Banner for Comet Spa - Acquisto online

Comet Spa - Acquisto online Recensioni 5374

TrustScore 4 su 5

4,0

Via Michelino, 105, 40127 Bologna, IT

Acquistato Robot aspirapolvere Dreame L50s Vim Pro Ultra White e sono soddisfatto sia del prodotto sia del venditore. Qualità prezzo veramente eccezionale. Consiglio ad altri l'acquisto!

Ordinato l'alimentatore Oppo originale martedì prima di cena, pagato con carta online, oggi giovedì alle 18 ho ricevuto il prodotto. Tutto perfetto come descritto e devo dire a un prezzo competitivo... Leggi di più

ho acquistato uno smartphone online con consegna a Venezia centro storico, il che alcune volte crea problemi. Il sito è particolarmente fatto bene quando si acquista e tutte le fasi, spedizione e rice... Leggi di più

L’asciugatrice ha iniziato ad avere problemi già dopo pochi mesi (app HoN mai funzionante correttamente) e ora il ciclo resta bloccato a 2 minuti dalla fine continuando a girare e scaldare fino... Leggi di più

1. #33 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  4. #22 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  5. #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  6. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.

• Via Michelino, 105, 40127, Bologna, Italia

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Viste le recensioni sulle consegne....

Ero pronto a fare un acquisto on line ma viste le recensioni sul servizio consegne preferisco tenermi alla larga. Ho già dato altrove!

9 marzo 2026
Logo di Comet Spa - Acquisto online

Risposta di Comet Spa - Acquisto online

Ciao, ci dispiace leggere che quelle poche recensioni negative ti abbiano fatto rinunciare all’acquisto. La grande maggioranza delle consegne avviene regolarmente e nei tempi previsti, ma quando si verificano ritardi o altre problematiche cerchiamo sempre di intervenire insieme al corriere per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Speriamo comunque che in futuro tu possa darci un’occasione per dimostrarti la qualità del nostro servizio: siamo convinti che la tua esperienza potrebbe essere molto positiva, proprio come la recensione che ne potrebbe nascere!

Comet on line consegna montaggio

A differenza degli acquisti in negozio dove il servizio di consegna è montaggio sono ineccepibili il servizio on line NON VERRÀ DA ME MAI PIÙ UTILIZZATO. MAI PIÙ.
Nello specifico almeno fintanto che utilizzeranno Energo logistic per consegna e montaggio.
Francamente non è accettabile un disservizio come quello fornito I ed è incomprensibile che nel 2026 vi sia un così basso livello di cura del cliente.
Probabilmente non hanno un controllo del fornitore di servizi e non si fidano neppure delle lamentele dei clienti.
Hanno pure blaterato un fantomatico rimborso ma poi più nulla.

2 marzo 2026

MAL SERVIZI INESISTENTI

Arriva la promo, scelgo l’articolo (tv 65 pollici, 30kg di pacco) e fin qua 5 stelle.

Durante la fase di checkout fa inserire solo consegna standard, non programmabile, fronte strada.
Nessun servizio montaggio o consegna programmata.
E ok, piattaforma web squallida, ma procedo. 3 stelle.

Subito dopo la conferma ordine scrivo al servizio clienti (sabato mattina) chiedendo di aggiungere detti servizi.
Come indicato dalle loro procedure online, e io così mi attengo.

Lunedì mattina, dopo mio sollecito, mi rispondono che si può aggiungere a un costo extra.
E io ok, do conferma, e subito dopo: SORPRESA

NON si può più aggiungere perché il pacco è già stato spedito.
Alla mia rimostranza non hanno fatto alcun tipo di gesto di aiuto, adducendo al fatto di aver privilegiato l’evasione dell’ordine.

Ma cosa me ne faccio di un ordine evaso un giorno prima (che per inciso mi ha complicato il ricevimento della merce perché mi ero organizzato come da prime informazioni ricevute) se poi non posso avere una consegna al piano nè uno straccio di servizio??

E in tutto questo la risposta è stata di rivolgermi al negozio fisico di Carpi, dove poter richiedere questi servizi.

Al di là del fatto che se compro online evidentemente ho i miei motivi per non farlo in negozio fisico, ma si può lasciare il cliente in queste situazioni?
Tra l’altro chi spedisce il materiale ha tutte le possibilità di cambiare i termini di consegna dall’accesso riservato al mittente su piattaforma del corriere, quindi OGNI SCUSA è infondata.

E in tutto questo manco un offerta di omaggio/compensazione o altro.bah.

Poco ma sicuro non acquisterò mai più in COMET, e se potrò fare qualcosa per consigliare altro lo farò.

2 marzo 2026

Servizio post-vendita inaccettabile - Comet Meridiana e Whirlpool

Pessima esperienza con Comet e Whirlpool. Lavastoviglie da 638,99€ che dopo soli 10 mesi presenta ruggine sul cestello inferiore e, paradossalmente, sulla scocca esterna dello sportello (punto mai a contatto con il sale). La macchina è chiaramente non conforme: non scioglie le capsule e l'addolcitore è guasto, lasciando depositi di sale in vasca.

​Trovo inaccettabile che, dopo oltre 20 giorni di inutili rimpalli iniziati l'11 febbraio, si usi come scusa la mia 'irreperibilità' basata su un solo pomeriggio di impegni (il 4 marzo). Per tutto il resto del tempo sono sempre stato a completa disposizione, senza mai ricevere un SMS o una mail di contatto risolutiva.

​Whirlpool ha negato la Garanzia Legale 'a distanza', senza che nessun tecnico sia mai venuto a casa a verificare il difetto strutturale (nonostante le promesse scritte di Comet). È un palese tentativo di addossare la colpa al cliente per non rispondere di un prodotto difettoso.

​Ho già inviato PEC di Messa in Mora per la risoluzione del contratto e il rimborso integrale, e ho predisposto la segnalazione all'Antitrust (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Statene alla larga se cercate serietà e assistenza post-vendita.

13 febbraio 2026

prodotto disponibile sul sito ma annullato

prodotto disponibile sul sito, pagato con bonifico. Hanno incassato i soldi e poi mandato un ANNULLAMENTO ORDINE. Ora sono in attesa di ricevere il rimborso del denaro sborsato tramnite bonifico. Incredibile che nel 2026 non siano in grado di verificare che un prodotto sia a magazzino o meno

27 febbraio 2026
Logo di Comet Spa - Acquisto online

Risposta di Comet Spa - Acquisto online

Ciao, da una verifica interna confermiamo che il relativo importo è già stato rimborsato. Ci dispiace per quanto accaduto: in rari casi può capitare che la disponibilità di un prodotto cambi rapidamente mentre l’ordine è in fase di gestione. Comprendiamo comunque il disappunto per l’inconveniente e speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro.

PESSSIMI

PESSSIMI IMPOSSIBILE FARE IL RESONON COMPRARE ASSOLUTAMENTE NULLA DA LORO VERGOGNOSI A DIR POCO

26 febbraio 2026