Ho conosciute tante brave persone, non è la solita app che serve per rimorchiare, qui si possono fare molte esperienze e non c’è niente di ambiguo. Se sei stanco dei soliti amici e vuoi fare qualcosa... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Comehome è un marketplace di esperienze community-based. Siamo una piattaforma digitale che ha l'obiettivo di far vivere esperienze uniche e creare connessioni autentiche tra le persone nella vita reale. Un modo semplice, sicuro e divertente per conoscere persone nuove e vivere al meglio il proprio tempo libero. Scegli tra oltre 1500 eventi al mese organizzati dai nostri host: in casa, nei locali, all'aria aperta, online e viaggi come weekend e settimane in Italia e all'estero. Entra nella community e condividi le tue passioni ed i tuoi interessi con persone della tua età, nella tua zona.
Italia
- comehome.fun
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Socializzare in maniera sana e sicura
Ottimo modo per socializzare, da quando sono in come home non mi sento più sola. Cene, aperitivi, visite guidate, giochi in casa insomma le occasioni per conoscere nuove persone non mancano mai e ci si puoi fidare della piattaforma al 100%
Sicuramente un modo per conoscere belle…
Sicuramente un modo per conoscere belle persone ma nel contempo vivere esperienze alcune molto originali. Ho partecipato a circa 40 eventi in due anni. E' comunque l'host che organizza che fa l'esperienza unica. Scegliere l'host giusto fa la differenza. Da migliorare : professionalità di chi organizza gli eventi outdoor dove chi accompagna le persone ha la responsabilità dell'intero gruppo. Certificazione HCCP per chi organizza cene a casa
piattaforma poco user friendly e non accetta paypal
l'app accetta solo carte e non paypal (quando mi sono iscritto paypal risultava una delle opzioni possibili), e questo non è inclusivo, l'assistenza mi è arrivata dall'host perchè il support service non risponde in tempo utile, inserire e modificare i dati del profilo dal telefono non è stato facile, non ha funzionato. troppi passaggi, troppo farraginoso, ci ho perso troppo tempo e non mi sono potuto iscrivere a nessun evento.
Consigliato!!!
Con Comehome si trovano eventi di tipologia disparata e host sempre coinvolgenti, raccomando davvero!
Ottima
Ottima ! Possibilità di nuove conoscenze di persone e luoghi.
Tante occasioni di socializzazione e convivialita’
Tante belle occasioni per conoscere persone nuove a seconda della tipologia di evento scelto e della fascia di età;
gli host sono molto ospitali e ben organizzati. Location ben scelte.
Per l’eventuale disdetta si dovrebbe avere più margine di tempo in generale.
N.B. Consiglio gli amministratori di valutare alcune location in casa per lo spazio esiguo in rapporto al numero di ospiti.
È un app ben organizzata
È un app ben organizzata. Grazie a ComeHome puoi conoscere tante persone nuove e divertirti.
Una buona app per nuove conoscenze.
Tanti, divertenti e differenti eventi
Comehome offre un sacco di eventi e di vario tipo. Si conoscono nuove persone con cui è possibile instaurare amicizie.
Come conoscere persone
Comehome è una bella app dove conoscere persone e fare esperienze interessanti
Comehome ti fa sentire a casa
App Comehome davvero ben fatta.
È un'ottima occasione per conoscere gente e luoghi diversi. Gli eventi sono ben organizzati, ma purtroppo non ancora presenti in molte città.
Sempre più host sono gentilissimi, coinvolgenti e ti fanno sentire a proprio agio. Consigliatissimo Comehome 😃
Esperienza davvero molto buona
Esperienza davvero molto buona. Soprattutto su Roma, ci sono tanti eventi e host molto capaci.
Si passa dei bei momenti con esperienze per tutti i gusti.
Una community attiva e popolata
La mia esperienza è relativa a Torino. Una piattaforma su cui c'è gente vera, che partecipa molto e su cui è un piacere organizzare iniziative. Facile da usare e piacevole.
Un ottima opportunità senza stress
Una piattaforma ben studiata e con un'ottima idea di fondo per far conoscere persone nuove e fare esperienze in compagnia
Un modo divertente per fare nuove esperienze!
Essendomi trasferita in una nuova città, avevo necessità di esplorare e fare nuove conoscenze. Con Come Home sono riuscita a trovare gli eventi adatti a me e le persone sono sempre state super piacevoli. Consiglio!
Sono iscritta da poco
Sono iscritta da poco, mi pare una buona opportunità per conoscere persone nuove e per svolgere attività interessanti.
È una buona organizzazione di eventi, gli host sono seri e preparati.
Gli eventi in città hanno un buon rapporto qualità prezzo. Trovo i viaggi troppo cari rispetto ai giorni proposti e alle mete
Ampio ventaglio di proposte diviso per…
Ampio ventaglio di proposte diviso per categorie; le proposte sono allettanti purtroppo spesso le più belle sono sold out.
Contenta di aver scoperto comehome.
Ottimo modo per conoscere persone e…
Ottimo modo per conoscere persone e fare uscite in locali o nella natura che altrimenti non faresti