IEsperienza positiva in quanto la pratica e' stata portata a termine velocemente e senza bisogno di documenti aggiuntivi (es. Busta paga o dichiarazioni varie....). Un grosso plauso a Francesca di Dy... Leggi di più

Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Valida soluzione pratica per acquisti a rate
è semplice e conveniente

Risposta di Cofidis Italia
Non fatevi aprire un fido sono degli usurai sto pagando una rata di €60 e €30 sono di interessi hanno un tasso di interesse del 100%.
Negli acquisti Amazon è valido ma i siti sono a livello sopra l'usura
procedura molto veloce fatta direttamente in negozio

Risposta di Cofidis Italia
MODIFICO PER RISPONDERE .....ALTRO INGANNO ....A ME NON È ARRIVATO NIENTE DA INTEGRARE ....NULLA DI NULLA .....LEGGETE TUTTA LA RECENSIONE
avevo già fatto recensione su questo argomento e merita davvero ..8000euro a tasso particolarmente basso ...sottoscrivo ..non era così ..rata molto più alta .chiedo spiegazioni .mi dicono che dipende dal profilo del cliente .chiedo il profilo quale fosse ...CONTRATTO TENPO INDET DA ALMENO 10ANNI E CON STPENDIO DI PIU DI 2200 EURO..😲...gli dico ma nessuno avrà mai questi requisiti ...QUESTA COSA NON È SCRITTA DA NESSUNA PARTE ...SOLO DOPO LA STIPULA DEL CONTRATTO ESCE ....chiedo come fare.faccio il recesso per pek e AD OGGI DOPO 5 GIORNI ANCORA NESSUNA RISPOSTA ...ORA FARANNO PASSARE I 14 GIORNI CON QUALCHE SCUSA E IL CLIENTE È FREGATO....continuo a dire che per piccole cifre dirette tipo da Amazon. .o spesucce di questo tipo cofidis va bene ma state lontani per liquidità a tassi buoni
che poi non sarà così

Risposta di Cofidis Italia
Evidate assolutamente finaziamento con Cofidis , strozzini autorizzati .

Risposta di Cofidis Italia
Poter scegliere la modalità di pagamento liberamente, senza preoccuparsi di interessi e commissioni, è una libertà attualmente da non sottovalutare. Pratica lavorata ed accettata in un attimo, difficile trovare di meglio

Risposta di Cofidis Italia
non posso mettere uno 0 a posto della stella altrimenti lo farei volentieri ,da anni ho accesso al servizio clienti per controllare il mio conto di punto in bianco hanno cambiato tutto ,una nv registrazione cervellotica per chi non ha dimestichezza con il telefonino ,attualmente sono impossibilitato a sapere il reso del mio conto ,di e-mail nemmeno a parlarne ,su queste basi impossibile continuare ad operare con questa finanziaria ******5578

Risposta di Cofidis Italia
Come altri clienti ho deciso anch'io di non procedere con il finanziamento. Ho prima chiesto via pec in data 21/08 il ritiro della pratica mentre era ancora in valutazione e mi hanno ignorato. Hanno quindi esitato la pratica ed è dal 22/08 che chiedo il recesso sia tramite il servizio clienti sia tramite diverse pec e stanno continuando ad ignorare la richiesta. Hanno effettuato il bonifico per l'erogazione del prestito in data 25/08 , bonifico che ho fatto respingere la mattina stessa dalla mia banca. Oggi è il 01/09. Evidentemente bisogna rivolgersi all' ABF per chiudere la questione.
Aggiornamento: solo dopo aver inserito la recensione mi hanno mandato una mail con l'accettazione del recesso. Come già indicato loro, in precedente corrispondenza, il bonifico che mi hanno inviato è stato respinto seduta stante dalla mia Banca, quindi loro hanno già i loro soldi riaccreditati con dicitura di storno bonifico. Bene, per finalizzare il recesso mi chiedono di effettuare il bonifico di 12.000,00 EUR ( soldi che ripeto hanno già riavuto) perché chi mi ha risposto non si è nemmeno degnato di andare a verificare quanto da me già scritto! Io mi domando dov'è la serietà di questa finanziaria. E notare il Taeg del 12,85.

Risposta di Cofidis Italia
Servizio molto efficiente e veloce per prestare denaro ... purtroppo però con tassi troppo elevati e servizi amministrativi superficiali ... dopo quasi 5 mesi dal saldo del debito continuano ogni mese a sollecitarmi le rate dopo averli avvisati più volte

Risposta di Cofidis Italia
nel pagamento in tre rate c'erano gl'interessi

Risposta di Cofidis Italia
Abbastanza semplice richiedere il finanziamento e caricare i documenti necessari.
L'approvazione è stata celere (la mattina successiva a partire dall'ordine dopo le 19).
Sono arrivate email di comunicazione da parte din Cofidis ma l'unica cosa che modificherei è il passaggio sul sito del venditore dell'oggetto dal carrello allo storico degli ordini, magari con la specifica "validazione in corso".
Questo perché da un lato mi sono trovato l'accettazione della pratica, mentre sul sito del venditore gli oggetti erano ancora nel carrello e nulla compariva negli ordini.
Solo la mattina ho trovato il mio ordine al giusto posto e mi sono rasserenato di non dover pagare rate inviano.

Risposta di Cofidis Italia
Servizio di rateizzazione utile, sarebbe meglio poter scegliere il numero di rate su cui suddividere l'importo (almeno nel mio caso il numero di rate era già prefissato) ma nel complesso non influisce nel giudizio finale. Semplice e molto intuitivo accedere al servizio risposte rapide e upload dei documenti veloce e con una grade quantità di formati accettati.

Risposta di Cofidis Italia
Molto utile per acquisti importanti e utilizzo facile

Wow!!!!
Non avrei mai immaginato che sarebbe stato così incredibilmente positivo…..
RAPIDISSIMO come pagare con il POS.
Consiglio a chiunque abbia bisogno di provare questa esperienza!

Risposta di Cofidis Italia
Era una transazione di 300 euro, si sono sbagliati di uno zero. E' passata da 30 euro ma poi digitando 270 di differenza non permetteva la transazione