Ho ricevuto la borsa ordinata in tempi brevi .È veramente fantastica. rifinita in maniera perfetta, la scelta dei colori delle stoffe e della pelle di qun gusto ..è le misure questa volta sono perfett... Leggi di più
Davvero un’ottima esperienza di acquisto❤️prodotto che supera le aspettative per qualità e rifiniture. Spedizione super veloce
Articolo realizzato con molta attenzione e cura . Ho rinvenuto un perfetto equilibrio nell'abbinamento dei tessuti con la pelle e dei colori e ho gradito molto il vostro biglietto di ringraziamen... Leggi di più
Organizzare lo spazio in borsa non è mai stato così facile, e soprattutto di stile, grazie alle pochette di Coccadoro. Un connubio perfetto tra eleganza e praticità, sfruttabile in mille occasioni, da... Leggi di più
Coccadoro è un desiderio, un’assonanza, uno spazio, un’attenzione e una coccola. Il nome del brand nasce dalla volontà di agganciare questo marchio al territorio nel quale è nato e dal quale trae nutrimento: Palermo nella sua Conca d’oro. Ma l’assonanza non è soltanto nella musicalità: Coccadoro è lo spirito della rinascita e dell’eguaglianza sotto il segno dell’interculturalità e della cooperazione. La Sicilia, oggi come ieri, è centrale nello sviluppo dei Paesi del Mediterraneo: qui nasce Coccadoro che oltre allo spirito dell’accoglienza e dell’inclusione, da questa terra raccoglie le contaminazioni culturali, le storie, le lotte e le dicotomie. Negli oggetti Coccadoro intrecciano il passato e il presente, la forma e la sostanza, in un equilibrio creativo che rielabora le antiche narrazioni.
Via Giorgio Gemmellaro, 26, 90138, Palermo, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ho ricevuto la borsa ordinata in tempi brevi .È veramente fantastica. rifinita in maniera perfetta, la scelta dei colori delle stoffe e della pelle di qun gusto ..è le misure questa volta sono perfette.

Risposta di Coccadoro
Le borse Coccadoro sono uniche per scelta dei materiali, per modelli, per la cura nei dettagli. Non solo bellissime, ma anche pratiche

Risposta di Coccadoro
È la seconda borsa che compro si Coccadoro e sono molto soddisfatta. Le borse sono belle, eleganti ma semplici, molto curate nei dettagli e con tessuti e colori speciali. Complimenti

Risposta di Coccadoro
Borsa molto carina, particolare e ben fatta
La sto utilizzando tanto
Arrivata nei tempi indicati.
Molto cortesi e disponibili anche nell' assistenza.
Vivamente consigliato

Risposta di Coccadoro
Zaino e borsina bellissimi, curati nei dettagli ex originali. E poi tanta gentilezza e spedizione veloce. Assolutamente consigliato

Risposta di Coccadoro
Sono entrata in questo negozio accolta da donne gentili e professionali e ho scoperto che Coccadoro è il brand originale di una azienda femminile siciliana che disegna e produce, con materiali sostenibili, accessori unici e molto particolari con prezzi abbordabili. Assolutamente consigliato.

Risposta di Coccadoro
Il lavoro alla base dei prodotti di Coccadoro, la fantasia e la competenza dell'impresa femminile, la condivisione della linea economica sostenibile, circolare e antimafia.
La cura della spedizione e, non ultimo, il grazie sul segnalibro che accompagna la borsa.

Risposta di Coccadoro
Borsa molto bella anche se il primo giorno si è staccato un bottone automatico! Spedizione veloce e contattata tramitre wa della spedizione .oltre ad avermi applicato lo sconto nonostante il giorno del mio acquisto non fosse ancora scontata
Mi piacciono i tessuti, i colori, le forme e il fatto che siano creazioni da materiale di recupero. Vi prego, fate più modelli di zaini :)
Articoli sempre bellissimi e di grande qualità. Massima disponibilità da parte dello staff. Non posso che consigliare questo negozio. Grazie mille 🙏
Dopo il primo acquisto, ho fatto il secondo. Mi piacciono moltissimo queste borse. Hanno una bella linea, sono robuste, rifinite bene e belle stoffe.

Risposta di Coccadoro
Bellissimi manufatti, bellissimo il messaggio solidale. Come sempre soddisfatta dall'acquisto!
Grazie Coccadoro!

Risposta di Coccadoro
Spedizione veloce, prodotto corrispondente alla descrizione e curato nei dettagli. Soddisfatta.

Risposta di Coccadoro
Staff cordiale e gentile. Packaging estremamente curato.

Risposta di Coccadoro
Ho acquistato da loro una borsa fantastica! Dal vivo è ancora meglio della foto che avevo visto sul sito!
Completamente soddisfatto dell'acquisto! Ci ritornerò sicuramente! Grazie!

Risposta di Coccadoro
Gentilissime. Spedizione rapidissima. Prodotti stupendi curati in tutti gli aspetti

Risposta di Coccadoro
Nelle mani di Coccadoro i materiali di scarto diventano borse bellissime, uniche. Ho apprezzato molto la cura che hanno messo a preparare un pacco bello con l’assenza totale di plastica. Bravissime!🥰