Die totale Katastrophe. Vereinbart war eine Wohnungsendreinigung. Mitarbeitende sind nicht in der Lage, diese richtig durchzuführen. Auch bei der Nachreinigung klappte es nicht. Auch nicht, als die Ve... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meiner Meinung nach sehr unseriös. Mitarbeiter selbst beschweren sich über die Inhaber und die Geschäftspraktiken. Meine Offerte wurde massiv überschritten. Die Begründung war nicht nachvollzieh... Leggi di più
Finger weg!! Hier ein paar Bullet Points: - Terminsicherheit: Termin 3 mal extrem kurzfristig verschoben. Wir mussten den Abgabetermin für die Wohnung verschieben. - Ausführung: schlechte Quali... Leggi di più
Termin wurde wie abgemacht, pünktlich eingehalten und sehr freundliches Personal. Die Reinigung der Fenster wurde perfekt ausgeführt und sie konnten sogar noch mehr reinigen als wofür ich sie urspr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di pulizie
- Servizio di pulizia commerciale
- Servizi di pulizia per la casa
- Servizio di pulizia finestre
Scritti dall'azienda
Herzlich Willkommen bei Clean Profis Wir sind ein motiviertes & dynamisches Reinigungs- und Umzugsunternehmen, welches sich freut, Ihnen unsere umfangreichen Dienstleistungen zu präsentieren.
Informazioni di contatto
Mühledorfstrasse 1, 3018, Bern, Svizzera
- 0787208005
- kontakt@cleanprofis.ch
- cleanprofis.ch
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wenn ich Null Sterne vergeben könnte, würde ich es tun
Wenn ich Null Sterne vergeben könnte, würde ich. Kundenunfreundlicher gehts nicht. Bereits zum zweiten Mal infolge Termin kurzfristig verschoben ohne mich telefonisch zu kontaktieren sondern per Mail. Ich wurde sozusagen vor vollendete Tatsachen gestellt und konnte nicht mehr reagieren. Nach einem äusserst unfreundlichen Gespräch mit einem Kundenbetreuer war das darauffolgende Gespräch mit der Inhaberin genauso uneinsichtig und unprofessionell. Diese Firma kann ich definitiv nicht empfehlen und werde sie auch nie mehr beauftragen.
Umzug top, Reinigung Flop!
Der Umzug ist sooo super gelaufen, die Männer haben hart gearbeitet, waren vorsichtig und zuvorkommend. Ihre Arbeit haben wir sehr geschätzt, weiter so!
Die Reinigung war super enttäuschend, waren zwei mal dort während sie geputzt haben und beide Male waren die Mitarbeiter am Rauchen. Sie haben auf unseren Balkon geäschert und die Zigaretten auf dem Boden ausgedrückt. Danach wurde der Boden nur gesaugt. Als ich die Chefin darauf aufmerksam gemacht habe, meinte sie: was kann ich denn dafür? Die Wohnung konnte nicht abgenommen werden von der Verwaltung. Wir haben die Firma erneut aufgeboten, leider konnten sie nicht zum Termin erscheinen. Es war der absolute Horror! Ich wollte uns was gutes tun bei all dem Umzugsstress , allerdings hatte ich danach viel mehr Stress.
Nie mehr diese Firma!!! Kundenservice = null!
Wir arbeiten seit 2018 mit Cleanprofis…
Wir arbeiten seit 2018 mit Cleanprofis zusammen und wir sind mehr als zufrieden. Es herrscht ein höflicher Umgang, und der Geschäftsführer hat mich gebeten, hier eine Bewertung abzugeben. Ich habe mir mal die negativen Bewertungen angeschaut, denn Mitarbeitern kann immer mal ein Fehler passieren. Aber dass angeblich die Geschäftsführung keinen höflichen Umgang hat, kann ich mir nicht vorstellen. Wahrscheinlich spielt auch der Ton die Musik. Aber ich arbeite seit mittlerweile viereinhalb Jahren sehr gerne mit ihnen zusammen. Alles top, es ist noch nie etwas vorgefallen.
Unfreundlich und mit dem schlüssel gedroht
Ich hatte am telefon gesagt, der boden muss richtig gereinigt werden. Wurde nicht gemacht. Einzige antwort darauf, dass kann jeder sagen das ich das gesagt habe.
Sauber wahr auch nicht alles 100% und aufpreis bezahlst du sicher, auch wen es nicht extra stark verschmutzt ist und konnte den aufpreiss nicht bezahlen, dann wollten die meinen wohnungsschlüssel behalten. Richtig frech und unfreundlich wahren die auch.
Respektlos gegen über Kunde
Dabei sein, beim Abgabe Termin wurde am Vorabend abgemeldet! (Da man einen weiteren Auftrag angenommen hat)
Die Zahlung war eine Katastrophe, wir hatte uns auf Bar Zahlung geeinigt, doch da keiner Vor Ort war wurde mir Druck gemacht, via Twint oder Kredit zu zahlen, ansonsten wird der Schlüssel eingesackt.
Somit wurde der Schlüssel eingesackt und mitgenommen.
Die Übergabe konnte NICHT statt finden!!
Nach Aufwand, konnte ich via ein Freund die Zahlung durchführen und nach mehreren Mails und Telefonate wurde mir gesagt, dass der Schlüssel in den Briefkasten vorbeigebracht wird mit Foto als Beweis.
