Une catastrophe absolue. J'attends mon installation depuis novembre et j'ai eu le malheur d'être patient et conciliant. Résultat ? @CLIM ON encaisse l'argent, ne donne plus de nouvelles et se cache de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Installation d'une climatisation Toshiba pak air-air par clim'west 44, Blain 44130. Très satisfait du suivi de mon dossier d'amont en aval. Le patron et ses techniciens Mickaël et Mattéo sont très pro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Clim-On est une entreprise française spécialisée dans l’installation de solutions de climatisation réversible pour les particuliers et les professionnels. Notre mission est simple : rendre la climatisation plus accessible, plus transparente et plus fiable, partout en France. Nous proposons une approche directe et sans intermédiaire, ce qui nous permet d’offrir des prix compétitifs, souvent 20 à 30 % en dessous du marché. Grâce à une plateforme en ligne intuitive, nos clients peuvent obtenir rapidement une estimation claire, puis bénéficier d’un accompagnement personnalisé avec l’un de nos conseillers experts. Nos climatiseurs sont sélectionnés selon des critères exigeants : performance énergétique, discrétion sonore et longévité. Nous travaillons exclusivement avec des techniciens certifiés RGE et F-Gas, garantissant une installation conforme aux normes, sûre et durable. Clim-On, c’est aussi un service client basé en France, disponible 6 jours sur 7, qui assure un suivi rigoureux avant, pendant et après l’installation. Avec des délais moyens d’intervention de 15 jours, nous allions rapidité et qualité de mise en œuvre. Que ce soit pour améliorer votre confort en été, réduire votre facture énergétique ou moderniser votre habitat, Clim-On vous accompagne avec sérieux et efficacité.
Informazioni di contatto
Francia
- clim-on.com
Ha risposto al 17% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Foncez les yeux fermés...
Une très bonne expérience avec cette entreprise.On vous fait votre devis en visio, le tarif est limpide et les délais pour l'installation sont court et respectés . Un installateur de ma région très pro et sympathique , des tarifs clairs . Sans hésitation je recommande clim on à mes amis s'ils ont besoin d'une climatisation.

Sous-traitant CLIM OFF
En tant que sous-traitant, j’ai été confronté à des manquements significatifs de la part de la société CLIM ON.
Plusieurs engagements commerciaux annoncés au début de la collaboration n’ont pas été respectés : délais de paiement largement dépassés, absence de retour concret malgré de nombreuses relances, et suivi opérationnel insuffisant.
Ces manquements ont eu un impact financier direct, créant des difficultés dans la gestion de mon activité et perturbant le bon déroulement de mes missions.
Les engagements pris, verbalement ou par écrit, n’ont pas été honorés, ce qui remet en question la fiabilité de la société dans la gestion de ses sous-traitants.
Au vu de mon expérience, je recommande aux professionnels d’exiger des garanties contractuelles strictes avant toute collaboration avec CLIM ON, et de rester vigilants sur le respect des engagements annoncés.
Cet avis a pour seul objectif d’informer et de prévenir d’autres sous-traitants afin qu’ils puissent prendre une décision en connaissance de cause.

Risposta di CLIM-ON
Je cherchais depuis plusieurs mois à…
Je cherchais depuis plusieurs mois à poser la clim dans 2 studios destinés à la location. Comme beaucoup d’annonces sur internet je craignais le fake vu les tarifs en comparaison de ceux pratiqués dans la région.
Après lecture des commentaires sur divers supports (Google, Facebook) j’étais rassuré mais d’un naturel méfiant je me suis alors penché sur la société (date de création, associés, réseau …)
Finalement j’ai rempli le formulaire sur internet … pour voir …le 25 mars.
Le lendemain Thomas m’a rappelé pour confirmer mes paramètres et me proposer un rdv sur place, 3 jours après, pour confirmer le devis. Aucune surprise lors de sa venue puisque tous les tarifs sont annoncés à l’avance. J’ai donc signé la commande le 26 mars.
RDV a été pris pour le 12 avril soit moins de 15j de délai d’installation !!!
Vendredi matin à l’heure annoncée, 2 poseurs se sont présentés, agréables, ponctuels, souriants … À midi le premier studio était terminé avec mise en service, essais chaud, froid et explications sur l’utilisation.
A 17h00 le second studio était équipé.
Travail soigné, propre, nettoyage après installation et remise en place des meubles que j’avais déplacés pour que les gars puissent travailler.
Alors je sais ce message est un peu long mais je recommande vivement Clim-on. Je n’ai rien à gagner à rédiger ce message, il s’agit juste de témoigner aussi quand on est satisfait et là je suis très satisfait.
Je suis situé à Ste-Maxime.
Encore merci à Thomas et aux installateurs.

