Comptoir Du Wok Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commander est facile comme bcp de sites en ligne mais il n'y a pas de date de livraison prévue à l'achat et quand on consulte le suivi c'est toujours au même point pendant des jours et des jours ... U... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’attends toujours mon colis. Cela fait 2 semaines. Aucune info précise sur la date de ma livraison. Par contre, le paiement n’a pas traîné. Aucun téléphone - celui affiché sur le site n’est plus a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

D’extrême mauvaise qualité, déjà rayé / usé, couvercle en bois extrêmement cheap vraiment, manche en bois à moitié tordue. Vraiment bon marché, visiblement ça rejoint les avis de drop shipping que... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Comptoir du Wok. Le produit reçu correspond parfaitement à la description et semble vraiment durable. J’apprécie particulièrement la qualité des finitions et la prise en mai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da cucina

Scritti dall'azienda

Bienvenue sur Comptoir du Wok®, le spécialiste Français du Wok. Faire sauter, mijoter, frire, braiser, et plus encore, vos aliments avec un seul ustensile n'a jamais été aussi simple.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 76% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Livraison n’a jamais eu lieue

Livraison n’a jamais eu lieue, on nous parle d’une marque française mais l’expédition vient de chine. J’avais commandé justement auprès d’une entreprise française pr le recevoir rapidement j’en avais besoin lors d’une réception familiale. Je ne l’ai pas eu à temps. Je ne l’ai tout simplement pas reçu.

2 marzo 2026

Bonjour Anaïs,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis à temps pour votre réception familiale. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous tenons à préciser que nos woks sont conçus au Japon et proviennent d’un fournisseur japonais, avec lequel nous travaillons en étroite collaboration. Il arrive que le transport utilisé pour l’acheminement passe par des hubs logistiques en Chine, ce qui peut expliquer la provenance apparente du colis. Notre entreprise est bien française, et nous regrettons que cette situation ait pu créer un malentendu.

Le retard de livraison a été causé par les récentes fêtes en Asie (Spring Festival), une période durant laquelle les transports sont fortement ralentis. Nous vous confirmons que votre colis a bien été livré depuis.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre retour.

L’équipe Comptoir du Wok®

Jamais contacté des petits

Jamais contacté des petits

26 settembre 2025

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et tenons à préciser que nous vous avons répondu il y a déjà plusieurs semaines suite à votre retour. Depuis, nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part pour poursuivre les échanges et trouver ensemble une solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition et espérons avoir bientôt de vos nouvelles.

Site de drop shipping chinois à fuir

Site de drop shipping chinois à fuir

12 gennaio 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous souhaitons simplement apporter une précision utile pour vous et pour les futurs lecteurs.

Votre commande a été intégralement remboursée, et votre dossier est déjà clos.

Concernant votre commentaire sur le "drop shipping chinois", nous tenons à préciser que nos woks sont spécialement conçus au Japon, en collaboration avec des artisans qui perpétuent un savoir-faire traditionnel. La fabrication est confiée à des ateliers partenaires, et il peut arriver que le transporteur soit basé en Chine pour l'acheminement des colis. Notre entreprise est bien française, et nous ne pratiquons pas de dropshipping sauvage.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience initiale n'ait pas été à la hauteur, mais nous espérons que le remboursement effectué a permis de résoudre votre situation de manière satisfaisante.

👎👎👎👎trop long

Beaucoup trop long , toujours rien reçu… et vous me demandez une note de satisfaction.

29 gennaio 2026

Bonjour Denyse,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous comprenons parfaitement votre agacement face à un délai d'attente qui vous a semblé trop long, d'autant plus lorsque l'on reçoit une demande de satisfaction avant d'avoir reçu sa commande.

🔹 Concernant votre commande
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre colis a bien été livré depuis le temps. Nous espérons que malgré ce contretemps, votre wok vous donne entière satisfaction.

🔹 Améliorations mises en place
Depuis votre commande, nous avons changé de fournisseur et renforcé notre logistique pour offrir des délais de livraison plus fiables. Nous avons également modifié le timing de nos demandes d'avis pour qu'elles interviennent après la réception effective du colis.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser, et nous espérons que vous prendrez plaisir à cuisiner avec votre wok.

Valutata 5 stelle su 5

Service client au top

Service client au top
Ils ont répondu à chaque demande pour ajuster la commande suite à un bug de dernière minute, le suivi de la livraison... J'ai reçu l'article en bon état j'attends de voir après utilisation.

