IEsperienza positiva in quanto la pratica e' stata portata a termine velocemente e senza bisogno di documenti aggiuntivi (es. Busta paga o dichiarazioni varie....). Un grosso plauso a Francesca di Dy... Leggi di più

Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ad oggi attendevo ancora un vostro gentile riscontro, ma purtroppo devo constatare che non sembra esserci alcun reale interesse nel risolvere una problematica che per me è molto importante. Non ho ricevuto alcuna risposta alle PEC che vi ho inviato, nelle quali ho illustrato in modo dettagliato, trasparente e sempre con toni educati la mia richiesta di trovare una soluzione riguardo alla Power Credit, un prodotto che ribadisco di non aver scelto personalmente di sottoscrivere. Ciò che più mi rammarica è il totale senso di abbandono. Nessuno si è preso cura della mia situazione. Nessuno mi ha contattata telefonicamente, nessuno ha risposto alle mie PEC e nessuno ha cercato di individuare una soluzione alternativa. Le uniche risposte ricevute sono state su questa piattaforma, con messaggi generici che, nei fatti, non hanno portato ad alcun risultato concreto. Mi chiedo se vi fermiate mai a riflettere sul motivo per cui un cliente arriva a chiedere aiuto, assistenza e supporto. Dietro ogni pratica non c’è un semplice numero: c’è una persona. Io sono una persona che lavora, che ha sempre rispettato i propri impegni e che effettua regolarmente tutti i pagamenti. Mi sono sempre rivolta a voi con educazione, correttezza e rispetto, aspettandomi lo stesso trattamento. Trovo inoltre molto spiacevole aver ricevuto una comunicazione dal tono intimidatorio nella quale mi veniva chiesto di rimuovere le mie recensioni, quando è evidente che anche altri clienti hanno espresso esperienze negative. Piuttosto che chiedere di eliminare le recensioni, sarebbe opportuno comprendere le ragioni del malcontento e lavorare concretamente per risolvere i problemi segnalati. Sono ormai mesi che questa vicenda si trascina senza alcun passo avanti. Ho atteso con pazienza, confidando che qualcuno si mettesse finalmente in contatto con me, ma ogni mia aspettativa è stata disattesa. Ribadisco ancora una volta che non sono un numero, né una semplice pratica amministrativa. Sono un essere umano e merito rispetto, ascolto e attenzione, esattamente come chiunque altro. Continuo quindi ad attendere che una persona competente mi contatti direttamente per affrontare e risolvere definitivamente questa situazione. Mi auguro che, almeno questa volta, alle parole seguano finalmente i fatti.

Risposta di Cofidis Italia
Finanziamento accettato in men che non si dica, ed è bello scegliere la durata del finanziamento che ha delle ottime variabili di tempistica

Risposta di Cofidis Italia
Un operazione semplice, veloce e senza costi aggiunti

Risposta di Cofidis Italia
Non sapevamo di questa opportunità e la abbiamo accolta subito con entusiasmo in quanto non ci renderemo neppure conto del pagamento

Risposta di Cofidis Italia
Pagodil di Cofidis consente di accedere rapidamente al credito, salvo la normale richiesta di verifica documentale, e offre una valida rateizzazione senza interessi.

Risposta di Cofidis Italia
Non conoscevo Cofidis, è stata la soluzione perfetta nel momento giusto in occasione di una spesa importante e imprevista.

Risposta di Cofidis Italia
Uso Cofidis da tempo per permettermi pagamenti che al contrario non riuscirei a fare, sia acquistando a rate su Amazon che per altre spese. Fin'ora non ho avuto nessun problema, la procedura di accettazione dei finanziamenti è breve e semplice. Lo consiglio!!!

Risposta di Cofidis Italia
comodissimo modo di rateizzare importi anche non troppo alti a interessi zero con la possibilità di pagare anche un abbonamento annuale in palestra del proprio figlio!!!

Risposta di Cofidis Italia
Mi è stata proposta questa modalità di acquisto con dilazionamento senza interessi. Sicuramente è un'opportunità per affrontare una spesa relativamente importante senza incidere pesantemente sul bilancio mensile familiare. Grazie!

Risposta di Cofidis Italia
Scelgo Cofidis per la rapidità e chiarezza, nonché convenienza...
Grazie.