Ho ricevuto la borsa ordinata in tempi brevi .È veramente fantastica. rifinita in maniera perfetta, la scelta dei colori delle stoffe e della pelle di qun gusto ..è le misure questa volta sono perfett... Leggi di più

Davvero un’ottima esperienza di acquisto❤️prodotto che supera le aspettative per qualità e rifiniture. Spedizione super veloce

Articolo realizzato con molta attenzione e cura . Ho rinvenuto un perfetto equilibrio nell'abbinamento dei tessuti con la pelle e dei colori e ho gradito molto il vostro biglietto di ringraziamen... Leggi di più

Organizzare lo spazio in borsa non è mai stato così facile, e soprattutto di stile, grazie alle pochette di Coccadoro. Un connubio perfetto tra eleganza e praticità, sfruttabile in mille occasioni, da... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Coccadoro è un desiderio, un’assonanza, uno spazio, un’attenzione e una coccola. Il nome del brand nasce dalla volontà di agganciare questo marchio al territorio nel quale è nato e dal quale trae nutrimento: Palermo nella sua Conca d’oro. Ma l’assonanza non è soltanto nella musicalità: Coccadoro è lo spirito della rinascita e dell’eguaglianza sotto il segno dell’interculturalità e della cooperazione. La Sicilia, oggi come ieri, è centrale nello sviluppo dei Paesi del Mediterraneo: qui nasce Coccadoro che oltre allo spirito dell’accoglienza e dell’inclusione, da questa terra raccoglie le contaminazioni culturali, le storie, le lotte e le dicotomie. Negli oggetti Coccadoro intrecciano il passato e il presente, la forma e la sostanza, in un equilibrio creativo che rielabora le antiche narrazioni.

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

Veramente eccezionali

Veramente eccezionali. QUALITÀ…PREZZO SUPER
Grazie grazie grazie 🤩

8 maggio 2023

Risposta di Coccadoro

Cara Stefania, la gratitudine è nostra.
Grazie a te per averci scelto e aver riposto la tua fiducia su di noi.

Trottolina

Questo è il 4 acquisto che faccio con coccodoro, però quest'ultimo non mi piace moltissimo, mi aspettavo la borsetta un pochino più grande. Per il resto è sempre una chicca ricevere le borse di coccodoro.

12 aprile 2023

Risposta di Coccadoro

Ciao Barbara. Ci dispiace che il tuo ultimo acquisto non ti abbia soddisfatto pienamente. Noi cerchiamo di descrivere il prodotto in maniera dettagliata, affiancando la presentazione con stories e post attraverso i canali social. Ci impegneremo a far meglio!
Grazie ❤️

I migliori!!!!!

Semplicemente FANTASTICI in tutto!!!!
Il mio acquisto è stato perfetto dall’ordine alla consegna!
Dettagli meravigliosi e curati con amore!
Bravissimi e devo dire che l’articolo che ho preso è veramente strepitoso oltre le mie aspettative che già erano alte!!!
Veramente Bravissimi… continuate così!

21 marzo 2023

Bellissimo progetto

Bellissimo progetto! Ho fatto un regalo a mia cognata ed è piaciuto tantissimo. Bellissima l’idea, i materiali e strepitoso il design.
Ordine arrivato in breve tempo a destinazione.

Sono molto incuriosito dall’apertura del nuovo punto vendita a Palermo e andrò sicuramente a visitarlo. Adesso sto pensando di comprare anche uno zaino Coccadoro per me.

15 gennaio 2023

Risposta di Coccadoro

E noi saremo felici di accoglierti Roberto!
Davvero grazie per l'apprezzamento ❤️

Stupende, come sempre!

Ottimo prodotto, confezionato con amore e con cura impeccabile! È il quarto acquisto che faccio e non sono mai rimasta delusa. Bravissime.

18 dicembre 2022

Risposta di Coccadoro

Che dire Michela... Solo grazie per la fiducia che continui a riporre in noi. É un grande sostegno al nostro impegno ad essere sempre migliori.
❤️

Non ho ancora aperto il pacchetto, poiché è un regalo di Natale, ma giudico ottimo il servizio. Sono stata avvisata via telefono di un piccolo cambiamento relativo alla tonalità del capo ordinato e ho trovato ciò molto professionale, oltre che non scontato.

18 dicembre 2022

Grazie grazie grazie.
I nostri clienti per noi sono persone davvero speciali che cerchiamo il più possibile di rispettare, tutelare e soddisfare.
❤️

Qualità massima di prodotti e di persone

La qualità dei tessuti, delle finiture, la capacità di rendere originale un prodotto di uso comune e quotidiano.
Sono molto felice dell'esperienza,di aver contribuito ad un progetto di valori profondi.
E l'attenzione e personalizzazione del packaging.
Grazie mille veramente!

5 dicembre 2022

Grazie a te Anna! 🤗
Per noi è un modo per sentirci vicini e rendere l'esperienza dell'acquisto on line calda e amichevole.

Regalo riuscitissimo

Ho regalato uno scaldacollo ad una amica. È stato un grande successo. Il prodotto è di altro livello. Ottimamente rifinito e sfruttabile anche come copricapo.
L’ho fatto recapitare direttamente presso il suo indirizzo. Tutto perfetto.

6 dicembre 2022

Grazie Francesca. ❤️
Siamo molto felici che il tuo regalo sia stato doppiamente apprezzato.

Sempre il top

Anche questa volta, per rinnovare il mio look con un accessorio raffinato e originale, e per fare un regalo a persone a cui tengo particolarmente, ho acquistato da Coccadoro, per me una certezza di successo, grazie a qualità, bellezza, comodità e originalità, a prezzi sicuramente vantaggiosi. Sempre soddisfattissima: il top, per me!

22 agosto 2022

Solo Gratitudine!

Mi sono regalata tre borsette di COCCAD'ORO e le adoro! Traspirano l'amore e l'attenzione con le quali vengono realizzate. Cassatella è la mia preferita in questi giorni. Grazie mille per questo prodotto Straordinario!

9 settembre 2022

Risposta di Coccadoro

Grazie a te e al tuo meraviglioso
entusiasmo!
La Cassatella è proprio una "dolcezza".
Speriamo continuerai a seguirci, Aleksandra ❤️

Tutto perfetto, dall’ordine alla ricezione. Packaging come sempre elegante e originale. Due prodotti erano regali e hanno avuto un grandissimo successo

3 agosto 2022

Risposta di Coccadoro

Grazie! Il tuo feedback è per noi di grande aiuto. ❤️

I miei ultimi acquisti

I miei ultimi acquisti sono stati una BaggyBot Arsenale per me e una fascia Pensiero Libero Gloria per mia figlia. Come sempre sono rimasta pienamente soddisfatta e ancora una volta non posso che fare i complimenti a questo team di donne brave, appassionate, impegnate e sempre tese a qualcosa di nuovo e bello da proporci.
Avanti così!
Antonella

15 luglio 2022

Risposta di Coccadoro

Il nostro impegno è quotidiano e costante cara Antonella.
Ti ringraziamo davvero per il tuo continuo apprezzamento. Ci dà tanta forza.
🙏❤️