10 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Comptoir du wok site de voleurs et d’escrocs fuyez viiiite !

Je vais vous salir au même titre que vous m’avez volé et escroqué à hauteur de 337€ ! Vous m’avez du troc pour me faire un remboursement à 50% et quand j’ai refusé vous m’avez proposé 75% pour me dire ensuite qu’il vous faut d’autre photo que bien évidemment vous avez eu et maintenant vous faites les morts bandes D’ESCROS QUE VOUS ÊTES AVEC VOS WOK POURRI !!! vous avez aussi une plaine de la gendarmerie et je ne vais pas en rester là s’il faut que je publie chaque jour alors je le ferais je vous avais prévenu

17 dicembre 2025

Risposta di Comptoir Du Wok

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes sincèrement attristés par le ton employé et les accusations portées à notre encontre.

🔹 Résolution de votre situation
Nous tenons à rétablir les faits : malgré l'absence de preuves fournies de votre côté, nous avons fait le choix de vous accorder un remboursement intégral afin de clore ce dossier dans les meilleures conditions possibles. Nous aurions légitimement pu attendre les éléments demandés, mais nous avons préféré privilégier la satisfaction client.

🔹 Notre démarche
Contrairement à ce que vous affirmez, nous n'avons jamais eu l'intention de vous "voler" ou de vous "escroquer". La preuve en est que vous avez été intégralement remboursée, sans aucun effort de votre part. Notre proposition initiale de 50%, puis de 75%, était une tentative de trouver un compromis rapide et acceptable pour les deux parties. Face à votre refus, nous avons finalement procédé au remboursement total.

🔹 Notre engagement
Chez Comptoir du Wok, nous traitons chaque dossier avec sérieux, même lorsque la communication est difficile. Nous regrettons que notre bonne foi n'ait pas été reconnue.

Néanmoins, nous espérons sincèrement que vous pourrez profiter pleinement de votre wok et nous vous souhaitons de très belles sessions cuisine.

Wok de mauvaise qualité

Je suis hyper déçu. C’est sensé être un wok de haute qualité. Il est arrivé complètement bosselé. Ce n’est pas à la hauteur de la prestation vendu sur le site.

11 gennaio 2026

Bonjour Jeremy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre wok est arrivé bosselé, ce qui ne correspond évidemment pas à la qualité que nous souhaitons offrir.

🔹 Résolution de votre situation
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre dossier a été résolu et que votre remboursement a bien été effectué. Chez Comptoir du Wok, notre engagement est clair : lorsqu'un problème est signalé, nous mettons tout en œuvre pour le solutionner.

🔹 Améliorations mises en place
Depuis votre commande, nous avons changé de fournisseur pour travailler avec un partenaire reconnu pour la qualité de ses woks artisanaux. Nous avons également renforcé nos contrôles qualité et amélioré nos emballages pour garantir que chaque pièce livrée soit irréprochable.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser, et nous espérons avoir l'opportunité de rétablir votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Wok abimé et pas conforme

Le wok commandé et celui reçu étaient différents et de plus l'emballage étant médiocre le produit était abimé, surtout le couvercle impropre à l'usage.

15 dicembre 2025

Bonjour François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le wok reçu ne correspondait pas à votre commande et qu'il était endommagé, en particulier le couvercle.

🔹 Résolution de votre situation
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre dossier a été résolu et que votre situation a été prise en compte. Chez Comptoir du Wok, notre engagement est clair : lorsqu'un problème est signalé, nous mettons tout en œuvre pour le solutionner, que ce soit par un remboursement ou un renvoi du produit.

Risposta di Comptoir Du Wok

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu obtenir de date de livraison pour votre colis.

🔹 Concernant la livraison
Nous avons vérifié votre dossier et constatons que votre colis a été mis à disposition en point relais suite à une tentative de livraison échouée à votre domicile. Il se peut que le transporteur n'ait pas pu vous rencontrer ou que l'adresse de livraison ait présenté une difficulté.

🔹 Récupération de votre colis
Si vous n'avez pas encore récupéré votre colis, nous vous invitons à nous contacter directement par email à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr avec votre numéro de commande. Nous pourrons alors vous communiquer les coordonnées exactes du point relais où votre colis vous attend et vous aider à finaliser cette livraison.

🔹 Améliorations mises en place
Depuis votre commande, nous avons changé de fournisseur et renforcé notre logistique pour offrir un meilleur suivi des colis et des informations de livraison plus précises.

Nous espérons que vous pourrez récupérer votre colis rapidement et que votre wok vous donnera entière satisfaction.

