Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I placed an order on April 23rd (Order #29557) for a dress as a gift for my girlfriend. The website states that shipping to Portugal takes approximately 5 days. I was told I would receive a tracking... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super mooie kleding! Door de zware sneeuwval duurde de verzending wat langer, maar de eigenares nam onmiddellijk contact op en deed haar best me zo goed mogelijk in het Nederlands tegemoet te komen.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Boutique
  3. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

S’habiller en Cleosa c’est un état d’esprit et une histoire de cœur. C’est d’abord la passion d’être soi. Être habillée avec simplicité et rester décontractée.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Satisfaite à 1000%

Article conforme à la description. Niveau qualité prix il n y a rien à dire. Je suis toujours satisfaite des commandes. Vendeuse très aimable qui trouve des solutions pour satisfaire et rassurer ses clientes suite à la grève de BPOST. Je recommande vraiment ce site les yeux fermés 😊😊

9 febbraio 2025

J'adore 🫶

Cleosa regorge de pépites et mon premier achat a dépassé mes attentes.
L'article est superbe (veste brodée et doublée), top qualité, conforme aux photos et très bien emballé. Le prix est intéressant, d'autres marques proposent le même type d'article non doublé et plus cher !
J'ai reçu dans la journée ou le lendemain les réponses à mes emails.
J'ai également été contactée par téléphone par Christella concernant le petit problème de timing rencontré, une propriétaire très sympathique et orientée satisfaction client.
Tout reflète la passion de Christella pour ce qu'elle fait!

10 febbraio 2025
Non scritta su invito
Valutata 2 stelle su 5

Service client par mail inexistant

Service client par mail inexistant. Jai du envoyer 6 mails aucunes réponses. Si vous avez un problème le service est injoignable.
Veste fragile et le chemisier que j’ai commandé ne correspond pas à la photo du site. Délai de livraison 1 mois j’habite à côté de la frontière belge…

29 gennaio 2025

Bonjour Alexandra,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours notre maximum pour répondre aux emails le plus rapidement possible.

Concernant votre demande de confirmation de commande, nous avons bien pris en compte vos messages envoyés à 21h27, mais nous constatons également que vous aviez déjà reçu une confirmation à 20h57, que vous avez d'ailleurs jointe en capture d'écran.

Par la suite, vous nous avez contactés à plusieurs reprises au sujet de l'expédition, 6 mails a intervalles d'1 minutes. Comme indiqué dans nos conditions d'envoi, le traitement des commandes peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrables, notamment en période de soldes. Nous ne sommes pas une grande enseigne, et la gestion logistique est assurée par une seule personne, ce qui peut occasionner un délai supplémentaire.

Votre colis a bien été expédié dans les délais annoncés et a été livré en France le 07 février, soit en 7 jours ouvrables. Le délai d'1 mois que vous annoncez me semble incorrecte. Nous comprenons que l'attente puisse sembler longue, mais nous tenons à préciser que ce délai reste conforme aux conditions de livraison annoncées sur notre site.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter.

Team Cleosa

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour Madame Lagarde,

La derniere fois que vous avez passé commande chez nous était le 30 juillet 2024 et vous avez recu un remboursement de la blouse le 08 aout 2024.
Vous avez échangé via mail la dessus 09 aout 2024 à 22:47.

Vous n'avez plus passé de commande depuis là, pouvez vous nous envoyer via mail la preuve de paiement de votre nouvel achat svp? Dans le cas contraire nous demanderons a Trustpilot de mener l'enquête.

Bien à vous,

Team Cleosa

Top service

J'ai commandé le 1.11, maintenat on est le 19.11. et je n'ai pas encore recu mon paquet.
Le Team de cleosa m'a contacté. Il semble que ma jupe commandé a été volé ou perdu. Le Team de cleosa etait tres sympa et m'a envoyé une autre jupe. Je l'ai recu ce midi et la jupe est vraiment belle. Merci Cleosa pour le Service. Je peux vraiment recommandé Cleosa

19 novembre 2024

Bonjour Doris,

Nous sommes navrés de le lire, il aurait fallu nous contacter avant de laisser un avis négatif, votre colis est en route depuis plus de 2 semaines et a apparement du retard, Mondial relay a oublié de vous envoyer un mail pour vous prevenir de son acheminement, vous pouvez suivre votre colis via ce numero d'envoi: N°01431746 https://www.mondialrelay.be/fr-be/suivi-de-colis/

Update du 02-12: Votre jupe est bien perdue quelque part et nous avons entretemps expedié une nouvelle jupe pour que vous ne soyez plus en attente de celle là.
Merci encore pour votre compréhension.

Belle surprise

Très agréablement surprise . Je ne connaissais pas ce site et je suis ravie de mon achat , la qualité de la robe me semble super , elle est bien fini , tombe parfaitement. Livraison rapide , très bonne première expérience .

16 settembre 2024

Risposta di Cleosa

Nous sommes ravis que cela vous plaise autant, nous travaillons a notre maximum pour vous satisfaire. Merci pour votre soutien.

xoxo

Excellente expérience, merci!

Excellente expérience du sens ou malheureusement l’équipe omis de mettre un article dans le colis, et dès la réception de ma demande de renvoi de l’article toute l’équipe a eu une grande réactivité aux réponses et au renvoi de l’article.
Service client adorable et réactif 👌

On en parle aussi de la qualité de l’emballage et des vêtements !? Taille parfaitement et qualitatif !

Première commande chez Cleosa et sûrement pas la dernière ! Cliente conquise 😉

29 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Again so Happy with my order!!

Again so Happy with my order!!!
Love the style ♡
And nobody in the Netherlands have the same clothing!!!
Thanks Cleosa Xoxo

4 luglio 2024

Hoi Angelique,
Mega thanks for your support.
We love customers who likes unique styles.

Thank you so much

xoxo

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più