Ho acquistato un Dyson e mi sono trovata benissimo. Personale gentile e disponibile, ordine gestito rapidamente. Ho pagato in negozio e ritirato il prodotto in soli 3 giorni. Prezzo imbattibile, il pi... Leggi di più

Sede
Cambia sedeVia Michelino, 105, 40127 Bologna, IT
Acquistato Robot aspirapolvere Dreame L50s Vim Pro Ultra White e sono soddisfatto sia del prodotto sia del venditore. Qualità prezzo veramente eccezionale. Consiglio ad altri l'acquisto!
Ordinato l'alimentatore Oppo originale martedì prima di cena, pagato con carta online, oggi giovedì alle 18 ho ricevuto il prodotto. Tutto perfetto come descritto e devo dire a un prezzo competitivo... Leggi di più
L’asciugatrice ha iniziato ad avere problemi già dopo pochi mesi (app HoN mai funzionante correttamente) e ora il ciclo resta bloccato a 2 minuti dalla fine continuando a girare e scaldare fino... Leggi di più
- #33 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #6 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #25 su 35 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #21 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via Michelino, 105, 40127, Bologna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
veloce e buoni prezzi
il frigorifero ordinato il 19 gennaio e…
il frigorifero ordinato il 19 gennaio e ancora non mi he stato consegnato cerco il mio perfilo e dice che ancora non he stato inviato
Fate attenzione alle consegne! Non tutte sono da 5 stelle!
Ho ordinato e pagato un condizionatore portatile OLYMPIA SPLENDID CLIMA a dicembre 20025 e i primi di gennaio dopo aver sollecitato una risposta tramite il negozio di Prato ho ricevuto il messaggio da COMET che il condizionatore OLYMPA si era danneggiato durante il trasporto e l'ordine era stato annullato. Ricevuto rimborso. Rifaccio l'ordine, n. 21917246 del 22/01/2026: oggi 8 febbraio 2026 ancora non so se l'ordine è stato spedito, annullato, ritardato... Ho già inviato 2 segnalazioni tramite il FORM del sito web e sono in attesa.... La mia esperienza è completamente negativa ed essendosi verificata due volte di seguito, lascio a voi giudicare.
Efficienti
Tutto perfetto ho trovato il prodotto…
Tutto perfetto ho trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo. Ritiro in negozio comodo e veloce
Esperienza pessima
Il corriere mi ha recapitato un frigorifero devastato, acquistato on line, sicuramente caduto, con 3 o 4 ammaccature esterne e rotto anche internamente. Ho rimandato indietro il frigo, fatta la procedura di reso ma sono spariti tutti. Non esiste un call center, non c'è verso di sapere niente! Trasparenza pari a zero!È stata un'esperienza pessima. Mai più Comet ne' per me ne' lo consiglierò.
Buonasera.
Buonasera.
Ho acquistato il 07/01/2026 una lavasciuga D4R5010TWS, mi è stata consegnata rotta il 27/01/2026, ho richiesto un reso in data 28/01/2026 e restituzione dell’elettrodomestico rotto, non avendo la possibilità di verificare se la richiesta di reso con rimborso era in carico e/o in lavorazione ho chiamato in data 30/01/2026 il 051 6079201 e mi è stato risposto che è normale che nel vostro sito non si veda nulla. Ad oggi 06/02/2026 ore 20:45 non ho avuto nessuna altra notizia da parte vostra, nessun rimborso e nessun contatto per il reso. Era mia intenzione acquistare una lavasciuga e non un SOPRAMMOBILE INGOMBRANTE N O N VI V E R G O G NA T E ?
Reso eccellente
Ho acquistato un phon online ma non sono rimasta soddisfatta del prodotto quindi ho inoltrato la pratica di reso. Purtroppo l'azienda mi ha risposto in ritardo perché oberati dal post natale e io scoraggiata ho buttato la scatola. A distanza si tanti giorni l'azienda mi ha risposto e nonostante avessi scritto di non avere più la scatola mi hanno cmq autorizzato il reso e rimborsato il denaro. Sono rimasta positivamente sorpresa e ringrazio tutti.
Smettetela di insistere sulla garanzia
Tutto bene, ad eccezione dell'addetto alle vendite computer del centro di via Michelino a Bologna, che ha insistito fin troppo nella stipulazione di un contratto di garanzia prolungata, facendomi sentire un idiota. Prossima volta evitate, grazie.
Tutto bene ripeterei
Consegna mai avvenuta, servizio pagato e poi negato, un mese di attesa inutile
Esperienza estremamente negativa.
Ho acquistato online un frigorifero pagando anche il servizio di consegna e installazione al piano.
Nonostante ciò, la consegna non è mai avvenuta: per oltre un mese il prodotto è rimasto fermo nei magazzini della logistica incaricata.
Il problema non erano le scale (pienamente utilizzabili) né il prodotto (frigorifero di dimensioni standard, larghezza 60 cm), ma il fatto che la logistica si è presentata più volte con personale inadeguato, arrivando persino con un solo addetto, rendendo impossibile la consegna.
Dopo settimane di attesa e tentativi falliti, mi è stato chiesto di pagare altri 156 € per una “squadra aggiuntiva”, costo mai comunicato prima, ma richiesto a posteriori, oppure di accettare una consegna a bordo strada (assurdo per un frigorifero), o ancora di procedere al reso.
Alla fine ho accettato il rientro della merce solo per chiudere una situazione diventata insostenibile, con la richiesta di rimborso di un importo importante trattenuto inutilmente per oltre un mese, senza che il servizio acquistato fosse mai eseguito.
Assistenza clienti poco efficace, comunicazione confusa e scarico totale delle responsabilità sul cliente.
Un’esperienza che non auguro a nessuno e che mi porterà a non acquistare più da questa azienda.
Disservizi e Servizio Clienti Inesistente
Ho acquistato un paio di AirPods sul sito Comet. Il pacco è stato spedito ad un numero civico errato nonostante fosse indicato correttamente in ordine. La spedizione è pertanto tornata in deposito ed è stato necessario andare nella sede del corriere fuori città per provvedere al ritiro. Nel frattempo il servizio clienti non ha mai risposto alle mie richieste e non ha fornito alcun riscontro in merito. Davvero inconcepibile che non sia possibile entrare in contatto con Comet, nonostante i form compilati e le email inviate, per rimediare ad un problema che non dipende dal sottoscritto.
Consiglio comet per tutte quelle…
Consiglio comet per tutte quelle persone che si vogliono rendere la vita facile
Esperienza pessima devo fare un reso ma…
Esperienza pessima devo fare il reso di una lavastoviglie ma nonostante le innumerevoli mail inviate (non esiste un numero telefonico per poter parlare con un operatore) non sono ancora riuscita ad avere un riscontro la merce e’ arrivata da oltre 20 giorni
NON SPEDISCONO
Paghi gli ordini , ma son passati 15 giorni e non spediscono. non rispondo! attenzione
Ditta da evitare
Ditta da evitare , acquistato uno smartphone a dicembre per regalarlo a Natale da oltre 1000 euro , richiesto il reso e ad oggi febbraio 2026 abbiamo ancora il telefono in casa senza poter parlare con nessuno , non rispondono alle mail , non rispondono alle PEC e mi vedo costretto a mettere in mano a dei legali la mia pratica . DA EVITARE
Acquisto online
Personale preparato e gentile.
Acquisto online fatto arrivare in negozio , tutto perfetto. Grazie