Passierte auch nicht!!
Die Reinigung war auch nicht TOP, 2 Ecken wurden vergessen und im Badezimmer der Boden.
Also ein Absolutes NEIN.
Ich warte immer noch auf die Fotos von meinem Schlüssel nach über 12h.
Disaster
Schlechtestes Reinigungsunternehmen, das wir je erlebt haben! Wir hatten die Cleanprofis für die Endreinigung unserer 4.5-Zimmerwohnung mit Abnahmegarantie bestellt. Endresultat waren fleckige Fenster, Fensterrahmen innen wurden überhaupt nicht geputzt (man hatte einen schwarzen Finger wenn man durchgefahren ist), die Türrahmen hatten immer noch Rückstände von den Katzen - sprich nicht gereinigt, Türen wurden allgemein nicht gereinigt, im Badezimmer hatte es immer noch Schimmel an der Decke, der Kleber an den Leisten haben sie mit Sprit entfernt, dabei hat sich die Farbe gelöst, Dreck von den Schuhen der Reinigungsleute war noch im Bad, die Armaturen waren teils noch kalkig, etc. Alles in allem ein riesengrosses Disaster und eine wütende Vermieterin! Bei der Wohnungsabnahme musste eine Person alles nachreinigen und hatte Glück, dass es (da Winter war) bereits früh dunkel wurde. Ansonsten hätten die Vermieterin und wir bestimmt noch mehr Unteinheiten entdeckt.
Wir würden die Clean“profis“ definitiv niemandem weiterempfehlen und auch nie mehr beauftragen. Auch der telefonische Service war nicht zufriedenstellend, da überhaupt kein Verständnis da war; es hiess immer „die Dame sei ja da zum nachreinigen“, aber dass wir da drei Stunden gestanden und gewartet hätten wenn es hell gewesen wäre, hatte niemand interessiert.
Eigentlich nicht einmal 1 Stern wert, schade!
Wut und Enttäuschung!
Ich kann meine Enttäuschung und Wut kaum in Wort fassen.
Bei uns war 10 Stunden Fensterreinigung für 600.- CHF vereinbart. Bei der Auftragserteilung wurde mir hoch und heilig versprochen das Ehepaar zu senden, mit welchem ich bereits sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
Heute morgen wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass die von mir gewünschte Leute krank seien, deshalb kommen zwei andere Personen.
Es hat sich herausgestellt, dass das Ehepaar nicht krank ist, sondern anderswo hingeschickt wurde.
(Ich habe zur Verwunderung des Ehepaars per sms gute Besserung gewünscht …)
Die Leute, die da waren, haben 3 Stunden zu zweit (also 6 Stunden) für 3!!! Fenster gebraucht.
Als ich reklamiert habe, gebetsartig wurde mir die bereits gut eingeübte Text wiederholt, sinngemäss: ich kann machen, was ich will, zahlen muss ich, sonst werden wir betrieben.
Wir haben diese „Übung“ nach 3 Stunden abgebrochen. Resultat: 3 geputzte Fenster (teilweise fleckig) für 360.- Franken.
Ich hoffe sehr, dass diese Firma mit solchen Geschäftspraktiken nicht lange überlebt, nicht in der Schweiz.
Schlechte Erfahrung mit CleanProfis
Ich muss von einem sehr unerfreulichen Ereignis betreffend der Arbeit von CleanProfis bei uns (Fensterreinigung aussen, Osmose mit Strato) vom 4.Okt 2022 berichten.
Es sind 3 Mitarbeiter erschienen (obwohl wir 2 bestellt hatten und die Teams wie auch auf der Webseite beschrieben immer im Umfang von 2 Personen arbeiten). Der Vorarbeiter bestätigt, er es brauche für solche Fensterputzarbeiten nur 2 Leute und er wisse nicht, warum die Firma einen weiteren Mann geschickt hätte. Der 3.Mann arbeitete nichts (er telefoniert, raucht, hat die Hände meist in der Tasche, ist auf Aussenvideoüberwachung des Hauses gut dokumentiert). Die Firma erbost sich dann, am Ende der Arbeit eine Barzahlung für 3 Leute Arbeit zu verlangen, obwohl die gleiche Arbeit im Jahr davor ebenfalls mit 2 Leuten und mit 5 Stunden erledigt worden ist und der 3.Mann visibel nicht gearbeitet hat. Die Geschäftsführung ruft an und verlangt die sofortige Zahlung des gesamten Betrages der Arbeit in cash, sonst würde etwas passieren. Danach erhalte ich vom Geschäftsführer der Firma (D.Kolarov) auf meinem Handy lange Whatsapp Messages, das Whatsapp-Logo notabene ist ein Scharfschützenbild mit einer Maschinenpistole. Nicht gerade vertrauenserweckend für Kundenkommunikation.
Vielen Dank nochmal an das Team der…
Vielen Dank nochmal an das Team der Cleanprofis. Nach dem Umzug mit den UmzugProfis kamen zur Reinigung der alten Wohnung gleich die CleanProfis und haben ihre Arbeit bestens gemeistert. Kann’s nur weiterempfehlen: )
Sehr professionelles und zuverlässiges…
Sehr professionelles und zuverlässiges Reinigungsunternehmen.
Danach sah alles glänzend aus.
Immer wieder gerne kanns nur weiter empfehlen!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.