que nous avons apprécié du début à la fin, grâce à Comptoir des Voyages ainsi qu'à l'accompagnement et aux conseils de Nadine.
Les hébergements furent variés et toujours très confortables, nos interlocuteurs chaleureux et sympathiques, les paysages et sites visités époustouflants.
Un petit bémol cependant, tout à fait extérieur à Comptoir des Voyages: il y a vraiment beaucoup de monde sur l'île et certaines randonnées mythiques, à Mafate et sur le piton de la Fournaise notamment, s'apparentaient davantage à des autoroutes de randonneurs, ce qui a un peu gâché notre plaisir.

13 maggio 2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
C’est un réel plaisir de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que votre séjour à la Réunion vous a laissé d’excellents souvenirs.

13 jours en Ecosse avec 2 enfants

Premier voyage avec Comptoir des Voyages et très agréablement surprise. Nous avons passés 12 jours en Ecosse en famille à 4 : de très beaux logements mais aussi fonctionnels et avec des hôtes accueillants, un circuit très varié et parfois en dehors des sentiers battus. Bref, un grand merci à Cindy !

14 aprile 2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
C’est un réel plaisir de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que votre séjour en Ecosse vous a laissé d’excellents souvenirs.

Valutata 5 stelle su 5

Voyage en écosse vraiment génial 👍…

Voyage en écosse vraiment génial 👍 merci cindy baron qui était ma conseillère
On a passer beaucoup de temps au téléphone mais merci pour tout car c’était exactement ce que j’attendais

9 maggio 2025

Juliette et Eric, Voyage en Ecosse

Nous avons un peu hésité à nous lancer dans l'aventure Comptoir des voyages car leurs prestations étaient élevées par rapport à notre budget. Mais nous avons beaucoup apprécié la compétence de cette agence, et le professionnalisme de Fabien de l'agence de Lyon.
Il a été à l'écoute dans la préparation pour construire avec nous le circuit, avec des conseils très avisés. Son excellente connaissance de l'Ecosse a été un vrai plus.
Les hébergements, en majorité en B&B, étaient en majorité de très bonne qualité voire excellents et les hôtels dans les villes bien situés avec de bonnes prestations. Nous avons apprécié la qualité des petits déjeuners et l'accueil dans les B&B.
Seul bémol : le loueur Avis a refusé de mettre en place l'option 2ème conducteur alors que nous avions payé pour cela mais Comptoir des voyages s'est engagé à nous dédommager.
L'application Lucioles est un plus mais pourrait être plus fluide et mieux construite.
Cerise sur le gâteau, nous avons bénéficié d'un temps exceptionnel, sans pluie, ce qui est rare en Ecosse, ce qui nous a permis de profiter des splendides paysages.
Un très beau voyage, merci encore à Fabien !

26 aprile 2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Merci de votre confiance et à bientôt,

L'équipe Comptoir des voyages

Valutata 5 stelle su 5

Circuit de rêve, en famille, dans le Sud marcocain

Nous avons fait ce circuit sur mesure dans le Sud marocain en famille, à six, avec nos deux filles adultes et leur compagnon. Les étapes étaient très bien choisies, distance, localisation et qualité des hébergements. Partout nous avons été très bien accueillis, avec beaucoup de bienveillance et de générosité. Les hébergement étaient variés, toujours très agréables, les repas le soir à chaque fois délicieux. Nous avons beaucoup apprécié les activités réservées à Skoura et à Tazzarine, chacune avec un guide sympathique, très intéressant. Lorsque nous avons eu besoin de joindre un organisateur un dimanche, le contact a été efficace et le problème réglé. Nous avons tous adoré ce voyage !

3 maggio 2025

Risposta di Comptoir des voyages

Merci de ce retour. Nous sommes ravis de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que ce voyage au Maroc vous laisse de beaux souvenirs.

Merci pour votre confiance et à bientôt,

L'équipe Comptoir des Voyages

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più