Commander est facile comme bcp de sites en ligne mais il n'y a pas de date de livraison prévue à l'achat et quand on consulte le suivi c'est toujours au même point pendant des jours et des jours ... U... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’attends toujours mon colis. Cela fait 2 semaines. Aucune info précise sur la date de ma livraison. Par contre, le paiement n’a pas traîné. Aucun téléphone - celui affiché sur le site n’est plus a... Leggi di più
D’extrême mauvaise qualité, déjà rayé / usé, couvercle en bois extrêmement cheap vraiment, manche en bois à moitié tordue. Vraiment bon marché, visiblement ça rejoint les avis de drop shipping que... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne expérience avec Comptoir du Wok. Le produit reçu correspond parfaitement à la description et semble vraiment durable. J’apprécie particulièrement la qualité des finitions et la prise en mai... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue sur Comptoir du Wok®, le spécialiste Français du Wok. Faire sauter, mijoter, frire, braiser, et plus encore, vos aliments avec un seul ustensile n'a jamais été aussi simple.
Informazioni di contatto
rue du la charité, 69000, Lyon, Francia
- info@comptoir-du-wok.fr
- comptoir-du-wok.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 74% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Wok de tres mauvaise qualité pour le prix
Wok de tres mauvaise qualité pour le tarif élevé. Je pensais avoir acheté un wok spécial induction et je me retrouve avec un wok qui gondole dès la 1 ère chauffe et qui se déforme sur la plaque.

Risposta di Comptoir Du Wok
Toujours pas reçu la commande.
Toujours pas reçu la commande.
Une honte vous annoncez 4 à 6 jours de délai.
Impossible de suivre le colis.
Impossible de joindre quelqu'un

objet pas livré
objet pas livré, pas d'information du livreur malgré ma présence à mon domicile

Risposta di Comptoir Du Wok
Ce site vend tout et n'importe quoi
Ce site vend tout et n'importe quoi, avec des descriptions vagues et erronnées des produits. C'est un site spécialisé dans le wok pourtant rien de plus que sur amazon si ce n'est de belles photos et un petit livre de recettes gratuit.

Site .fr, en fait produits expédiés directement de Chine
J'ai passé commande le 5 novembre. A postériori il m'est annoncé une livraison par YUNEXPRESS directement en provenance de CHINE. J ai donc annulé la commande car je pensais acheter un produit français, les couvercles en verre étant vendus au prix de 38€ l unité. L avis de situation INSEE de la société annoncée comme ayant édité le site (article 20), seules coordonnées figurant dans les CGV, stipule une dissolution au 15 juillet 2025. Si le site est exploité par une société, certaines mentions me semblent obligatoires : dénomination sociale, forme juridique, adresse du siège social et montant du capital social, numéro d’immatriculation au registre du commerce et des sociétés. Or, dans les CGV de ce site il ne figure qu'une adresse mail, ce qui peut paraître étonnant pour la protection des acheteurs. Je précise que j'ai ouvert un litige sur PayPal, que le site a bien annulé la commande et que j'ai été remboursée sur mon compte PayPal.
Suite aux 3 mails reçus de ce site me demandant de modifier ou de supprimer mon avis, je précise à leur demande que ma commande a bien été annulée et le remboursement intégral a été effectué via PayPal. Mon dossier est totalement clôturé et aucune expédition n’a eu lieu.
Cependant les CGV de ce site ne mentionnent toujours pas les mentions légales obligatoires. De plus devant les 41% d avis 1 étoile bien plus négatifs et sévères que le mien, je m étonne d avoir été relancée avec autant d insistance, d autant que ce site avait déjà contesté mon avis auprès de Trustpilot, sans succès.
20/2/26 : Je vois effectivement une modification de vos CGU/CGV : "Les présentes Conditions Générales de Vente et d’Utilisation sont régies et interprétées conformément au droit de l'État du Delaware, États-Unis" donc apparemment non soumise à la législation française ? Les seules coordonnées apparaissant désormais dans les CGU/CGV sont
EHCONSULTING LLC
2915 Ogletown Road
Newark, Delaware 19713
États-Unis
Pour une entreprise "française", je porte à votre attention qu'il n'y a toujours pas de coordonnées en France ni de numéro SIREN, certainement un bogue puisque vous dites avoir mis à jour vos CGV avec ces informations obligatoires ...
Quant à rétablir ma confiance, ce n'est pas d'actualité

