Acquistato Robot aspirapolvere Dreame L50s Vim Pro Ultra White e sono soddisfatto sia del prodotto sia del venditore. Qualità prezzo veramente eccezionale. Consiglio ad altri l'acquisto!

Sede
Cambia sedeVia Michelino, 105, 40127 Bologna, IT
Ordinato l'alimentatore Oppo originale martedì prima di cena, pagato con carta online, oggi giovedì alle 18 ho ricevuto il prodotto. Tutto perfetto come descritto e devo dire a un prezzo competitivo... Leggi di più
ho acquistato uno smartphone online con consegna a Venezia centro storico, il che alcune volte crea problemi. Il sito è particolarmente fatto bene quando si acquista e tutte le fasi, spedizione e rice... Leggi di più
L’asciugatrice ha iniziato ad avere problemi già dopo pochi mesi (app HoN mai funzionante correttamente) e ora il ciclo resta bloccato a 2 minuti dalla fine continuando a girare e scaldare fino... Leggi di più
- #33 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #26 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #22 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via Michelino, 105, 40127, Bologna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
prodotto disponibile sul sito ma annullato
prodotto disponibile sul sito, pagato con bonifico. Hanno incassato i soldi e poi mandato un ANNULLAMENTO ORDINE. Ora sono in attesa di ricevere il rimborso del denaro sborsato tramnite bonifico. Incredibile che nel 2026 non siano in grado di verificare che un prodotto sia a magazzino o meno

Risposta di Comet Spa - Acquisto online
PESSSIMI
PESSSIMI IMPOSSIBILE FARE IL RESONON COMPRARE ASSOLUTAMENTE NULLA DA LORO VERGOGNOSI A DIR POCO
Motorola Edge 50 ultra
Motorola Edge 50 ultra. Sigillo di garanzia aperto! Smartphone arrivato con sigillo di garanzia rotto e confezione visibilmente manomessa. Lo Smartphone potrebbe essere servito per esposizione, dimostrazione, utilizzo o chissà che. Mai successa una cosa simile, mai più! Non provate a scusarvi, non serve a nulla, il fatto resta!
INAFFIDABILI!
Sono sempre disponibili e gentili
Sono sempre disponibili e gentili. Trasparenti su tutto ciò che offrono.
PESSIMI !!!!!
Ho acquistato online uno smartphone .
Il giorno dopo la consegna chiedo il reso.
La procedura avviene solo on-line e purtroppo ad oggi 25 febbraio nessuna risposta.
Ho contattato diversi punti vendita della risposta sempre la stessa on-line non esistono recapiti telefonici
Truffa bella e buona!!!
Mancanza di serietà e professionalità
Purtroppo la mia esperienza con questo negozio online di elettronica è stata molto negativa. Ho ordinato un dispositivo nuovo, ma mi è stato spedito una affettatrice chiaramente usato, con segni evidenti di utilizzo e anche rotta.
Ho contattato immediatamente il servizio clienti per chiedere spiegazioni e una soluzione, ma per un intero mese non ho ricevuto alcuna risposta. Nessuna email, nessun aggiornamento, nessuna assistenza.
Solo dopo aver aperto una controversia tramite PayPal e aver escalato il caso, il negozio si è finalmente fatto vivo.
Dopo 2 Mesi!!!Ritengo inaccettabile dover arrivare a questo punto per ottenere attenzione su un problema così evidente.
Mi aspettavo maggiore professionalità, trasparenza e rispetto verso il cliente. Non posso consigliare questo negozio sulla base della mia esperienza.
Ottimo come sempre
PESSIMO SERVIZIO
Ho ordinato i ricambi per la mia lavapavimenti, ma quando sono arrivati non tutti i pezzi andavano bene perche' il codice non e' uguale, ho chiesto di poter fare il reso contattando il servizio clienti ma non ho piu' sentito nessuno , pessima esperienza sicuramente non acquistero' piu e non lo cosigliero' nemmeno , pessima professionalita' .
Servizio rapido ed efficiente
Ordinato alla mattina, conferma del ritiro a mezzogiorno, ritirato alle 16 tutto veramente perfetto e velocissimo
Sconsiglio acquisti online - servizio clienti inesistente
Buongiorno,
Ho acquistato online un televisore ed un frigorifero da incasso.
Il televisore e' arrivato con lo schermo crepato, aperto subito la segnalazione dal profilo, dopo 15 giorni nessuno mi ha ancora contattato per la sostituzione.
Con il frigorifero ho acquistato il servizio di consegna ed installazione al piano, mi hanno tolto il vecchio frigo, rompendo un supporto e mi hanno messo il nuovo frigo, non fissandolo e non facendo l' inversione delle porte, come richiesto e compreso nel servizio.
Ho aperto la segnalazione e dopo due settimane non mi hanno contattato e sono ancora senza frigo.
Non esiste un numero del servizio clienti da contattare, al numero di telefono risponde il punto vendita che non e' competente per gli acquisti online e bisogna aspettare anche 20 giorni per essere contattati.
Non posso che sconsigliare gli acquisti online con Comet, sono estremamente deluso da un servizio di questo tipo.
Ho acquistato una TV 65 pollici…
Ho acquistato una TV 65 pollici online arrivata venerdì l'abbiamo aperta e si è trovata difettosa la parte superiore ha delle righe ho aperto tanti tiket senza risposta mandato email con foto ma senza risposta speriamo che rispondono sono incazzata nera
La comet é una certezza!
Assistenza post vendita INESISTENTE
Ho acquistato diversi articoli sul loro sito ed è sempre andato tutto bene. Tranne che in occasione dell’ultimo acquisto. Il prodotto ha smesso parzialmente di funzionare dopo 2 giorni al terzo utilizzo. Ho richiesto la riparazione o sostituzione in garanzia dal 5/02 e ad oggi, 18/02, non ricevo ancora alcun riscontro. Mi sono dovuto rivolgere direttamente al produttore per ricevere assistenza in garanzia
PESSIMA ESPERIENZA per acquisto online
PESSIMA ESPERIENZA per un acquisto online. Abbiamo comprato un televisore su comet.it ed è arrivato rotto, con lo schermo gravemente lesionato e delle crepe che rendono il televisore inutilizzabile. Lo stesso giorno in cui è stato consegnato abbiamo mandato la richiesta di reso e rimborso per prodotto danneggiato sul sito online allegando le foto del televisore, e ad oggi non ci hanno ancora fatto sapere niente (anche dopo aver inviato una PEC di sollecito). Sconsiglio a chiunque di acquistare prodotti da Comet, ci ritroviamo con un televisore rotto e senza possibilità di effettuare il reso e ottenere il rimborso, nonostante sia un diritto del consumatore. Se non ci saranno comunicazioni da parte di Comet procederemo per vie legali.
IMBARAZZANTI E VERGOGNOSI
Dopo oltre un mese continuano a non rispondere, nonostante una lettera da parte di un legale e segnalazione presentata ad AGCM.
Servizio clienti imbarazzante per chiunque
Ottimo In tutto 👍