Je n ai pas reçu ma commande

Je n ai pas reçu ma commande

23 dicembre 2025

Bonjour Fabienne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.

🔹 Concernant la livraison
Le suivi de votre colis indique pourtant une livraison le 7 janvier. Nous comprenons votre inquiétude et votre frustration si vous n'avez jamais reçu ce colis.

🔹 Résolution de votre situation
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre dossier a été résolu et que votre situation a été prise en compte. Chez Comptoir du Wok, notre engagement est clair : si un colis est perdu ou non livré, nous procédons au remboursement ou au renvoi du produit.

🔹 Améliorations mises en place
Depuis votre commande, nous avons changé de fournisseur et renforcé notre logistique pour offrir un meilleur suivi des colis. Nous travaillons également avec nos transporteurs pour garantir des livraisons plus fiables.

Valutata 1 stelle su 5

Commande d’un wok à 89€ début décembre…

Commande d’un wok à 89€ début décembre .. livraison ratée une première fois pour adresse erronée ce qui n’était pas le cas .. nouvel envoi après verif de l’adresse et là le colis se perd .. j’ai pu communiquer par mail pendant tout ce temps avec Comptoir du Wok mais depuis que la perte a été formalisée par l’expédition plus de son plus d’image de la part de Comptoir du Wok les mails me reviennent non distribués.. arnaque arnaque 😡😡

1 dicembre 2025

Bonjour Madame Detilleul,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre commande.

🔹 Concernant les problèmes de livraison
Nous comprenons parfaitement votre exaspération : un premier échec de livraison pour une raison d'adresse erronée (alors que celle-ci était correcte), puis un colis perdu par le transporteur. Ces situations sont extrêmement frustrantes, et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

🔹 Concernant l'absence de réponse
Nous tenons à vous rassurer sur un point essentiel : il n'y a pas d'arnaque ici. Si nos mails vous sont revenus non distribués, cela peut être dû à un problème technique indépendant de notre volonté, que nous avons depuis résolu. Nous avons bien reçu vos échanges précédents et avons toujours eu la volonté de trouver une solution.

🔹 Remboursement effectué
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre commande a bien été intégralement remboursée. Chez Comptoir du Wok, notre principe est clair : soit nous livrons le produit dans de bonnes conditions, soit nous remboursons. Il n'est pas dans notre philosophie d'arnaquer nos clients.

🔹 Améliorations mises en place
Depuis votre commande, nous avons changé de fournisseur et renforcé notre logistique pour offrir un meilleur suivi des colis. Nous avons également amélioré notre service client pour être plus réactifs et joignables.

Nous espérons que malgré cette expérience, vous voudrez bien nous accorder une seconde chance à l'avenir.

Arnaque!

Arnaque!
Le produit est arrivé cassé (grosse brèche sur un coté, donc inutilisable), et l'adresse mail est aux abonnés absents: tous mes messages me reviennent ! Par ailleurs, le wok prétendu japonais arrive de Chine !

3 gennaio 2026

Bonjour Madame Thorel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre wok est arrivé cassé et inutilisable. Nous comprenons parfaitement votre colère et votre frustration.

🔹 Concernant l'état du produit à la réception
Un wok arrivé avec une grosse brèche est totalement inacceptable. Cela ne correspond en aucun cas à nos standards de qualité, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

🔹 Concernant le service client
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l'absence de réponse à vos messages. Nous avons effectivement rencontré un petit souci technique durant une période, ce qui a malheureusement empêché la réception de certains emails. Ce problème est désormais résolu et notre service client est de nouveau pleinement opérationnel.

🔹 Concernant l'origine du produit
Notre entreprise est bien française, mais nos woks sont conçus au Japon et fabriqués dans des ateliers partenaires en Chine, où se trouve un savoir-faire artisanal traditionnel. Nous comprenons que cette information puisse prêter à confusion et nous travaillons à la rendre plus explicite sur notre site.

🔹 Remboursement et résolution
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre remboursement a bien été effectué et que votre dossier est désormais clôturé.

🔹 Changement de fournisseur
Depuis votre commande, nous avons changé de fournisseur pour travailler avec un partenaire reconnu pour la qualité de ses woks artisanaux, et nous avons renforcé nos contrôles qualité pour éviter ce type de situation.

Valutata 1 stelle su 5

double la commande sans consentement

double la commande sans consentement, aucune réponse concernant une demande de retour et de remboursement. A fuir!

30 dicembre 2025

Bonjour Loïc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez eu cette impression concernant votre commande.

