Ho ricevuto la borsa ordinata in tempi brevi .È veramente fantastica. rifinita in maniera perfetta, la scelta dei colori delle stoffe e della pelle di qun gusto ..è le misure questa volta sono perfett... Leggi di più
Davvero un’ottima esperienza di acquisto❤️prodotto che supera le aspettative per qualità e rifiniture. Spedizione super veloce
Articolo realizzato con molta attenzione e cura . Ho rinvenuto un perfetto equilibrio nell'abbinamento dei tessuti con la pelle e dei colori e ho gradito molto il vostro biglietto di ringraziamen... Leggi di più
Coccadoro è un desiderio, un’assonanza, uno spazio, un’attenzione e una coccola. Il nome del brand nasce dalla volontà di agganciare questo marchio al territorio nel quale è nato e dal quale trae nutrimento: Palermo nella sua Conca d’oro. Ma l’assonanza non è soltanto nella musicalità: Coccadoro è lo spirito della rinascita e dell’eguaglianza sotto il segno dell’interculturalità e della cooperazione. La Sicilia, oggi come ieri, è centrale nello sviluppo dei Paesi del Mediterraneo: qui nasce Coccadoro che oltre allo spirito dell’accoglienza e dell’inclusione, da questa terra raccoglie le contaminazioni culturali, le storie, le lotte e le dicotomie. Negli oggetti Coccadoro intrecciano il passato e il presente, la forma e la sostanza, in un equilibrio creativo che rielabora le antiche narrazioni.
Via Giorgio Gemmellaro, 26, 90138, Palermo, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Servizio eccellente! Prodotto di grande qualitá! Non potrei essere piú soddisfatta :)

Risposta di Coccadoro
Ho acquistato uno zaino e ne sono veramente contentissima! Finiture accuratissime e di alto livello oltre alla grande attenzione per l’ambiente. Consegna veloce e confezione molto bella. Se avessi potuto ne avrei messe 10 di stelle. Grazie meravigliose ragazze del team coccad’oro 💖!

Risposta di Coccadoro
Prodotti esclusivi belli e ben fatti con eleganti rifiniture e di un design di gusto. Bibottina comoda pratica elegante con abbinata pochette raccoglie documenti. Consegna nei termini.

Risposta di Coccadoro
Borsa bella, capiente, robusta ... insomma, una bella borsa adatta anche a chi, come me, ha bisogno di borse "da battaglia".
Consegna puntuale, bigliettino e caramelle che ti fanno sentire "coccolata"

Risposta di Coccadoro
Ho acquistato due borse, raffinate ed originali: diciamo che me le comprerei tutte !
BRAVE!!!

Risposta di Coccadoro
Ottimi prodotti dove si sposano gusto e qualità

Risposta di Coccadoro
È una collana leggera sia da indossare che da accoppiare, da sola riesce a fare abbigliamento. La trovo elegante e spiritosa al contempo, bambini e adulti ne restano affascinati. Ottimo acquisto
Eloisa lo Piparo

Risposta di Coccadoro
Uno zaino davvero comodo e capiente!
Il tessuto molto resistente e gli inserti in pelle colorati lo rendono originale e per tutte le occasioni!
Felice di portarlo in giro per il mondo!
Grazie.

Risposta di Coccadoro
Vado sempre in giro con il mio zaino, non posso più farne a meno, bello comodo ed originale.

Risposta di Coccadoro
le pochette, ne hai tante ma nessuna è uguale alle altre, e la mia ABi baggy è bella perché originale, pratica, sostenibile e... bella! Bella manifattura e bel progetto, ottimo prodotto!

Risposta di Coccadoro
La BaggyBot Verona mi pareva l'ideale per metterci dentro i miei ammennicoli da chitarrista: plettri, capotasti, bottleneck, accordatore, ecc....
Si è rivelata il contenitore ideale: bello ma non stcchevole, elegante ma non frou-frou, colorato ma non pacchiano, e soprattutto robusto. Sul palco farò un figurone... :-)

Risposta di Coccadoro
Ho sempre scelto gli zaini, che amo molto, in base al solo criterio della praticità e della comodità in viaggio. Lo zaino ABi è stata una scoperta: tasche interne per oggetti più piccoli, per il cellulare, spallacci regolabili larghi che non solcano le spalle e poi dei colori così belli che mi consentono di indossarlo anche per occasioni più “mondane”. Mai più senza!

Risposta di Coccadoro
Organizzare lo spazio in borsa non è mai stato così facile, e soprattutto di stile, grazie alle pochette di Coccadoro. Un connubio perfetto tra eleganza e praticità, sfruttabile in mille occasioni, dall’aperitivo, alla gita al mare. Sono anche delle ottime idee regalo, consigliatissime!

Risposta di Coccadoro
Maniaca delle pochette. Finalmente una diversa e sostenibile con tessuti naturali e design invidiabile!

Risposta di Coccadoro
Adesso, io non mi trucco, non ho bisogno di portarmi dietro creme e cremine ma vuoi mettere una pochette come questa per tenere tabacco filtrini cartine e tutto il resto? Bel design, ottima fattura e spedizione rapida. What else?