Accueil chaleureux, du choix, joli endroit bien décoré. Très agréable pour faire son shopping. Merci
Scopri cosa dicono le persone
Je rectifie mon avis, effectivement je n'ai pas fait attention il y a une précommande sur la robe, ceci est indiqué dans la description. Ma commande sera expédiée le 2juin. En attendant de la rec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Superbe boutique de vêtements ! Le service clientèle est impeccable, avec une vendeuse vraiment attentive et accueillante. Les vêtements sont magnifiques et originaux, avec des coupes soignées qu'on n... Leggi di più
Dans l’attente de l’expédition de ma commande passée le 03 juin… L’article était en précommande, le réassort devait se faire hier cependant je n’ai à ce jour aucune information concernant le statut... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Boutique de prêt-à-porter féminin existant depuis plus de 10 ans. En plus de la boutique en ligne, un showroom est accessible en région Liégeoise avec un horaire flexible. Nous possédons des pièces uniques qui vous plairont à tous les coups <3
Informazioni di contatto
Rue de Loncin 216, 4460, Grâce-Hollogne, Belgio
- Contact@pollinasclothes.be
- pollinasclothes.be
Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Super accueil et de bons conseils !
Accueil chaleureux
Très belle Collection
Très belle Collection, envoie soigné et rapide, je recommande à 100%
Incroyable !
Très disponible !
Toujours au top !
Pièce plus rare et intemporelle
Super contente !
Vêtements de très bonne qualité
Pièces uniques qu'on ne retrouve pas partout
Vendeuse au top sympa et de bons conseils !
Jamais déçue
Jamais déçue ! La vendeuse est toujours de très bon conseil et les vêtements sont de qualités.
Très bonne découverte
Très bonne découverte, l’entrée est très discrète mais n’hésitez pas à venir découvrir, la patronne est très accueillante
Rapide et fiable
Si il y aurait 0 étoiles je l’aurais…
Si il y aurait 0 étoiles je l’aurais fais, a voir des pubs sur tous les réseaux ça donne envie de commander.. j’ai passée commande le 6 décembre pour les fêtes de fin d’année, sur le suivis de commande mon colis est toujours en transit et il n’est pas distribué à mondial relay , malgré des relances par mails, et Facebook je n’ai aucune réponse de leur part. Un service après vente inefficace..
C’est la 2e fois que je viens
C’est la 2e fois que je viens pour voir et essayer des vêtements. La qualité est top, le personnel est super accueillant et aux petits soins. Au top !
Rien qu en accompagnant une amie, j ai craqué !
Dame très sympathique, superbe collection et de très bons conseils !
La gérante est très sympa
La gérante est très sympa, de très bons conseils et de très très beaux vêtements. Facile d’accès
J’adore 🥰 des vêtements qu’on ne trouve…
J’adore 🥰 des vêtements qu’on ne trouve nulle part ailleurs ,
Très contente de ma première expérience
Très contente de ma première expérience
La vendeuse est super gentille et les…
La vendeuse est super gentille et les vêtements sont supers beaux et qualitatifs ! :)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.