Risposta di Comptoir Du Wok
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. (Cela fait 14j)

Risposta di Comptoir Du Wok
Le produit est de qualité médiocre et…
Le produit est de qualité médiocre et côté livraison c était très moyen. Cependant un geste commercial a été accordé par Comptoir du Wok rendant l'expérience client plus positive.
très bon service après vente
le service après vente est parfait, l'équipe est réactive et répond aux questions
Un site vraiment sérieux avec toujours de…
Un site vraiment sérieux avec toujours de bons conseils.des produits de qualité.
Finition moyenne.
Une offre cadeau avec le couteau ui n'en ai pas une.
La finition du couteau, lame et manche, n'est clairement pas au niveau du prix.
Il y a nettement mieux ailleurs

J'ai perdu 80 balles
J'ai acheté un wok à 80e qui rouille après 2 utilisations. Après leur avoir rapporté ce défaut, ils sous entendent que c'est nous qui savons pas nous en occuper en nous envoyant juste une notice d'utilisation.
Aucun services Après vente
Aucun geste commercial
Dommage

Risposta di Comptoir Du Wok
Commande arrivée dans les temps malgré…
Commande arrivée dans les temps malgré les ponts et sourire du livreur en plus!
Commande conforme aux attentes
Commande conforme aux attentes
Reste a voir sur la durée si la 1ère impression de qualité reste là
J'avais pensé que les livres du coffret…
J'avais pensé que les livres du coffret Wok Black Edition seraient de vrais livres et pas juste des ebooks. Le coffret aurait valu un peu plus à mes yeux. Concernant le transporteur (coli-coli), celui ci m'a déposé le colis chez le magasin voisin sans même que j'ai pu donner mon avis. Le wok en lui même, son couvercle et la petite brosse ne justifient pas a mon avis le prix que j'ai payé. Si j'avais à le refaire je prendrais un wok simple sans payer le prix.

Risposta di Comptoir Du Wok
le produit a été commande le 21 avril…
le produit a été commande le 21 avril et est arrivé le 2 mai, le colis était défoncé, le couvercle rongé sur les côtés et le wok a des poks et il n'est pas de bonne qualité, de plus il devait y avoir un livre de recette , il n'y était pas2

Risposta di Comptoir Du Wok
Site mensonger sur la provenance des articles
J’ai horreur de me faire avoir. Et malgré l’adresse du website, la qualité du website, le fait que les litiges soient gouvernés soi-disant par la loi française et l’adresse en France, le site est asiatique. J’ai donc du mal à faire confiance à une enseigne qui ment aux clients.
De fait le délai de livraison est assez long.
Quant au produit, le couvercle en bois n’est pas de qualité et est abîmé. Je n’ai pas encore testé le wok en lui-même puisqu’il faut d’abord que je le calotte apparemment. Et avec une plaque à induction cela va être mission impossible…
Je fais attention à acheter européen et là je me suis faite avoir.

Grosse arnaque ce site !
Grosse arnaque ce site !! J’ai payé 89€ pour un wok de très mauvaise qualité, du métal peint en noir, impossible de cuisiner là dedans, produit toxique pour la santé
La livraison est très longue, le produit part de Hong Kong alors que le site est sensé être français, honteux et mensonger
Je vais renvoyer le produit mais je suis certaine que je ne serai pas remboursée
Site à fuir !!!