L'app stessa ti dà prova del suo scam
Per me è il sistema swipe che è indice che l'app non funzionerà, indipendentemente dalla copertina che ci metti. Le app di questo tipo hanno tutto l'interesse a non mostrare il tuo profilo per non farti fare match e spingerti a comprare potenziamenti.
Boo su questo aspetto non è da meno, ma fa l'errore di fornirti i dati per supportare con i numeri la sua mancanza di serietà verso la sua promessa, mostrandoti il numero di visualizzazioni che ricevi.
Così ho deciso di buttarmi di proposito nella trappola, in modo da condividere a cosa si va incontro:
Ho preso un abbonamento e il pacchetto di boost; il primo boost mi ha fatto ricevere esattamente ZERO visualizzazioni (prima era 1, numero già sospetto di per sé, e al termine del boost è rimasto 1). Ho poi pensato che la componente social possa farti ottenere rank sull'algoritmo del profilo, ed effettivamente dopo qualche post acchiappa-like (tramonti e paesaggi), ho ricevuto qualche views, ma fuori dalla mia area di ricerca. Dopo due settimane e un intero pacchetto di boost, oggi che scrivo questa recensione, le mie visualizzazioni sono 40, quasi tutte da gente straniera che ha messo like ai miei post. Vivo a Napoli, decisamente non una piccola città, e le poche in zona Napoli che hanno visualizzato il profilo, hanno comunque messo qualche like, segno che il problema sono le visualizzazioni, non i like.
Per me la componente dating di questa app è insalvabile, o l'utenza è bassissima, o l'app ti seppellisce sul fondo del suo algoritmo, da cui non se ne esce neanche pagando. Ripeto, non è una questione di like, ma di VISUALIZZAZIONI.
Suggerimento costruttivo: rimuovete la componente social, è completamente inutile e anzi penalizza chi non vuole essere performativo; ma soprattutto garantite visualizzazioni minime, il boost non deve essere temporale, bensì garantire un numero minimo di views. Premesso che è controverso di per sé che l'app non ti garantisce views se non pagando.
Ironicamente, l'app che dice di tutelare la salute mentale degli introversi è quella che la danneggia di più.