La mia esperienza è stata più che soddisfacente. La mia guida a Porto è stato Gonzalo, un ragazzo preparato, empatico, divertente e con un amore enorme per la sua città e per il suo lavoro, è riuscito... Leggi di più

Volevamo conoscere meglio gli aspetti dall'inizio e il continuo della seconda Guerra mondiale collegati alla città di Praga fino ai giorni nostri. La guida è stata molto chiara e completa ha aggiunto... Leggi di più
L'attività si è svolta nella norma ma c'è stata un po' di disorganizzazione iniziale da parte dell'agenzia che ci ha fatti partire in ritardo e non c'è stata alcuna spiegazione del territorio. Col san... Leggi di più
Abbiamo partecipato a due Free Tour. Quello della città vecchia e quello dei “fantasmi” Entrambi i tour sono stati guidati da Luciana, in lingua italiana. Luciana è una guida turistica bravissima... Leggi di più
Informazioni su Civitatis
Civitatis es la compañía líder en reserva online de visitas guiadas, excursiones y actividades en español en todo el mundo, con más de 97.000 actividades en más de 4.200 destinos internacionales.
Apasionados, competitivos y muy orientados en facilitar al cliente las mejores experiencias, desde su nacimiento en 2008, más de 40.000.000 clientes han llenado su viaje con Civitatis.
Calle Gran Vía 39, 3ª planta, 28013, Madrid, Spagna
- +34 91 078 05 07
- reservas@civitatis.com
- civitatis.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Guida molto brava e interessante
Guida molto preparata e coinvolgente
Guida molto preparata e coinvolgente, esperienza consigliatissima!
Splendida visita guidata
Splendida visita guidata! La nostra guida era molto preparata e simpatica
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Antonio è stato bravo coinvolgente e molto competente. È stato molto disponibile a dare consigli anche il giorno successivo. Assolutamente un’esperienza da consigliare.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero bellissima! Abbiamo avuto la fortuna di essere accompagnati da Martina per circa quattro ore e non avremmo potuto desiderare una guida migliore per la nostra visita di Copenaghen.
È stata bravissima, preparatissima, coinvolgente e sempre disponibile. In quattro ore ci ha fatto vedere tantissime cose, raccontandoci la città con competenza e passione e dandoci moltissime informazioni, curiosità e spiegazioni che hanno reso la visita davvero interessante e mai pesante.
Il tempo è letteralmente volato. Martina è riuscita a farci scoprire e apprezzare moltissimo la città, rispondendo a tutte le nostre domande e adattando perfettamente la visita ai nostri interessi.
Una guida eccezionale e un'esperienza che consigliamo assolutamente. Grazie Martina!
Guida giovane vivace e attento
Guida giovane vivace e attento. Ci ha raccontato tante curiosita
Gruppo piccolo
Guida preparata e simpatica
La visita guidata di Bucarest con Alessia è stata molto piacevole e interessante.
La guida ci ha mostrato le zone meno turistiche della città rispondendo alle nostre domande e raccontandoci aneddoti interessanti e inediti.
Sono soddisfatta della mia esperienza…
Sono soddisfatta della mia esperienza con Civitas organizzazione perfetta tutto come previsto puntualità e cortesia li consiglio
Ottima agenzia per escursioni sia in…
Ottima agenzia per escursioni sia in Italia che all'estero. L'ho provata con ka famiglia nelle grandi città e si appoggia sempre a tour operator affidabili e guide preparate
ottima esperienza ad atene
ottima esperienza ad atene , un tour che ci hadato tantissime informazioni e curiosità sulla città e la sua immensa storia
guide preparatissime e molto simpatiche
Eccellente tour alla scoperta di València
Il tour con Marco di "València in italiano" è stato molto istruttivo interessante e molto divertente!
VALENCIAINITALIANO
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
La guida parlava molto piano e non…
La guida parlava molto piano e non usava il microfono. Impossibile sentirla. Spesso iniziava a parlare prima che il gruppo fosse tutto unito. Nonostante fossimo due famiglie diverse con prenotazioni diverse (perché non sapevamo se tutti saremmo riusciti a partecipare) la guida ha insistito per farci pagare anticipatamente perché ci ha considerato un gruppo. Peccato che ci ha messi davanti al fatto compiuto e ci ha chiesto 10 euro a testa. Abbiamo pagato prima per non fare polemica, ma ci è sembrato poco corretto e ci ha rovinato la gita.
Aggiornamento post risposta:
Civitatis,leggete con attenzione prima di rispondere!
Non eravamo lo stesso gruppo. Eravamo due famiglie separate che hanno prenotato separatamente perché non era certo che saremmo riuscite a partecipare insieme! Non mi pare che stiamo parlando della stessa cosa.

Risposta di Civitatis
Professionale ma clima troppo freddo…
Professionale ma clima troppo freddo per in tour
Esperienza da fare!!
Matteo è stato simpatico, gentile e molto competente. Abbiamo fatto un bel giro in città, ci ha mostrato dettagli nascosti e raccontato aneddoti interessanti!!
Consiglio l'esperienza a tutti!!
Visita guidata perfetta e coinvolgente! / ¡Una visita guiada perfecta y fascinante!
Ottima visita guidata alla Grotta nuova di Altamira in lingua spagnola a ma comprensibilissima. La nostra guida (che comunque parlava anche italiano e inglese) era una archeologa preparatissima e in grado di coinvolgere visitatori di tutte le età. Consigliata!
Un recorrido excelente a la nueva cueva de Altamira, realizado en español, pero muy fácil de entender. El guía —que también hablaba italiano e inglés— era una arqueóloga y demostró un gran conocimiento y una gran habilidad para conectar con visitantes de todas las edades. ¡Muy recomendable!
Guida super
Guida preparata e coinvolgente. Istruttiva e allo stesso tempo divertente.
Tour dell'interno del castello di Praga
Tour molto interessante e spiegato molto bene. La nostra guida molto simpatica e soprattutto competente. Un tour che consiglio sicuramente!