Les conseils d’Estelle LAGARRIGUE sont toujours excellents, simples et pertinents. Je suis ravie d’avoir trouvé le cabinet COMPTASTAR car bien que ce soit un cabinet en ligne il est facile de les j... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Comme d'autres internautes. je suis en contrat annuel depuis 1.5an et je n'ai eu AUCUN travail réalisé. A chaque fois on me repond qu'ils ont mes données depuis le 01 janvier 2026 et qu'ils vont s... Leggi di più
Je suis extrêmement satisfaite de Comptastar! Petite marque familiale, Comptastar prend notre activité au sérieux et ne fait pas de différence avec un grand compte. Notre comptable est compétente, dis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L’expérience de prise en charge chez Comptastar a été très positive. Le processus a été rapide, fluide et entièrement en ligne, avec une plateforme intuitive qui facilite grandement les démarches. D... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Comptastar.fr, votre compta faite par nos experts. Dès 9.90€/mois. Création d'entreprise offerte. 100 000 Français satisfaits 🌟 => Demandez un devis; c'est gratuit !
Informazioni di contatto
27 Avenue Foch, 75016, Paris, Francia
- 04 48 50 03 03
- bonjour@comptastar.fr
- comptastar.fr
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très belle expérience
Très belle expérience ! Humain et au top pour la compta et le côté social

Risposta di Comptastar
Comptable tres a l'écoute de mes…
Comptable tres a l'écoute de mes besoins et conseille au mieux.
Je recommande vivement

Très bien
Communication claire et concise. On ne perd pas de temps et le travail est bien fait.

Service à fuir
Honteux.
Mettre plus de 5 mois pour me faire un bilan, en plus dans le mauvais régime d'imposition, et en oubliant certaines immobilisations pour lesquelles j'ai fourni tous les documents en temps voulu.
Le service est injoignable par téléphone ; lorsqu'on réussit à les avoir, on nous répond qu'ils "vont s'en occuper rapidement". Par ailleurs, le délai de réponse par mail dépasse une semaine pour une toute petite information.
Le personnel est clairement incompétent.
Alors oui, au niveau des prix, ils sont en dessous de la concurrence, mais leur travail ne vaut même pas un euro.
Fuyez, sincèrement, prenez un expert-comptable un peu plus cher mais compétent.

Risposta di Comptastar
Éviter a tout prix ce prestataire qui…
Éviter a tout prix ce prestataire qui vend du rêve et fourni de l'incompétence !!! Mauvaise transmission des dossiers, plusieurs changements de gestionnaire de compte dans la même année, déclaration pas faite dans les temps entraînant des pénalités, prélèvement indus impossible a se faire rembourser... Fuyez ce prestataire !!!

Risposta di Comptastar
Oubli de transférer le Bilan au greffe...
Après un début chaotique, en 2025, Comptastar a oublié de faire mon bilan et de l’envoyer au Greffe.
Conséquence : j’ai été mis en demeure par le tribunal de le transmettre en urgence.
J’ai dû relancer à plusieurs reprises par emails et appels pour que ce bilan soit finalement envoyé.
Aucune excuse, aucun message, aucun geste commercial.
Cette année, j’ai mis ma comptabilité à jour dès la demande de Comptastar, mais il a fallu deux mois pour que les données soient prises en compte.
J’ai appelé aujourd’hui le 04 48 50 03 03 pour faire avancer mon dossier et rappeler l’incident de 2025, afin qu’il ne se reproduise pas.
J’ai également signalé qu’aucun « désolé » n’avait été formulé.
Après un silence, la seule réponse a été une proposition de rendez-vous avec mon comptable.
En trois ans, j’ai déjà eu cinq comptables différents.
Dans l'espoir que les choses vont être un peu mieux dans l'avenir...

La promesse était belle
La promesse était belle, l’exécution bien moins. Tant que vous n’avez besoin de rien, tout va bien… mais le jour où vous aurez une demande, vous y perdrez beaucoup de temps et d’énergie.
Gestion calamiteuse de mon dossier…
Gestion calamiteuse de mon dossier…. Cela fait maintenant plus de 14 mois que j attends ma lettre de fin de mission pour pouvoir changer de cabinet comptable. Une plainte est en cours et un signalement au conseil de l ordre effectué. À fuir. Il ne mérite même pas une étoile

Risposta di Comptastar
Prise de contact rapide et efficace
Prise de contact rapide et efficace par téléphone. Prise en compte de mes demandes spécifiques.

Risposta di Comptastar
Contact et contrat rapide et efficace
Contact et contrat rapide et efficace, reste à voir si les bons conseils restent au rdv sur la durée

A éviter complètement
Si je pouvais mettre 0 ou - 5 étoiles je l'aurai fait. Un cabinet comptable qui ne respecte pas ses clients. Quand il s'agit de prospecter les clients et d'encaisser l'argent alors ils sont rapides. Mais pour répondre aux emails et traiter les demandes, il n'y a plus personnes. Dommage que l'on ne puisse pas mettre des images ici sinon j'aurai posté toutes les captures d'écrans des échanges. J'ai fait appel à ce cabinet de comptable, qui en réalité n'est pas une. Elle fait appel elle même à des comptables indépendants ou en freelance pour réaliser des missions. Depuis 5 mois je suis en attente d'un bilan et malgré mes relances rien n'a été fait. Le comptable qui s'occupe mon dossier est M.R et sa chef K.B. J'afficherai les noms et les captures d'écrans sur LinkedIn, Twitter et sur d'autres sites si je n'ai pas mon remboursement. C'est inadmissible de se comporter ainsi.
Malhonnêtes
Ils vous apatent avec un prix bas, puis 3 mois plus tard quand toutes les longues formalités sont terminées, ils vous disent finalement on double nos prix...depuis j'ai trouvé un comptable en ligne indépendant qui me fait le même tarif bas... mon avis négatif se rajoute à la liste déjà bien longue....
BIEN LIRE L'AVIS !!!!
Je tiens à partager mon expérience avec ComptaStar.
En l’espace d’un an, on m’a changé de comptable 6 fois. Pour le suivi d’une société, c’est tout simplement inadmissible. Il n’y a aucune continuité dans le traitement des dossiers, et cela rend la gestion de l’entreprise extrêmement compliquée.
De plus, les personnes en charge sont souvent des débutants qui ne maîtrisent pas correctement la comptabilité. On ressent clairement un manque d’expérience et de sérieux dans le suivi.
À ce jour, ma société se retrouve en difficulté à cause de leur service. Les dossiers ne sont pas traités correctement, le suivi est insuffisant, et cela a eu des conséquences directes sur mon activité.
Lorsque j’ai demandé à résilier, on m’a informé qu’il y avait des frais de résiliation. Je trouve cela inacceptable, étant donné que je suis contraint de partir à cause de leur incompétence et du manque de professionnalisme dans le traitement de mon dossier.
Je déconseille fortement ce cabinet. Si vous envisagez de souscrire chez eux, réfléchissez-y à deux fois. Vous risquez de le regretter.
Très bon accueil
Très bon accueil, bien informé, conseillé rapide et efficace

Risposta di Comptastar
Un bravo pour votre efficacité
Un bravo pour votre efficacité, votre sérieux, un travail parfait et votre rapidité

Risposta di Comptastar
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.