Cofidis Italia Recensioni

46.623

Riepilogo delle recensioni

Considerando 5.649 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il servizio come incredibilmente veloce ed efficiente, evidenziando la grande comodità di poter rateizzare gli acquisti nei negozi senza dover sostenere costi o interessi aggiuntivi. Le persone apprezzano molto la straordinaria disponibilità del personale e la semplicità complessiva della procedura digitale per completare ogni transazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi legati alla comunicazione e alla gestione del supporto quando si presentano imprevisti o ritardi. Alcuni recensori non erano felici di ricevere richieste di pagamento inattese, spese impreviste o chiamate insistenti da parte degli operatori.

Di cosa parlano le persone

Payment

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo ai pagamenti, evidenziando una forte divisione tra... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di pagamento a rate, evidenziando una grande... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con la user experience, evidenziando processi rapidi, semplici e... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, evidenziando la grande cortesia, la gentilezza e la... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze contrastanti riguardo ai prezzi e ai tassi di interesse applicati. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

IEsperienza positiva in quanto la pratica e' stata portata a termine velocemente e senza bisogno di documenti aggiuntivi (es. Busta paga o dichiarazioni varie....). Un grosso plauso a Francesca di Dy... Leggi di più

Mi sono trovato bene in negozio ,mi hanno proposto questo tipo di pagamento e l'ho trovato molto comodo. La gentilezza della commessa e le chiare spiegazioni mi hanno convinto. Non conoscevo questa f... Leggi di più

Io penso che cofidis sia la svolta. Questo servizio permette di poter pagare ciò che acquisti a rate senza avere costi aggiuntivi. La cosa che rende ciò ancora più bello è il fatto che non richiede ne... Leggi di più

Questo finanziamento ci è stato suggerito dopo aver acquistato occhiali da vista, devo dire di essere stata molto soddisfatta di questa opportunità, facile, veloce e d immediata. Consiglio a tutti in... Leggi di più

1. #12 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizi finanziari non bancari

Informazioni su Cofidis Italia

Da 30 anni Cofidis Italia offre supporto ai clienti con le sue soluzioni di credito e di pagamento a rate, studiate per permettere a chiunque di realizzare i propri progetti.

Soluzioni semplici, innovative e 100% online: Prestiti Personali, Credito Ricaricabile, CreditLine su Amazon.it, PagoDIL, Cessione del Quinto . Scegli la soluzione più adatta alle tue esigenze!

Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di Credito e di Pagamento a rate di Cofidis!

Da 30 anni supportiamo i nostri clienti con soluzioni di credito e pagamento a rate innovative e digitali. Prestiti personali, Finanziamenti, Dilazioni di pagamento e linee di credito. Qualunque sia il tuo progetto siamo qui per darti fiducia!

• Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia

• cofidis.it

47K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(46.623)

5226 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ancora Mancata assistenza

Ad oggi attendevo ancora un vostro gentile riscontro, ma purtroppo devo constatare che non sembra esserci alcun reale interesse nel risolvere una problematica che per me è molto importante. Non ho ricevuto alcuna risposta alle PEC che vi ho inviato, nelle quali ho illustrato in modo dettagliato, trasparente e sempre con toni educati la mia richiesta di trovare una soluzione riguardo alla Power Credit, un prodotto che ribadisco di non aver scelto personalmente di sottoscrivere. Ciò che più mi rammarica è il totale senso di abbandono. Nessuno si è preso cura della mia situazione. Nessuno mi ha contattata telefonicamente, nessuno ha risposto alle mie PEC e nessuno ha cercato di individuare una soluzione alternativa. Le uniche risposte ricevute sono state su questa piattaforma, con messaggi generici che, nei fatti, non hanno portato ad alcun risultato concreto. Mi chiedo se vi fermiate mai a riflettere sul motivo per cui un cliente arriva a chiedere aiuto, assistenza e supporto. Dietro ogni pratica non c’è un semplice numero: c’è una persona. Io sono una persona che lavora, che ha sempre rispettato i propri impegni e che effettua regolarmente tutti i pagamenti. Mi sono sempre rivolta a voi con educazione, correttezza e rispetto, aspettandomi lo stesso trattamento. Trovo inoltre molto spiacevole aver ricevuto una comunicazione dal tono intimidatorio nella quale mi veniva chiesto di rimuovere le mie recensioni, quando è evidente che anche altri clienti hanno espresso esperienze negative. Piuttosto che chiedere di eliminare le recensioni, sarebbe opportuno comprendere le ragioni del malcontento e lavorare concretamente per risolvere i problemi segnalati. Sono ormai mesi che questa vicenda si trascina senza alcun passo avanti. Ho atteso con pazienza, confidando che qualcuno si mettesse finalmente in contatto con me, ma ogni mia aspettativa è stata disattesa. Ribadisco ancora una volta che non sono un numero, né una semplice pratica amministrativa. Sono un essere umano e merito rispetto, ascolto e attenzione, esattamente come chiunque altro. Continuo quindi ad attendere che una persona competente mi contatti direttamente per affrontare e risolvere definitivamente questa situazione. Mi auguro che, almeno questa volta, alle parole seguano finalmente i fatti.

3 settembre 2026

Sorpresa

Non sapevamo di questa opportunità e la abbiamo accolta subito con entusiasmo in quanto non ci renderemo neppure conto del pagamento

27 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Giorgio💛​Le tue parole ci riempiono di gioia!

facilità e velocità

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Danilo💛​Siamo davvero contenti di sapere che la velocità e facilità del nostro servizio ti abbiano piacevolmente colpito!

Rapidi ed efficienti

Pagodil di Cofidis consente di accedere rapidamente al credito, salvo la normale richiesta di verifica documentale, e offre una valida rateizzazione senza interessi.

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Claudio💛​Grazie per le tue belle parole!

Rapidità e semplicità

Non conoscevo Cofidis, è stata la soluzione perfetta nel momento giusto in occasione di una spesa importante e imprevista.

29 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Franco💛​Siamo felici di sapere che la nostra soluzione sia stata perfetta per la tua esigenza!

Finanziamenti in breve tempo e con semplicità

Uso Cofidis da tempo per permettermi pagamenti che al contrario non riuscirei a fare, sia acquistando a rate su Amazon che per altre spese. Fin'ora non ho avuto nessun problema, la procedura di accettazione dei finanziamenti è breve e semplice. Lo consiglio!!!

29 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Simonetta💛​Ti ringraziamo vivamente per le tue parole e per averci scelto ancora!

Veloce sì ma peccato mai più di 9 rate!!

26 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Andrea💛​Grazie per la tua valutazione!
Il numero di rate in genere dipende dalla fascia dell'importo dell'acquisto effettuato e per questo non sempre modificabile. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

comodissimo modo di rateizzare importi…

comodissimo modo di rateizzare importi anche non troppo alti a interessi zero con la possibilità di pagare anche un abbonamento annuale in palestra del proprio figlio!!!

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Luana💛​Siamo lieti di averti permesso di rateizzare spese anche per tuo figlio!

Soluzione veloce di rateizzazione

Mi è stata proposta questa modalità di acquisto con dilazionamento senza interessi. Sicuramente è un'opportunità per affrontare una spesa relativamente importante senza incidere pesantemente sul bilancio mensile familiare. Grazie!

11 agosto 2026

Risposta di Cofidis Italia

Ciao Simo💛​Grazie a te! Siamo felici di averti permesso di rateizzare la tua spesa importante.