Installation pro et rapide
Installation pro et rapide, je recommande

Risposta di CLIM-ON
Ravie de mon expérience avec Clim-On.
Ravie de mon expérience avec Clim-On.
Installation effectuée dans les temps et tout est parfait (Clim et chauffage). Du début à la fin de la prise en charge rien à redire, tant pour le poseur que pour la réalisation du devis, la prise de rdv et le secrétariat.
À recommander vivement.

Risposta di CLIM-ON
Vu la période a laquelle j'ai contacté Clim-On que dire sinon que cela fut très rapide entre le premier contact et la pose de la climatisation très bien réalisée par un vrai professionnel, merci
La satisfaction d'avoir trouvé une équipe de professionnelle efficace et a l'écoute du client.

Excellent service
Excellente relation client, entreprise très efficace. Prestataire installateur au top, et clim réversible qui fonctionne parfaitement. Et en plus, tout cela à un prix bas de marché. Franchement chapeau les artistes. Merci bcp.

Risposta di CLIM-ON
Choix d'une pompe a chaleur thermor en…
Choix d'une pompe a chaleur thermor en juin 2025 avec le commercial Thomas Féraud qui a été très a l'écoute et réactif. Pose dans un délai rapide par un installateur à Marseille qui a été très consciencieux et professionnel. Excellent rapport qualité-prix. A ce jour aucun soucis avec le matériel qui a fonctionné en clim cet été et en chauffage depuis quelques jours avec grande efficacité et consommation très raisonnable. Un seul split bien placé et bien dimensionné pour une efficacité ressentie dans tout l'appartement (80m2). Ravie!

Risposta di CLIM-ON
Excellente entreprise et installation !
Excellente entreprise et installation !
Prix compétitifs et bon suivi sur l'avant et après installation (avec un poseur tiers).
Je recommande !

Risposta di CLIM-ON
Parfait ! Nous sommes extrêmement satisfaits de l’installation de notre climatisation. L’équipe a été ponctuelle, les techniciens ont été très professionnels, sérieux et sympathiques du début à la fin ! Ils ont fait attention aux meubles, ont tout nettoyé avant de partir et nous ont donné toutes les explications très clairement. Merci pour tout !
La clim fonctionne à merveille : silencieuse, efficace et idéale pour maintenir une température agréable dans toute la maison.
Un service de grande qualité que je recommande sans hésiter !

Risposta di CLIM-ON
Le Professionnalisme qui a balayé tous nos a priori !
Ma femme et moi-même sommes extrêmement satisfaits de l'équipe et du service de Clim On.
Nous l'avouons, nous étions récalcitrants et avions pas mal d'a priori sur 'les vendeurs de Clim', mais Clim On a prouvé l'inverse.
Accompagnement Commercial Impeccable : Dès le premier contact, nous avons bénéficié d'une écoute attentive, d'une réactivité exemplaire, et d'un devis clair et parfaitement adapté à notre besoin spécifique (l'installation dans un mobil-home).
Excellent Rapport Qualité-Prix : Concernant le prix, il est excellent. Malgré un léger retard de livraison (une semaine), un geste commercial a été fait, ce qui a largement compensé l'attente et témoigne d'un grand sérieux.
Pose Exceptionnelle : L'intervention a été menée par une équipe de deux personnes, arrivée à l'heure et très bien équipée. Réaliser la pose dans un mobil-home n'est pas simple, mais le travail a été réalisé avec une propreté et un souci du détail remarquables. L'unité est silencieuse et très efficace.
Nous avons également beaucoup apprécié les explications complètes données après la pose (fonctionnement, entretien, garanties).
En résumé : sérieux, professionnalisme, efficacité et un service client au top. Nous recommandons Clim On sans aucune hésitation !

