Cofidis Italia Recensioni

46.623

Riepilogo delle recensioni

Considerando 5.649 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il servizio come incredibilmente veloce ed efficiente, evidenziando la grande comodità di poter rateizzare gli acquisti nei negozi senza dover sostenere costi o interessi aggiuntivi. Le persone apprezzano molto la straordinaria disponibilità del personale e la semplicità complessiva della procedura digitale per completare ogni transazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi legati alla comunicazione e alla gestione del supporto quando si presentano imprevisti o ritardi. Alcuni recensori non erano felici di ricevere richieste di pagamento inattese, spese impreviste o chiamate insistenti da parte degli operatori.

Di cosa parlano le persone

Payment

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo ai pagamenti, evidenziando una forte divisione tra... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di pagamento a rate, evidenziando una grande... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con la user experience, evidenziando processi rapidi, semplici e... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, evidenziando la grande cortesia, la gentilezza e la... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze contrastanti riguardo ai prezzi e ai tassi di interesse applicati. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

IEsperienza positiva in quanto la pratica e' stata portata a termine velocemente e senza bisogno di documenti aggiuntivi (es. Busta paga o dichiarazioni varie....). Un grosso plauso a Francesca di Dy... Leggi di più

Mi sono trovato bene in negozio ,mi hanno proposto questo tipo di pagamento e l'ho trovato molto comodo. La gentilezza della commessa e le chiare spiegazioni mi hanno convinto. Non conoscevo questa f... Leggi di più

Questo finanziamento ci è stato suggerito dopo aver acquistato occhiali da vista, devo dire di essere stata molto soddisfatta di questa opportunità, facile, veloce e d immediata. Consiglio a tutti in... Leggi di più

1. #12 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizi finanziari non bancari

Informazioni su Cofidis Italia

Da 30 anni Cofidis Italia offre supporto ai clienti con le sue soluzioni di credito e di pagamento a rate, studiate per permettere a chiunque di realizzare i propri progetti.

Soluzioni semplici, innovative e 100% online: Prestiti Personali, Credito Ricaricabile, CreditLine su Amazon.it, PagoDIL, Cessione del Quinto . Scegli la soluzione più adatta alle tue esigenze!

Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di Credito e di Pagamento a rate di Cofidis!

Da 30 anni supportiamo i nostri clienti con soluzioni di credito e pagamento a rate innovative e digitali. Prestiti personali, Finanziamenti, Dilazioni di pagamento e linee di credito. Qualunque sia il tuo progetto siamo qui per darti fiducia!

• Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia

• cofidis.it

47K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(46.623)

5226 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Circuito addebito pagamento, limitato

Avrei preferito l'addebito su carta visa o Mastercard ma è stato rifiutato. Per il resto tutto perfetto.

25 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Giovanni, ti confermiamo che è necessaria una carta di debito in quanto provvediamo ad agganciare l'SDD sull'IBAN collegato e non sulla carta. Siamo però davvero felici che tutto il resto sia stato per te perfetto!

Prima esperienza

Prima esperienza. Tutta la pratica è stata svolta velocemente. Molto importante il fatto che sia ad interessi zero e si paghi un mese dopo.

29 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Vanessa💛​Ci auguriamo che potrai sceglierci ancora, per adesso grazie!

Molto bene!

Molto bene!
Pagamento soprattutto senza interessi ed in comode rate. Io ho scelto l'opzione a 20 mesi.

18 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Flavio💛​Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Soddisfatissimo

Risposta rapida. Precisa senza problemi burocratici. Molto soddisfatto

3 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Carlo💛​Grazie per la tua valutazione!

Una massa di incompetenti

Una massa di incompetenti! Per un loro errore mi sono ritrovata con una rata Amazon pagata 2 volte (perché non avevano interrotto i pagamenti per un reso che avevo fatto), dopo una diatriba durata mesi ed in cui non mi hanno mai restituito i soldi ed io mi rifiutavo di pagare una rata per una pratica chiusa, per chiudere la questione ho pagato. Loro non solo mi hanno segnalato, nonostante non mi avessero mai restituito la rata prelevata erroneamente ed il problema fosse nato da loro, ma la mia Crif ora risulta sporca perché quando poi ho pagato non avranno neanche comunicato che ho saldato il debito quindi ora dopo anni dalla chiusura di tutto con Cofidis mi ritrovo ancora con la Crif sporca. Ripeto... il problema era nato da loro! Non da un mio mancato pagamento! Ma chi si ritrova con la Crif sporca per pochi euro sono io. State alla larga! Sono una massa di incompetenti!

27 settembre 2025

Risposta di Cofidis Italia

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la tua esperienza.
A seguito dei dati che ci hai fornito stiamo verificando la tua posizione e riceverai riscontro dall'ufficio preposto non appena possibile.
Restiamo a disposizione.

Cofidis Italia

Ottimo metodo di pagamento, sistema di accettazione credito molto veloce
Consigliato

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Stefano💛​Grazie per averci consigliato!

La svolta!

Io penso che cofidis sia la svolta. Questo servizio permette di poter pagare ciò che acquisti a rate senza avere costi aggiuntivi. La cosa che rende ciò ancora più bello è il fatto che non richiede nessuna busta paga quindi possono accedervi anche chi ha un contratto a tempo determinato.

28 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Giulia💛​Grazie per le belle parole che ci hai dedicato!

Pagamento semplice e veloce

Il pagamento è stato semplice e veloce.
La possibilità di pagare in comode rate mensili senza interessi è sicuramente un grande vantaggio.
Soddisfatto

27 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Paolo💛​Siamo davvero felici della tua soddisfazione!

Rapidità

Pratica risolta rapidamente e senza problemi non ci sono altre cose da dire perché non ci sono stati problemi

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Stefano💛​Siamo felici delle tue belle parole!

Finanziamento facile e veloce e per di…

Finanziamento facile e veloce e per di più tasso zero...cosa chiedere di più...molto soddisfatto

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Ciro💛​Facilità e velocità sono i nostri punti di forza!

6120956

Secondo la mia esperienza , ti portano dentro il loro mondo e poi ti abbandonano. Offerte di finanziamenti a tasso agevolato ma poi non rientri nei loro criteri di valutazione.bloccano le linee di credito sempre con le stesse motivazioni.a questo Punto consiglio di chiudere tutto e non avere piu a Che fare con loro...tanto come finanziaria non servono a niente...

13 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Gentile Sergio, siamo dispiaciuti di leggere la tua valutazione. Ti abbiamo richiesto delle informazioni aggiuntive per poter verificare la tua posizione.
Ti confermiamo che spesso le promozioni non sono applicabili a tutti i profili creditizi e ti ricordiamo che puoi contattarci sia telefonicamente sia tramite i nostri profili social in privato per ulteriori chiarimenti.
Restiamo in attesa di un tuo riscontro

Cofidis Italia