🔹 Concernant la double commande
Nous tenons à apporter une précision importante : nous n'ajoutons jamais de produit sans le consentement explicite de nos clients. Notre système de validation de commande nécessite une confirmation en plusieurs étapes. Il peut toutefois arriver qu'un client valide par inadvertance une commande en double, ce qui semble être le cas ici.

🔹 Remboursement effectué
Nous avons le plaisir de vous confirmer que le remboursement du deuxième wok a bien été effectué. Votre dossier est désormais clôturé.

🔹 Améliorations mises en place
Depuis votre commande, nous avons renforcé notre service client pour être plus réactifs aux demandes de retour et de remboursement. Nous avons également changé de fournisseur pour garantir une meilleure qualité de produits.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à progresser.

FUYEZ...

Produit venant de Chine (précisé nulle part sur le site) , qualité des produits de piètre qualité, le prix est exorbitant par rapport à la qualité réel du produit.
Je me suis fait totalement avoir.
Fuyez. Ça sent le dropshipping à plein nez

27 dicembre 2025

Risposta di Comptoir Du Wok

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

🔹 Concernant l'origine de nos produits
Notre entreprise est bien française, avec une adresse et une immatriculation en France, et nous sommes soumis à la législation française et européenne. Cependant, comme de nombreuses enseignes, nous travaillons avec des partenaires internationaux pour la fabrication de nos woks, notamment en Asie, où se trouve un savoir-faire artisanal traditionnel. Nous comprenons que cela puisse être déroutant et nous travaillons à rendre cette information plus explicite sur notre site.

🔹 Concernant la qualité et le prix
Nous prenons très au sérieux votre remarque sur le rapport qualité-prix. Depuis votre commande, nous avons changé de fournisseur pour travailler exclusivement avec un partenaire reconnu pour la qualité de ses woks artisanaux. Nous avons également renforcé nos contrôles qualité pour garantir que chaque pièce livrée soit irréprochable.

🔹 Concernant le dropshipping
Nous ne pratiquons pas le dropshipping sauvage. Nous travaillons directement avec nos partenaires fabricants et nous stockons une partie de nos produits en France. Nous nous efforçons d'être transparents sur notre chaîne d'approvisionnement et d'offrir un service client de qualité.

🔹 Améliorations mises en place
Depuis votre commande, nous avons également renforcé notre service client et amélioré nos fiches produits pour qu'elles soient plus précises et transparentes.

Si vous souhaitez échanger avec nous concernant votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr en mentionnant votre numéro de commande.

produits bas de gamme

un couvercle qui ne s'adapte pas au wok, qui plus est, endommagé ! une qualité "inox" qui me semble douteuse, pour un prix "discount", somme toute, plutôt cher.
le "dessous-de-plat" en bois est également de qualité médiocre; Sa durée de vie me parait très limitée dans le temps !

12 dicembre 2025

Bonjour Hervé,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que les produits reçus ne vous ont pas donné satisfaction.

🔹 Concernant la qualité des articles
Nous comprenons votre déception : un couvercle non adapté au wok et endommagé, une qualité d'inox douteuse et un dessous-de-plat en bois de qualité médiocre ne correspondent en aucun cas à nos standards. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

🔹 Changement de fournisseur
Nous tenons à vous informer que nous avons depuis changé de fournisseur. Notre nouveau partenaire est reconnu pour la qualité de ses woks artisanaux et de ses accessoires. Nous avons également renforcé nos contrôles qualité pour garantir que chaque pièce livrée soit irréprochable et parfaitement adaptée.

🔹 Notre engagement
Si vous souhaitez échanger avec nous, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse info@comptoir-du-wok.fr en mentionnant votre numéro de commande.

Jamais rien reçu !!

25 novembre 2025

Bonjour Alice,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez jamais reçu votre commande.

🔹 Concernant la livraison
Le transporteur nous avait pourtant confirmé une livraison contre signature, ce qui rend la situation d'autant plus incompréhensible. Nous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement.

🔹 Résolution
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre dossier a été résolu et que votre situation a été prise en compte. Nous espérons que vous avez pu obtenir satisfaction depuis le temps.

🔹 Améliorations mises en place
Depuis votre commande, nous avons changé de fournisseur et renforcé nos process logistiques. Nous travaillons également avec nos transporteurs pour garantir un meilleur suivi des livraisons et éviter ce type de situation à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons à nouveau pour ce désagrément.

L'équipe Comptoir du Wok®

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più