Ho conosciute tante brave persone, non è la solita app che serve per rimorchiare, qui si possono fare molte esperienze e non c’è niente di ambiguo. Se sei stanco dei soliti amici e vuoi fare qualcosa... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Comehome è un marketplace di esperienze community-based. Siamo una piattaforma digitale che ha l'obiettivo di far vivere esperienze uniche e creare connessioni autentiche tra le persone nella vita reale. Un modo semplice, sicuro e divertente per conoscere persone nuove e vivere al meglio il proprio tempo libero. Scegli tra oltre 1500 eventi al mese organizzati dai nostri host: in casa, nei locali, all'aria aperta, online e viaggi come weekend e settimane in Italia e all'estero. Entra nella community e condividi le tue passioni ed i tuoi interessi con persone della tua età, nella tua zona.
Italia
- comehome.fun
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Applicazione TOP a Roma per fare…
Applicazione TOP a Roma per fare amicizia e trovare un compagno/a
Gruppo ben organizzato con eventi…
Gruppo ben organizzato con eventi insoliti e originali che ti danno sempre occasione di conoscere sempre gente nuova e quasi sempre piacevole
Bello e particolare
Evitare
Dunque, STARE ALLA LARGA è un imperativo categorico. Gentaglia dilettante dietro le iniziative, io rammento l'anno scorso un ''putridone'' meridionale che organizzava sempre serate domenicali in un bar del centro con pseudo ''speedate'' manipolate con donnette dell'organizzazione pure.. vi posso solo lasciar immaginare il livello di sordida farsa. Evitate ed Evitate, secondo me le recensioni son parecchio farlocche, son un gruppo di lestofanti che vi raggirano. Truffa, alla larga
Un'app davvero ben fatta e ben pensata
Un'app davvero ben fatta e ben pensata. Funzionante ed efficace. Ho conosciuto diverse persone interessanti utilizzandola.
Il mio parere.
Perfetta per chi vuole andare a feste nel tempo libero.
Eventi interessanti
Eventi interessanti, divertenti e coinvolgenti!
Combatti l'isolamento e conosci nuove persone…
App che ti aiuta a conoscere nuove persone, specie in eventi di sport, molto bello! Ho avuto la fortuna di incontrare persone molto gentili che mi hanno aiutato a trovarmi bene
Ottima app per fare amicizia in una…
Ottima app per fare amicizia in una città in cui ti sei appena trasferita e non conosci nessuno. Gli host che ho incontrato fino ad ora sono gentili e hanno saputo mettermi a mio agio.Nel 2018-2019 era più in un format quasi familiare avevi un contatto più umano sia con gli host sia con gli altri partecipanti...ora ovviamente si é esteso con il tempo. Bisogna sicuramente scegliere con attenzione host e tipologie di eventi,sia per i costi, sia per evitare numeri di persone eccessivi che non permettono la socializzazione, ma la scelta di eventi é ampia.
Incredibile al primo incontro con come…
Incredibile al primo incontro con come home alla grande! Prenoto un evento con una seduta zen per oggi domenica ore 9/17 in Via Aldo Brosio, 7, 14020 Cinaglio AT, Italia, arrivo alle 8,45 (tutto dimostrato da Viacard e caffè..) ma a quel indirizzo c'è una casa dove non fanno nessuna seduta zen!!! Chiamo il numero di assistenza e non risponde nessuno!!! 2 telefonare WhatsApp 3 chiamate "classiche" lascio 3 messaggi su segreteria telefonica ma niente alle 9,45 decidi di tornare a casa!! Ora ho chiesto telefonicamente il rimborso di 6€ della partecipazione e 20€ di spese! Vi farò sapere...ho disdetto un'altro che sarà in pacco ma mi fanno perdere un euro e mi danno un bonus!!! Ma io non farò più nulla con loro voglio 11€ sul mio conto!!! Antonio Di Bonaventura
Come home è un'app meravigliosa che…
Come home è un'app meravigliosa che mette in contatto persone condividendo già un'esperienza insieme. Non è un app di dating ma favorisce la conoscenza senza il ghiaccio che ci sarebbe incontrando sconosciuti. Sono nate qui meravigliose amicizie e qualche storia d'amore.
È una app veramente bella
È una app veramente bella! Si possono conoscere nuovi amici e partecipare a tanti eventi divertenti di diverso tipo!
una bella occasione per allargare il…
una bella occasione per allargare il giro di amicizie p anche solo pssare una serata diversa facendo qualcosa che piace con persone che hanno gli stessi interessi. assolutamente un'idea brillante in un mondo dive socializzare e' sempre piu' difficile
Format geniale
Trovo questa applicazione geniale. Sono iscritta dal 2020 e mi ha dato la possibilità di conoscere molte persone alcune delle quali sono anche diventate grandi amicizie. L’offerta degli eventi è ampia e sempre più strutturata.
Ci sono sicuramente dei margini di miglioramento ma la consiglio vivamente.
molto fumo e poco arrosto Gli Host sono più interessati a lucrare…
Gli Host sono più interessati a lucrare che a creare gruppo, soprattutto negli eventi delle festività, si organizzano eventi che superano il limite dei partecipanti alla grande, basta incassare in nero, prima di mangiare e magari organizzare anche al di fuori di Come home ingannando la stessa app. Non crei amicizia con nessuno, agli eventi non riesci neanche a socializzare per quanti sono i partecipanti, più grandi sono gli eventi e più è difficile fare amicizia. Molti host, non dico tutti, pensavo solo a intascare soldi, di te, del motivo per cui esiste l'app non gliene frega niente. Se scrivi recensioni negative ti stalkerizzano per messaggio o al telefono perché loro ci lavorano con l'app, mi è stato detto. Quindi obbligano la gente a mettere bei voti anche se si sono trovati male. Il consiglio è partecipare a qualche evento e rendersi conto di come funziona.
App utilissima
Trovo questa app fantastica, partecipo agli eventi dal 2019, non sono host e non sono tra gli organizzatori, semplicemente mi è utile poter avere un "database" sempre aggiornato di cose da fare e, soprattutto, cose di ogni genere. Sicuramente qualcosa da migliorare c'è sempre, ma l'idea di fondo è vincente, almeno per una persona come me che ama uscire e incontrare sempre gente diversa
Nuova esperienza
Una buona app per conoscere gente nuova e fare esperienze che magari con i tuoi attuali amici non faresti. Consiglio dì provarla!
Una ottima app per conoscere persone
Conoscenze e Condivisione
Ottimo modo per fare nuove amicizie e scegliere soprattutto cosa fare in un giorno qualunque. Consiglio assolutamente per la varietà degli eventi proposti e per la serietà degli Host che organizzano.
Host molto coinvolgenti
Host molto coinvolgenti, eventi spesso interessanti