Risposta di CLIM-ON
Je recommande vivement la société Clim…
Je recommande vivement la société Clim On, car ils ont été la seule entreprise dont j’ai été réellement satisfaite pour la rénovation de ma maison. En effet, j’étais très frileuse à l’idée de choisir une société de climatisation avec des prix alléchants j’ai décidé de leur faire confiance et au final je ne peux que les recommander. timing respecté, prix défiant toute concurrence car en effet sur la Côte d’Azur les devis établis étaient hallucinants ! d’où ma peur des petits prix annoncés, comparé aux devis réalisés, le Commercial a été génial a pris le temps de tout nous expliquer, de détailler les prix du devis et ça c’est déjà énorme. Nous avons une énorme maison et aujourd’hui elle est entièrement équipée de Clim et cet été si chaud s’est très bien passé. Le poseur Morgan a été génial en trois jours, Le travail a été fait de manière très professionnelle, propre et d’une gentillesse Incroyable a pris le temps de tous nous expliquer pour utiliser les Clim au Mieux. Vraiment merci à la société Clim On pour leur professionnalisme je n’hésiterai pas à repasser par eux pour notre prochaine rénovation, merci infiniment.

Risposta di CLIM-ON
Je suis très satisfaite de la pose des…
Je suis très satisfaite de la pose des 3 Climatisations chez moi, travail très soigné.
A l’écoute de la part des professionnels réactivité.je vous conseille cette société les yeux fermés, sans regret, Carole est d’une gentillesse comme peut de gens ont je salue toute l’équipe qui est formidable bravo à tous
À d’autres pose de Clim.

A FUIR! Très mauvaise expérience
Nous n'avons jamais eu l'installation de la climatisation que nous avions commandé pour une installation promise fin juillet. Nous n'avons jamais été remboursés de notre acompte versé de 50% malgré nos relances régulières.
Service client peu voire pas fiable
Dans le 06, Impossible d’avoir un suivi avec le service après vente et ce, malgré plusieurs appels et messages laissés sur le site dédié depuis fin août 2025. Que faut il faire ? Une mauvaise publicité motiverait elle ?
Je recommande cette entreprise
Malgré des déboires de livraison de matériel, installateur très professionnel, agréable et sympathique, soigneux et efficace , disponible pour fournir des explications au client
Au final, très satisfaisant!

Une honte
Très bon contact avec mr franco Martinez (ancien commercial de Clim on en 2024) quand on a fait installé notre Clim depuis juin nous avons eu des soucis avec notre Clim nous avons attendu 2 mois qu un réparateur vienne
Lorsque le réparateur est venu il a été constaté une moisissure du split intérieur (ce qui a provoqué des problèmes respiratoires chez mon fils)
Malgré mes plusieurs mails et appels à la société et à mr pietro personne ne répond je suis très déçu et vais en aviser l union des consommateurs

À fuir!!!
J'ai fait appel à clim on l année dernière. Ils se sont montré professionnels et j'ai refait appel à eux cette année. Là, grosse déception! Les délais de rendez-vous n'ont pas été respectés, travail bâclé inachevé et manque de respect de la société. Ça fait presque 2 mois que j'attends un rendez-vous pour qu'ils viennent finir leur travail !!! Mr Prieto ne répond ni aux mails ni aux appels!À fuir !!!

Excellente expérience
Excellente expérience.
Vous pouvez y aller en toute sécurité (j’ai fait beaucoup de vérifications avant d’y acheter une clim).
Je pense qu’il est impossible de trouver moins cher (clim+pause).
Le matériel est de très bonne qualité et surtout adapté à vos besoins.
L’équipe est sympathique, réactive et professionnelle.
Dans mon cas, la pré visite c’est faite par visio avec le smartphone, c’est vraiment pratique.
L’installation se fait par un technicien (un conseil : mettez un/des draps pour protéger vos meubles, appareils, etc… car il va y avoir beaucoup de poussière de béton très fine lorsqu’il va percer avec la carotteuse).
PS : Clim On ne figure pas sur société.com. L’entreprise se nomme JL2B MATERIAUX et Clim On est son nom d’utilisateur.
Vous trouverez les renseignements la concernant sur le site Pappers (il est comme société.com mais moins connu et pourtant plus réactif. ClimOn aussi n’est pas beaucoup connue et est pourtant bien meilleure que beaucoup).

Risposta di CLIM-ON
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.